양키통닭 대표 사진
    양키통닭 대표 사진

양키통닭

양키통닭의 사진

43건의 양키통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(26) 데이트(18) 식사모임(14) 술모임(11) 점심식사(10)…더보기 기념일(4) 가족외식(3) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 깔끔한(9) 이국적/이색적(8) 시끌벅적한(7) 조용한(5)…더보기 서민적인(5) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(2)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

서쥬 평균 별점 3.9   평가 548   팔로워 17

분위기도 좋고 맛도 좋아서 자주 방문하는 곳으로 여기서만 먹을 수 있는 통닭의 매력을 느낄 수 있는 곳
    시금치 통닭은 안에 있는 밥이 맛있고 머쉬룸은 소스가 맛있으니 문래에 방문해서 식사 메뉴를 고민하고 있다면 여기로

오리지널 시금치 통닭

햬나 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 1

통닭을 퓨전식으로 잘 해석한 맛집.
    닭고기보다 시금치가 더 맛있는 묘한 집.
    웨이팅이 조금 극악무도하긴 한데, 타이밍 잘 맞춰서 들어가길 바랄 뿐..!

오리지널 시금치 통닭 페퍼크림통닭

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 5

3번째 방문입니다!
    깔끔한 굽네치킨 & 전기구이 통닭 고급버전으로 담백항 닭과
    시금치 그리고 밥의 조합이 기똥찬 곳!
    주말 4시쯤 방문해서 웨이팅이 없었지만 저녁시간 되니까 웨이팅라더라구요
    1호점보다 2호점이 더 넓고 편했어요
    주말은 브레이크타임 없지만 평일은 있으므로 참고하세요!

오리지널 시금치 통닭

양키통닭과 비슷한 맛집

양키통닭 & Second Floor 사진
    양키통닭 & Second Floor
    문래 · 시금치통닭,시금치
    너무나 유명한 문래에서 시금치 통닭을 파는 양키통닭! 시금치와 치킨이 잘 어울릴까 하는 의문을 가졌었는데 그걸 다 깨버릴만큼 조화가 좋았어요! 통닭은 기름기라 잘 빠져서 담백하게 그리고 고소하게 먹
    참나무숯불통닭 사진
    참나무숯불통닭
    영등포 · 통닭,누룽지통닭
    진짜 참나무 장작으로 구우심. 맛도 담백하니 좋음. 튀긴 치킨이 소화가 안된다면 이거도 좋음. 분위기 찐 맛집!! 안에들어가면 장작타는 냄새 나구 너무 좋아요!!! 평일에도 주민들 만석이라서 시끌벅쩍한 분위기에 생맥한잔하기 너무 좋아요!! 동네에 이런집 있으면 너무 행복할듯ㅎㅎ 누룽지도 있어
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 구로디지털점
    구디 · 통닭
    사람이 많고 쇼파 좌석도 있어서 편하게 마실 수 있어요 ㅎ 안주는 괜츈 구로디지털탄지역에서 가까워서 접근성이 좋아요 닭다리살이라 부드럽고 맛있숩니당 배고파서 허겁지겁 먹었네요 다이어트로 닭만한게 없죠? 요리마다 적당히 눌러붙은 밥알이 들어있어 같이씹어먹으면 고소하고 맛있어요 요리가 다양해서 좋아요
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 신림타운점
    신림 · 통닭,누룽지통닭
    포장해서 먹었어용 옛날통닭 전기구이통닭인데 살도 부드럽고 맛있어요ㅎㅎ
    인근주민 사진
    인근주민 상도점
    상도 · 통닭,수비드
    수비드 치킨 진짜 부드럽고 파스타면까지 술 안주로도 끼니로도 좋은 집입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아요! 수비드 닭도 맛있었지만, 밑에 소스에 깔려있는 파스타 면도 정말 맛있어요! 느낌할쯤 먹는 오돌뼈 주먹밥, 궁합이 최고예요ㅎㅎ 다른 메뉴 먹으러 또 방문할 것 같습니다 : >
    도른계 사진
    도른계 강남역점
    강남역 · 치킨,통닭
    새로운 치킨 먹기에 좋아요! 다음엔 다른맛으로고 먹어보고싶어요 옥수수튀김 엄청 맛있음 맥주안주로 딱임.치킨도 금방나옴 유독 강남점이 매운 것 같아요. 그래도 음식도 빠르게 나오고 제가 참 좋아하는 맛입니다