아루히 대표 사진
    아루히 대표 사진

아루히

아루히의 사진

11건의 아루히 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 술모임(5) 데이트(5) 혼밥(5)…더보기 혼술(4) 기념일(4) 식사모임(4) 접대(2) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 고급스러운(4) 조용한(4) 숨은맛집(3) 깔끔한(3)…더보기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 격식있는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

스시가 두툼하고 가성비 좋아요
    예약이 어려운게 단점입니다

오마카세 런치

ssss1 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

예약하기 힘든 아루히. 가성비 짱이고 진짜 친절하시고 맛있습니다. 유명한 이유가 있음

오마카세 디너

뚜비언니 평균 별점 4.9   평가 180   팔로워 0

인기가 많아서 얼마나 맛있으려나했는데 왜 유명한지 알 것 같은 곳입니다

오마카세 디너

아루히와 비슷한 맛집

아루히 니와 사진
    현 식당에서
    아루히 니와
    여의도 · 스시오마카세,오마카세
    가성비 좋게 첫 오마카세먹은 곳으로 아주 만족하며 다녀왔음 아는 사람은 다 아는 아루히. 메뉴랄 건 따로 없다. 38,000원의 오마카세.단일 메뉴. 접대로 오긴 좀 가벼운 분위기. 연인이 많이 보인다.
    스시유타카 사진
    스시유타카
    여의도역 · 스시오마카세
    다들 친절하시고 배려심이 넘치셔서 좋았어요 특히 아귀간은 정말 별미입니다 캐치테이블 후기보고 친구랑 둘이 방문했는데 기대이상으로 음식 넘 맛있게 먹었고 쉐프님도 너무 과하지 않게 접객을 친절히 해주셔서 너무 즐거운 시간 보내고 왔어요 재방문의사 100000000% 입니
    스시도손 사진
    스시도손
    여의도 · 오마카세,오마카세스시
    세프님이 유쾌하시고 구성이 좋아요. 제철생선도 맛볼수 있고 저녁은 콜키지프리라 와인 들고가기 최적화된곳 진짜 맛있는 여의도 오마카세. 신라호텔 출신 셰프님이 만들어주시는데 구성도 대박이에요. 가격이 저렴한 편은 아니지만 참돔, 삼치, 금태 등 구성이 좋아서 갓성비 오마카세! 2시간 동안 스무가지
    스시젠 사진
    스시젠
    여의도 · 초밥,일식집
    맛있고, 깔끔합니다. 어찌보면 오마카세라는 타이틀에 가장 맞는 부분 같아요! 너무 맛있게 먹었어요 ! 특히 감태+성게알이 너무 맛있었어요 ㄱ자 바가 있는 조용한 분위기에서 오마카세를 먹을 수 있어요! 미리 예약하고 디너에 스시 오마카세를 먹었는데, 사르르 녹는 맛!! 어떤 생선인지도 설명해주시고 세심하게 신경써주셔서 좋았습니다 :)
    스시아라타 사진
    스시아라타
    여의도 · 스시오마카세,오마카세
    조용하고 차분한 분위기에 작지만 아늑한 인테리어가 좋았어용 들어가면 기본 세팅을 시작으로 다양한 종류의 회와 스시가 알차게 나와요! 오마카세는 종종 방문해 봤는데 생각보다 길고 다양한 코스로 구성되
    스시코하루 사진
    스시코하루
    여의도 · 스시,오마카세
    ?️ 코스는 순서대로 나오고 제공되는 식사가 모두 만족스러웠습니다. 회도 맛있었고 특히 고등어 초밥과 전복내장소스가 좋았고, 장어덮밥도 맛있었습니다. ? 위치가 여의도역에서는 조금 거리가 있습니다