46건의 골목집 방문자 평가
이미용씨 평균 별점 3.5 평가 347 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
가격도 요즘 시대에 훌륭하고(김치만 3종류 ㄷㄷ도라지 젤 맛있었음)
친절하심니다
보양식 느낌나는 걸쭉한 국물에 오리 고기 부들해서 거슬링 없어요 감자탕보단 추어탕 느낌
벗, 저의 입맛에 안 맞습니다 ... 잘 만든 음식임은 알겢ㅅ으나 취향아님 이슈로... 경험으로 족함!
dogday 평균 별점 3.7 평가 263 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
허영만의 백반기행에 나온집이랍니다
세트구성이 좋았습니다.
2인세트 오리불고기+오감탕+볶음밥 세트 시켰는데 진심 술이 술술 들어갔습니다.
가벼운 옷차림의 지역주민도 많으시고 일부러 찿아온 분들도 대기도 계속 있었던 집이었습니다.
같이 나오는 오감탕 깊이가 있고 진짜 내공이 느껴지는 맛입니다ㅎㅎㅎ
오리불고기로 살짝 달리고 오감탕에서 진하게 맛 음미하고 볶음밥 삭 -삭 긁어먹으면서 소주 반절내면 집가는길이 구름 위를 걷는 기분 그 자체^^..
세트구성도 너무 좋고 특히 저는 오감탕 먹고 반해서 다음엔 세트말고 단품시켜 수제비 왕창 넣고 먹고픈 문래맛집 이었습니다!
도비애요 평균 별점 4.5 평가 75 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
혼밥하러 오감탕 먹으러 갔다가 혼밥할 수 있는 분위기가 아님을 느꼈을 때엔 이미 주문이 들어갔음. 감자탕 국물에 순살 오리고기가 들어간 맛. 감자탕보다 먹기 편해서 좋았는데 혼자 먹는게 눈치 보여서 급하게 먹다가 입안이 다 데였다. 찬물 살짝 부어서 먹을걸...
HAMOYE 6일 전
민두 6일 전