막회 해산물 투성이 대표 사진
    막회 해산물 투성이 대표 사진

막회 해산물 투성이

막회 해산물 투성이의 사진

2건의 막회 해산물 투성이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

또니짜앙 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 2

대방어 철에 맛있게 잘 먹었어요!! 라면도 기가막히게 맛있어요

해물라면 대방어

2024년 12월 3일

cack1019 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 0

가성비 좋은 막회 대자에요! 세꼬시 3가지랑 숭어회도 나왓어요!! 계절회가 나오는거같구
    양도 먹기 좋았어요

삼치구이 산토리 하이볼 막회 大

2024년 4월 1일

막회 해산물 투성이와 비슷한 맛집

채윤희 사진
    채윤희
    문래 · 생선회
    술집치고 음식 맛이 괜찮았어요 또한 루프탑 겨울에도 히터 틀어줘서 분위기 좋아요 가격대는 있는편입니다 가격에 비해 음식 양이 매우 적네요.. 그래도 조용히 한 잔 하기 ㄱㅊ.. ㅋㅋ정말 주말엔 웨이팅 필수,, 핫해요 !! 나물전, 육회탕탕이 진짜 맛있어요ㅎㅎ사진엔 없지만 모듬회, 닭구이도 맛있어요!ㅋㅋ
    숙성당 사진
    숙성당
    문래 · 횟집,숙성회
    신선하고 맛있어요 근데 자리가 너무 협소해서 오래있기는 불편 방어만을 목적으로 방문했던 숙성당 올해 첫 방어라 걱정했는데 생각보다 상태가 괜찮아서 맛있게먹었어요(음식이 나오는데 시간이 조금 걸리는 편이에요;;) 방문하시게 된다면 매운탕이 맛도리라 시키시면 좋
    숙성주당 사진
    숙성주당
    문래 · 이자카야,대방어
    회가 두툼하고 쫄깃해서 맛있었어용 나베국물도 맛났어요
    회상 사진
    회상
    문래 · 방어회,방어
    사람이 너무 많아서 항상 웨이팅인거같지만,,ㅠ방어 진짜 두툼하고 식감 대박이에요!! 명란파스타도 맛있어요 맛있네용 방어도 잘나오고 통통하게 썰어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 서울 방어맛집! 방어가 두껍고 해물라면도 진짜 푸짐하고 맛있어서 아주 만족스러웠음
    멍청이수산 사진
    멍청이수산
    문래역 · 광어회,횟집
    도다리 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 물회도 맛있어요! 겨울이라 대방어 먹으러 갔습니다. 직원분들 엄청 친절하시고 매장 깔끔합니다. 회 너무 신선하고 맛있어요 특히 대방어 완전 고소하고 쫄깃합니다. 방문을 추천드려요~
    동해물회 사진
    동해물회
    신도림 · 물회,막회
    막회 너무 맛있고 문어가 진짜 야들야들했다. 물회는 살짝 달긴 한데 안에 회가 많아서 푸짐하게 먹었다 양에 비싼편이긴해도 자연산이라 그런지 회가 쫄깃하고 맛있어요! 밑반찬은 백김치, 콘샐러드, 전 한장나와요! 2층에서 잘 즐기다 갑니다 :)

막회 해산물 투성이 근처 추천 맛집

명랑막국수
    80점 · 문래 · 막국수,물막국수
    명랑막국수 사진 1 명랑막국수 사진 2
    우리동네최애식당중 한곳 수육은 냄새도 없고 막국수는 메밀함량이 높은지 잘 끊어진다. 비빔막국수는 맵지도 않아수 맵찔이인 나도 잘먹는편 붐비는시간외에 소박하고 한적하게 식사할수있다
    준무
    80점 · 문래 · 이자카야,사시미
    준무 사진 1 준무 사진 2
    분위기 좋고 맛있는 식사를 할 수있어요 하이벌 맛있으니 이벤트할때 꼭 드시길 모든 메뉴가 정성스럽고 참 맛있습니다. 미리 예약하고 방문했습니다. 안주가 맛있는 문래 주점입니다! 회도 다양하게 나와서 좋았고 생맥도 맛있었어요
    화인
    79점 · 문래 · 와인바
    화인 사진 1 화인 사진 2
    여자들이 좋아할 수밖에 없는 메뉴들 와인과 함께 즐기기 굿굿 파스타는 무난하게 맛있었고 닭다리살부추무침에 부추가 진짜 맛있음요 분위기 좋은 파스타, 스테이크 맛집 화인. 와인을 좋아하는 사람으로써, 문래동에 분위기 좋고 와인 종류도 다양한 곳을 찾기 어려웠는데 화인 다녀오고 나서 단골이 되었네요. 직원분께서도 굉장히 친절하
    로라멘
    79점 · 문래 · 라멘,마제소바
    로라멘 사진 1 로라멘 사진 2
    1. 맛 + 호불호 라멘은 맛 있다 없다의 개념보다 나한테 맞냐 안 맞냐 할 정도로 호불호 많이 갈릴 듯한 느낌이였고 저한테는 조금 불호였습니다. 걸쭉한 거품있는 육수 + 돼지+ 닭 향 나는 육수는
    쉼표말랑
    79점 · 문래 · 한식,가정식
    쉼표말랑 사진 1 쉼표말랑 사진 2
    일본의 작은 식당같은 느낌이에요. 집밥처럼 꾸밈없이 정갈한 맛입니다 저렴한 가격으로 집밥을 깔끔하게 먹을수잇는 곳 중정도잇고 좌식도잇음 문래에서 제법 인지도가 있는 밥집. 낡은 한옥의 정취속에서 손으로 만든 생선카츠와 캡슐커피를 맛볼 수 있다. 매일매일 달라지는 “그때그때밥상”이 정갈하게 담겨 질리지않게 먹을 수 있는 기분좋은 식당
    문래돼지불백
    76점 · 문래 · 돼지불백
    문래돼지불백 사진 1 문래돼지불백 사진 2
    단일메뉴라서 빨리 나오는편이고 정갈한 한끼를 먹을수 있어요 여기는 불백집이지만 무생채 찐 맛집...콩나물 무침이랑 같이 쌈 싸먹으면 완전 맛도리ㅠㅠ밥과 국이 리필이 가능해서 배불리 먹기도 좋고 질리지 않는 맛!!
    오복순대국
    76점 · 문래역 · 순대,순대국
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    유명 유튜브에 소개가 되어서 더 유명해진곳 순대국은 특별하지않은데 여기 수육이 정말 야들야들하게 맛있어요 수육 추천합니다 혼밥 가능 맛있는데 아주머니가 주문 잘못받으셔서 수육 못먹고옴ㅋㅋ 다음에 늦게말고 좀 일찍도 가보고싶네
    문래친친
    74점 · 문래 · 와인바,루프탑
    문래친친 사진 1 문래친친 사진 2
    대화하기 좋아요 ㅎㅎㅎ 출입문이 좀 특이한데 그냥 철문 열고 들어오시면 돼요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고, 감성충만 와인바 가파른 무서운 철계단올라 루프탑이 명물인 집 루프탑이 있으니깐 낭만적이고 힐링 할 수있습니다 안주는 다양하지않지만 와인이 다양해서 즐기기 좋아요 전 개
    채윤희
    73점 · 문래 · 생선회
    채윤희 사진 1 채윤희 사진 2
    뚜레쥬르
    71점 · 문래역 · 케이크,빵
    뚜레쥬르  사진 1 뚜레쥬르  사진 2
    저렴한 크런치가 팔아서 좋아요~ 내부가 깔끔하고, 커피맛도 괜찮아요. 도너츠는 생각보다 안달아서 좋은데, 조금 딱딱하고 쫄깃한 맛이 강해요~ 케이크 완전 생초콜릿 맛 진해서 맛있음 근데 사이즈는 작음
    문래 소풍
    71점 · 문래 · 이자카야,고등어봉초밥
    문래 소풍 사진 1 문래 소풍 사진 2
    저녁식사 후 간단히 술먹을 곳 찾다가 오게된 곳 기대안했는데 맛있었습니다 잘 먹고 갑니다~ 여기 안주 진짜 맛있어요ㅠㅠ들기름 파스타를 시켰는데 파스타면이 떨어져서 우동면으로 겨체해주셨는데 진짜 맛있었어요,,, 늦게 가면 품절메뉴가 꽤 생기니 일찍 가시는 거 추천!
    그릴러즈
    70점 · 문래동 · 바베큐,바베큐플래터
    그릴러즈 사진 1 그릴러즈 사진 2
    고기, 빵, 감자튀김 등 메뉴 구성이 다양해 골고루 먹을 수 있어서 좋았습니다. 고기도 부드럽고 너무 맛있었어요!! 특히 버터에 구운 빵이 너무 고소하고 맛있었어요!! 푸짐하게 맛있는 바베큐를 먹을 수 있어서 좋았다. 맥주 행사도 있어서 만족