6건의 라메흐꺄도 방문자 평가
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 588 팔로워 117
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
몇일전부터 간장게장이 먹고싶어서 방문했습니다 이하이 부모님이 하시는 곳이라고하셔요
실제로 부모님으로 추정되는 부부가 카운터에 계셨어요^^
첫인상은 깔끔했습니다 가게가 전체적으로 밝고 깨끗하고 내부자리도 널찍널찍해요
간장게장은 짜지않고 맛있었어요
짜지않다는 맛이 이런건가 싶을정도로 밥한공기 추가했어야하는데 너무살찔가봐 참았습니다 ㅠㅠ 남편이 게딱지를 양보해서 두개나 먹었어요 ㅎㅎ
반찬으로 양념게장이 나오는데 살도 실하고 맵지않고 맛있습니다
포장도 판매하시는데 많이 만들지않고 3-4개정도만 포장되어있더라구요
뒤테이블에 가족이 앉았는데 애들이 시끄러웠던것 만 빼면 만족합니다..
근처오시면 방문해보셔요
Won 평균 별점 4.4 평가 24 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
먹기좋게 손질된 맛있는 간장게장과 돌솥밥, 그리고 맛배기로 나오는 양념게장 까지. 진짜 오랜만에 제대로 게장 맛 느끼고왔네요. 아구랑 해물찜 드시는분들도 많아보이던데 다음엔 그것도 도전하기로 했습니다. 추천합니다!
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
이하이 부모님(?)이 하는 집이라고 한다. 일하는 아주머니는 불친절하다. 아구찜은 정말 별로다 - 살도 많이 없음. 간장게장은 안짜고 정말 맛이 좋다. 내장, 알 등도 많아서 좋았다
코드code 10월 7일
자안 10월 1일