브라더매운갈비찜 대표 사진
    브라더매운갈비찜 대표 사진

브라더매운갈비찜

브라더매운갈비찜의 사진

7건의 브라더매운갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(2) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1)…더보기 격식있는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

꿀혀니 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

밑반찬이 다양해서 좋았고 야채계란찜 안에 양파가 들어가서 식감이 풍부했다. 매운맛을 달래주기도 적합합니다. 매운등갈비찜 먹었는데 살도 정말 부드럽고 매운 양념이 쏙쏙 베어 있어서 진짜 맛있게 먹었다. 그리고 고슬고슬한 볶음밥까지 야무지게 먹고 나니 속이 든든했다. 볶음밥 꼭 드세요!

매운 등갈비찜(250g) 볶음밥 감자 야채계란찜

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1056   팔로워 88

맛있어요
    집 근처에 있는데 워낙 집근처에서 외식을 안해서 4년만에 방문했습니다
    예전에 박나래가 다녀가서 유명하다는건 알고 있었는데 왜인지 알겠어요
    등갈비 2인을 주문하고 밥과 같이 먹는 걸 좋아해서 브라더밥?을 주문했습니다
    김자반과 계란이 올라간 밥이었는데 매운 갈비찜과 조화가 좋았어요
    1.5단계로 주문했는데 저희에게는 딱 맛있게 매웠습니다
    기본적으로 사리가 실하게 들어가있고 약간 고기양은 아쉽지만 전체적으로 다 맛있었어요
    반찬도 가짓수가 많고 얇고 바삭한 전까지 있어서 좋았습니다
    글을 쓰는 동안에도 또 먹고 싶네요
    재방문의사 많이 있어요

매운 등갈비찜(250g)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

여전히 맛있었고 매운거를 잘 먹지 못하는 저희는 일 단계로 먹었어요. 딱 맛있게 매운 맛.!! 계란말이가 진짜 맛있었어요👍🏻👍🏻👍🏻 기본으로 부추전도 주시고 서비스가 좋았습니다!!

매운 등갈비찜(250g) 계란말이 🥘 (초필살기)

격식있는

브라더매운갈비찜과 비슷한 맛집

신신매운갈비찜 사진
    신신매운갈비찜
    영등포구청역 · 갈비찜,매운갈비찜
    - 영등포구청역 먹자골목 안에있는 매운갈비찜 전문점 - 저녁으로 무얼 먹을까하다가 우연히 방문한 곳. 소갈비찜과 돼지갈비찜이 있는데, 돼지갈비찜으로 주문. 매운맛조절이 1단계부터 4단계까지 가능하다
    진미양푼등갈비 사진
    진미양푼등갈비
    목동 · 등갈비,매운등갈비
    점심 특선메뉴가 있어서 너무 좋고 가성비 좋아요 너무맛있습니다 한국식 폭립 등갈비찜! 냄새도 안나고 맛 좋았습니다! 주차 가능해요~
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 영등포점
    영등포 · 갈비찜,매운갈비찜
    매장이 안쪽까지 있어서 생각보다 크고 화장실도 외부가 아닌 가게안에있어서 좋아요 몇년만에 먹는 매갈이라 맛이생각이 안나더라구요 ^^ 맵찔이친구덕에 30%시키고 당면사리+계란찌+날치알주먹밥먹구 배불러
    독토 사진
    독토
    여의도 · 삼겹살,매운갈비찜
    한식메뉴가 다양하고 가성비 좋음! 매운갈비찜은 신라면보다 매워요..! 직접 구워야하는 단점이 있지만 고기 품질은 확실한 편 김치 양파 버섯 한 판에 실하게 구워서 먹자
    뜨는우리집 사진
    뜨는우리집
    여의도 · 갈비찜,매운갈비찜
    반찬에서부터 집밥의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다:) 저는 친구랑 주말에 방문했는데 평일 점심에는 사람들로 바글바글할 것 같아요. 매운맛이 선택 가능한 매운갈비찜이 인기 메뉴입니다. 간이 세지 않은 반찬들과 미역국이 나와 매운맛을 중화시켜주네요. 점심식사로도 술안주로도 좋아요
    신림매운등갈비찜 사진
    신림매운등갈비찜
    신림 · 매운등갈비찜,등갈비찜
    맛은 평범하고 치즈가 맛있었습니다. 치즈도 많이 들어있고 고기도 부드러워요 맛있는 갈비찜이 참없다ㅜㅠ 보통이었음 맵기4단계는 불닭볶음면 정도 맛있게 매움 오뎅탕이 젤 맛있음ㅎ 주먹밥이 밥,김뿐이라..너무 아쉽 단무지,날치알등이 있었으면 계란찜도 그저그렇고 사장님도 열정