34건의 양키스 버거앤피자 방문자 평가
무딘 평균 별점 4.0 평가 146 팔로워 22
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
주차장이 없습니다. 인근 문래근린공원 공영주차장을 이용해야 합니다.
이집 햄버거의 번은 쫄깃함이 강하고, 패티는 바식함과 육즙의 공존이 특징입니다.
한 입 베어물면 파노라마처럼 쫄깃한 빵의 식감이 느껴지고, 바로 이어서 크레커 같은 바삭함이, 곧이어 육향 강한 육즙이 입 안에 고이게 됩니다. 처음에는 패티의 바삭함 때문에 어색했는데 계속 먹다보면 이어지는 육즙에 편안해집니다.
문래버거는 여기에 양파, 마늘 파우더로 버무린 팽이버섯을 튀겨넣었는데 오징어포라고 착각할만큼 쫄깃거리고, 바질향과 섞여 느끼함을 잘 잡아주어 좋습니다.
치즈버거는 번의 쫄깃함과 패티의 바삭함 외에는 기본에 충실한 향과 맛으로 일반적인 햄버거 맛을 선호하는 분에게 추찬할만 합니다.
꿀혀니 평균 별점 4.5 평가 112 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
시그니처 메뉴인 문래버거 먹었다
패티 육즙이 팡팡터지고
튀긴 팽이버섯이 들어가 조합이 잘 어울러지고
번도 부드럽고 요근래 가장 맛있게 먹었던
수제버거다!
수프림피자는 쫄깃한 도우 위에
신선한 재료들이 올라가 건강한
피자 맛 느낌이 나고
치즈를 좋은 거 쓰시는지 차원이 다르다
눈꽃망수 평균 별점 4.5 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한입 먹으면 왜 사람이 계속 들어오는지 아는 맛 b
점심 시간에는 웨이팅 있을 것 같고 두시 조금 넘어서 방문 했을 때는 바로 들어 갈 수 있었습니다.
대부분 셀프인 곳. 기본 식기류, 소스, 휴지, 물티슈 등은 셀프 였고 음료도 구매하시면 옆에 냉장고에서 꺼내가면 됩니다.
번호 불리면 가져가시면 되고 다 먹은 음식은 퇴식구에 반납 하면 됩니다.
피자는 얇고 쫀득한 도우고 햄버거도 빵 자체부터가 맛있는 수제 버거 입니다 !
다음 문래동 올때도 방문 하고 싶어요 !
혜밍웨이 10월 10일
소소히 10월 9일