초밥마트 대표 사진
    초밥마트 대표 사진

초밥마트

초밥마트의 사진

9건의 초밥마트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(4) 배달(3) 혼술(2)…더보기 맛집(1) 접대(1) 간식(1) 가족외식(1) 데이트(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(3)…더보기 푸짐한(2) 고급스러운(2) 웨이팅(1) 캐주얼한(1)

쭌영 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

새우,연어,광어 제외하고 비린내 많이 났습니다... 제일 싼 후토마끼가 나았습니다

후토마끼 특모듬초밥

2024년 8월 10일

js 평균 별점 4.4   평가 73   팔로워 3

배달/픽업 전용 맛집이라길래 큰 기대는 안했는데, 그 기대를 뛰어넘는 맛이었다.

2만원에 포장이면 오미카세 분위기도 안나는데 이게 맞나 했는데? 맛보는 순간 납득이 갔다.
    아 이정도면 정말 합리적이구나 정말 맛 그 자체로 만족을 주는 초밥집.
    신선한 재료의 맛이 다 느껴지고 왜 오픈하자마자 항상 매진인지 알거같다.

오미카세초밥

2022년 1월 24일

황밍구 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 12

문래동6가 근처에 있는 초밥 맛집이다. 포장 전문인데, 포장 초밥집이 이래도 되나 싶을 정도로 초밥이 무척 신선하다.
    2만원짜리 오마카세 초밥이 시그니처 메뉴고, 나머지 15000원, 10000원짜리 모듬초밥과 롤 같은 메뉴들도 인기가 좋다.
    점심/저녁타임 예약제로 운영된다. 오픈 시간 한시간 반 전에는 현장 예약을, 한시간 전에는 테이블링 앱으로 예약을 받는다. 자세한 내용은 인스타그램에서 찾을 수 있다.

오마카세초밥 모듬초밥

혼술
    2021년 4월 14일

초밥마트와 비슷한 맛집

숙성회136 사진
    숙성회136 영등포점
    양평동 · 숙성회,횟집
    맛 깔끔하고, 맛있어요. 배달도 거리에 비하면 나쁘지 않음. 흰살생선 러버여서 광어참돔세트로 주문했다 배달전문점이여서 매장이 크지않고 두분이서 좁은주방에서 체계적으로 딱딱 일하고 계셨다. 비싼줄 몰랐는데 집에와서 펼쳐보니 비싼건가 싶기도하고 맛은 너무 맛있어
    스시마루 사진
    스시마루
    영등포 · 스시
    음식이 깔끔하고 자리도 깔끔햇습니다 점심인데도 구성이 좋은 메뉴가 있었어요
    이한스시 사진
    이한스시
    영등포 · 스시
    코스로 나와서 좋았어요 장어도 맛있었고 생선조림도 처음 먹어봤는데 양념이 너무 맛있었어요 양이 어마어마해요. 스시도 두툼하니 한입꽉차요. 다른 요리들도 맛있고 40분정도 웨이팅했는데 다시 또 오고싶어요.
    묘수 사진
    묘수
    양평역 · 스시,이자카야
    새벽에 방문해서 3만원 미만 스시 세트 대만족. 이 시간에 이가격 이 퀄리티 전국 어디에도 없습니다. 이 근처 사는 분들 복 받음. 주문해서 드세요. 단, 매장 구조가 먹기엔 다소 불편.
    구름라멘 사진
    구름라멘
    양평역 · 스시,오렌지
    새로생긴 라멘집 마제소바는 감칠맛나고 자극적인게 맛났고 돈가스카레는 돈가스도 두툼하고 양도 푸짐해서 맛나 보였다.
    호스시 사진
    호스시
    영등포구청 · 스시
    야채랑 회랑 가득 주셔서 밥 안먹어도 배부를정도에요~ 재료가 신선해서 좋았어요 식사전에주신 계란찜과 샐러드도 깔끔하고 좋아요!

초밥마트 근처 추천 맛집

문래옥
    80점 · 문래동 · 찌개,된장찌개
    문래옥 사진 1 문래옥 사진 2
    된찌에 무조건 차돌박이 추가 밑반찬 다 너무너무 맛있음 된장찌개 차돌 꼭 추가해서 드세요!!! 사장님도 친절하시고 밑반찬이 엄청 맛있어요 강추!!! 너무 맛있어요 된장찌개 구수하니 간도 딱 맞고 두부도 많이 들고 너무 맛있어요 반찬도 하나하나 다 맛있고 제육볶음도 맛있네요
    타이문
    79점 · 문래동 · 쌀국수,태국음식
    타이문 사진 1 타이문 사진 2
    똠얌 쌀국수는 조금 매운 편 여기 찐은 쌀국수 육수와 함께 먹는 타이문국밥입니다 문래동 팟타이 맛집 시간이 늦어 포장해서 먹었는데 아주아주 맛있었다 맛 좋음 재료 좋음 양 좋음 분위기 좋음 주차 좋음 테이블 좋음 식기 상태 좋음 매장 온도 - 여름인데 시원하고 좋음 매장 여직원 자쯩냄 - 주문하는데 인터벌이 있으면 안됨 - 밖에서 기다리라고
    쁘띠문래
    75점 · 문래동 · 와인바
    쁘띠문래 사진 1 쁘띠문래 사진 2
    크리스마스 이브에 갔는데 문래동에 넘 맛있는 파스타집이 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ 양갈비도 냄새 안나고 소고기 같았어요 추천! 영등포 문래동 임현식 쉐프가 운영하는 이탈리안 양식레스토랑 깔끔하고 맛있어요
    3일 한우국밥
    74점 · 문래 · 한우국밥,국밥
    3일 한우국밥 사진 1 3일 한우국밥 사진 2
    퇴근 후 국밥에 소주 마시러 갔어요 여기 소주 진짜 싸요!!! 주차 무료 술값 엄청 저렴 양 푸짐 잡내 안 나고 맛있음 추운 날 따땃하게 한그릇 먹으면 너무 좋습니다,, 맛있어요
    라메흐꺄도
    73점 · 문래동 · 간장게장
    라메흐꺄도 사진 1 라메흐꺄도 사진 2
    간장게장이 실하고 맛있고, 솥밥이 촉촉하고 부드러워서 맛있었습니다. 특대세트 기준 같이 나온 홍어찜이 괜찮았습니다. 간장게장 맛은 전혀 짜지 않고, 살짝 삭힌 맛에 꼬숩 달달했습니다. 주차는 아
    치킨카페 문래
    72점 · 문래 · 치킨,치킨카페
    치킨카페 문래 사진 1 치킨카페 문래 사진 2
    완전 강추하는 맛집이에요 치킨 너무 맛있고 가성비 좋아요 기름이 깨끗해서 치킨 맛도 완전 깔끔합니다. 깨끗한 기름으로 유명한 치킨집이에요. 속초 강정 반, 매콤 간장 반으로 주문했는데 순살이지만 국내산 닭다리살이라 정말 부드럽고 잡내가 안나요. 속초강정은 우리가 아는 달콤한 양념맛이에요. 매
    양평동연어집
    72점 · 양평동 · 연어,연어덮밥
    양평동연어집 사진 1 양평동연어집 사진 2
    연어라 비싸지만 그래도 다른 연어집에 비해서는 양도 많고 친절하시고 최고입니다 ㅠㅠ 문래동 강추 맛집 가게 규모는 작고 연세 지긋하신 노부부가 운영하시는 식당입니다. 지금까지 먹어본 연어덮밥 중에서 가장 맛있던 곳이네요. 다코에 평가가 없다는게 놀랍습니다. 두분이 드실때 연어 추
    땅스부대찌개
    72점 · 영등포 · 부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    포장해와서 집에서 끓여먹었는데,, 가성비 갑! 너무 좋앗습니다:) 부대찌개 양이 저렴한데 정말 많아요! 2-3인이라고 했는데 라면사리 까지하면 3인은 충분히 먹고도 남을 것 같아요. 떡이나 야채, 두부사리가 충분히 들어가서 즐기기 너무 좋구요. 무엇보다 맛있어서
    신참떡볶이
    71점 · 문래 · 분식,떡볶이
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    떡볶이가 너무 땡겨서 배달로 시켜서 먹었는데 양도많고 먹어봤던 로제중 최고였어요 신참떡볶이 처음 이용했는데, 주문과 동시에 조리되서 좋았습니다. 치킨과 함께 먹으려고 포장해갔는데, 국물떡볶이 여서 숟가락으로 퍼먹기 좋았습니다. 중간맛으로 했는데도 매콤했어요.
    피자스쿨
    69점 · 영등포구 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가성비 좋은 피자스쿨이라 단체로 오기 너무 좋습니다 직장인 점심으로도 많이 시켜먹을거 강아요 ~ 피자스쿨 고구마피자가 간만에 생각나서 먹었어요 약간 소스 때문인지 맛이 변한 느낌은 있었어요
    얼맥당
    68점 · 문래 · 치맥,술집
    얼맥당 사진 1 얼맥당 사진 2
    동네 맥주집 안주가 엄청 다양하고 스크린이 커서 경기 보기 좋은 곳 같당 음식도 맛있고 친절하십니다. 주차가 안되는게 아쉽네요. 맥주는 약간 특색있었으나 맛 자체는 입 맛에 안맞았음. 안주는 하나 하나 다 맛있었음.
    언니의식빵가게
    67점 · 영등포구 · 빵,식빵
    언니의식빵가게 사진 1 언니의식빵가게 사진 2
    오픈한지 채 얼마안되었다. 그래서인지 식빵에 구멍이 있더라구.. 눈감아드리는걸로..아파서 당분간 아무빵을 먹을 수 없는데 쌀식빵이 있어서 자주 사먹고있다. 메뉴판이 따로있지는 않고 빵앞에 가격이