채윤희 대표 사진
    채윤희 대표 사진

채윤희

채윤희의 사진

18건의 채윤희 방문자 평가

• 방문목적 술모임(15) 데이트(8) 저녁식사(6) 회식(3) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 점심식사(1) 개고생(1)
    • 분위기 시끌벅적한(11) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 더러운(1) 무시당하는(1) 열받는(1) 개고생하는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 311   팔로워 5

이런 퓨전 맛집이 다있나 🥹 여기 대체 뭔데.
    예전에 가보고싶었는데 웨이팅때문에 못갔던 곳
    테이블링 대기가 되길래 늦은 저녁시간에 가봤다

약간 인스타맛집 분위기맛집 이런 느낌일 줄 알았는데
    생각한 느낌이랑 전- 혀 달랐다
    포차같이 캐주얼한 인테리어와 시끌벅적한 분위기
    근데 메뉴는 또 숙성회랑 LA갈비 나물전 알찜 ?
    솔직히 전부 다 너무 궁금해서 고르기 넘 힘들었는데
    내가 좋아하는 숙성회랑 최고의 소주안주 고갈비로 픽

이 집 안주맛집 맞네
    숙성회 가격이 ₩24,000 너무나도 착한데 맛있다?
    나 초밥이랑 숙성회 킬러인데 ..
    초밥 밥이랑 같이 그냥 흡입하게 된다 아 3인 시킬걸 ㅎ

그리고 문제의 고갈비 ..
    미쳤나? 완내스 ; 고갈비 킬러도 인정한 맛이다
    예전에 정말 맛있게 먹었던 포차 고갈비가 없어져서
    슬펐는데 거기보다 훨씬 맛있는 듯
    양념 도라방스고 지리고 레쓰고 나만 먹을거임
    보통 나물전, 알찜, 라갈비를 더 많이 시키는거같은데
    여기 고갈비 히든 존맛 메뉴다

다른 메뉴들도 무조건 맛있을 것임을 직감했다
    무조건 또 재방문 할거다 ! 🎶

양념고갈비 모둠회 (2인)

호뛰 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

가격에 비해 음식 양이 매우 적네요.. 그래도 조용히 한 잔 하기 ㄱㅊ..

해물라면 (추가메뉴) 돼지LA 갈비 모둠회3인

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

ㅋㅋ정말 주말엔 웨이팅 필수,, 핫해요 !! 나물전, 육회탕탕이 진짜 맛있어요ㅎㅎ사진엔 없지만 모듬회, 닭구이도 맛있어요!ㅋㅋ

육회&산낙지 탕탕이 나물전

채윤희와 비슷한 맛집

동양집 문래 사진
    동양집 문래
    문래 · 이자카야,숙성회
    음식맛있어 가격착해 고급져 친절해 +사진잘나옴 너무 잘먹었습니다 또갈래용
    신길리 사진
    신길리
    문래 · 술집,한식주점
    직원분들도 다들 친절하시고 무엇보다 음식이 전체적으로 맛있었어요! 매장도 깔끔하고 분위기도 좋아서 데이트하거나 모임하기 딱 좋아요 진짜 맛있어요ㅜㅜ 돼지갈비도 진짜 맛있구, 공기밥 꼭 시켜서 드세요
    회상 사진
    회상
    문래 · 횟집,뭉티기
    맛있어서 또 재방문 했어요 일단 회가 전반적으로 신선해서 그게 젤 좋았고 구성도 만족 문래에서 회 먹는다면 항상 가는 곳입니다. 사장님도 잘 생기셨고, 매너에 맛까지 삼위일체입니다. 추천 꾸욱~
    문래동화 사진
    문래동화
    문래동 · 술집,한식주점
    특히 한우대창닭볶음탕이 맛있었다 진득하고 매콤한 양념 자체가 맛있어서 국물을 계속 떠 먹었어요 대창이랑 닭 그리고 분모자까지 가득 들어있어서 식사대용이나 술 안주로도 안성맞춤이랍니다!
    막회 해산물 투성이 사진
    막회 해산물 투성이
    문래 · 횟집,해산물
    가성비 좋은 막회 대자에요! 세꼬시 3가지랑 숭어회도 나왓어요!! 계절회가 나오는거같구 양도 먹기 좋았어요
    술지비름 사진
    술지비름
    문래 · 술집,요리주점
    음식도 전부 맛있고 서비스로 주신 브륄레까지 넘 맛있었어요 ! 삼합이 대표메뉴이길래 주문했는데, 처음 먹어보는 맛이였고, 전골도 숙주볶음도 자극적이지 않은 맛있는 맛이라 잘 먹고 왔네요 ! 무엇보다