하순옥황금안동국시 대표 사진
    하순옥황금안동국시 대표 사진

하순옥황금안동국시 목동본점

하순옥황금안동국시의 사진

12건의 하순옥황금안동국시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 가족외식(4) 식사모임(3) 아이동반(3)…더보기 배달(2) 회식(2) 혼밥(1) 실버푸드(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 격식있는(2)…더보기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1)

pepa 평균 별점 3.7   평가 253   팔로워 34

모든 메뉴가 다 맛있었다!! 문어도 맛과 식감이 다 좋고, 전에는 재료가 풍부하게 들어가서 좋았고, 국시는 국수도 맛있는데 국물이 깔끔하면서 진해서 좋았고… 그냥 다 맛있다…
    게다가 네이버 예약으로 예약하면 무려 산삼주가 서비스이고, 후식 먹을 수 있는 장소도 따로 제공하고 있으며, 직원분들이 모두 친절하셨다.

보양식 황금안동국시 한우칼국수 [국내최초]보양식 은이버섯황금해물파전 [자연산]원기회복 포항 참문어

실버푸드
    개별룸
    2024년 7월 16일

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 506   팔로워 60

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

국수 양이 엄청 많았어요. 국물이 진하고 맛은 있습니다.

보양식 황금수육 안동국시

홋홋 평균 별점 4.9   평가 244   팔로워 4

진한 사골육수와 부들부들한 국시면이 잘 어울립니다 소고기국밥도 건더기 푸짐하고 맛나요

보양식황금수육안동국시 보양식황금버섯소고기국밥 보양식어린이황금안동국시

2024년 12월 2일

하순옥황금안동국시와 비슷한 맛집

하루국시101 사진
    하루국시101
    영등포 · 국수,국시
    영등포 , 영등포시장 근처 국수 맛집 돈까스도 특이하게 철판 돈까스인데 맛있어요
    대한국수 사진
    대한국수
    강서구청 · 한우,한우수육
    와 기대안하고 방문했는데 너무맛있어서 김치 2키로 사갔어요 !!! 자주갈게오 비빔칼국수 진짜 맛있구, 사장님이 엄청 침정하셨어요!! 사골도 진짜 진하고 존맛 가격도 싸고 양도 푸짐해서 가성비가 너무 좋아요! 단체로 가도 좋고 소모임으로 가도 괜찮은 장소입니다 맛도 맛있어서 자주 가고 싶은 맛집입니다
    한티옥 사진
    한티옥
    영등포역 · 국밥,국시
    푸드코트에 있었지만 깔끔했고 양도 많고 배불렀어요 한끼식사로 추천해요 간은 잘 맞았으나 푸짐함이 없어서 아쉬웠음. 육향이 진해서 고기는 못먹음..
    소호정 사진
    소호정 여의도국회의사당점
    여의도 · 국밥,국시
    육개장 느낌의 국밥이에요 국밥도 맛있고 반찬도 전부 맛있었습니다 ~ 생선전도 맛있고 양도 많습니다
    안동국시 사진
    안동국시
    마곡 · 안동국시,보쌈정식
    반찬들이 너무 다 맛있고 수육도 부드러워서 너무 잘먹었어요 미나리 수육전골 진짜 맛있어요!! 미나리랑 숙주가 밑에 가득하고 수육은 부드럽고 같이 나오는 간장? 소스랑 찍어먹으면 개존맛 ㅠㅠ 다른 음식들도 다 맛잇어요!!!!
    여의도 마루 사진
    여의도 마루
    여의도 · 보쌈,한정식
    룸이 따로 있어서 좋음. 예약도 되고 회식 한상도 있어서 편함 그냥 평범해요. 많이 맛잇지도 맛없지도 않아요. 가격대는 조금 잇는편이에요 이미 알만한 사람들에겐 알려져 있는 식당이지만, 중심가에서는 조금 멀리 떨어져 있기도 하고, 아파트 단지상가에 위치해있어서 모르는 사람이 모르고 지내는 식당이다. 인테리어 등 겉모습으로부터 볼 수

하순옥황금안동국시 근처 추천 맛집

일미락
    79점 · 목동 · 삼겹살,가브리살
    일미락 사진 1 일미락 사진 2
    그런대로 고기질이 좋아서 갈만합니다 고급진느낌이 나는 오목교 오랜 고기맛집 고기 식사 메뉴는 물론 다양한수제맥주. 와인등등이 있습니다 3가지소금류 .홀그레인머스타드.생와사비 세팅이 유니크하고 아주 좋습니다 이 집 시그니처는 발효목
    스시다마
    79점 · 목동 · 스시오마카세,오마카세
    스시다마 사진 1 스시다마 사진 2
    고급 부페에가서 스시를 먹었을때도 이런 감동 이었는데, 스시다마는 가서 먹든 포장을 해서 먹든 언제나 감동을 줍니다. 가족모두 행복한 저녁시간을 보냈습니다. 또 먹으러 가고싶은집
    제주은희네해장국
    77점 · 양천구 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    혼밥하기 좋아요 해장국 내장탕 둘다 맛도있고 돔베고기와 밥 세트메뉴도 있어서 같이 먹기좋아요 해장국, 내장탕 각기 다른 매력으로 맛있습니다 돔베고기도 쫄깃하니 맛나네요 서울에서는 처음 먹어보는 은희네 해장국! 얼큰하니 맛잇어용
    쌍둥이네 수제비대합탕
    76점 · 오목교 · 포차,대합탕
    쌍둥이네 수제비대합탕 사진 1 쌍둥이네 수제비대합탕 사진 2
    수제비도 정말 맛있지만, 젤 좋아하는 메뉴는 계란말이. 주기적으로 생각나는 맛이라 종종 가는데, 항상 사람도 많고 시끌벅적한 분위기 음식들이 가성비가 너무좋고 맛있어요 포차느낌 감성 좋습니다
    댓짱돈까스
    74점 · 목동 · 돈까스,냉모밀
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    근처 갈 때마다 혼밥하기 좋아서 방문합니다. 가격이 저렴한건 아니지만, 맛있습니다. 점심시작시간만 피하면 널널합니다 돈까스와 판모밀 조합이 세상 맛있습니다🙃 직윈도 너무 친절하고. 가족과 가도
    강릉스낵
    74점 · 목동 · 횟집,방어
    강릉스낵 사진 1 강릉스낵 사진 2
    해산물에 한잔 하기 너무 좋은 동네 맛집술집! 깔끔함은 좀약하고^^ 대신 감성은 충만한 회 중심의 감성포차입니다. 예전부터 가보고 싶던곳이라 예약하고 방문했는데 정감있는 포차분위기도 좋고 뭣보다
    이화양꼬치
    72점 · 목동 · 양꼬치,가지튀김
    이화양꼬치 사진 1 이화양꼬치 사진 2
    와잎님이 맛있다고 추천해서 가족 외식으로 들린 이화양꼬치 공주가 양꼬치 안 좋아할것같았는데 먹어보겠다고해서 양꼬치 10개 갈비 10개 주문 (20개부터 주문가능했다) 그리고 양꼬치 안 먹을까봐
    쿠마카세
    72점 · 목동 · 오마카세,사시미
    쿠마카세 사진 1 쿠마카세 사진 2
    코스대비 가격이 살짝 비싼 느낌입니다. 음식은 맛은 괜찮은 편입니다 음식 하나하나가 그때그때 만들어 나오고 정성이 들어있고 또 맛있어요 다시 올 듯 이 가격에 어디가서 이런 숙성회를 맛보긴 힘들 것 같다. 1. 고등어회에 일단 감탄한 뒤에, 다른 회들도 너무 맛있게 먹었다. 워낙 내장 좋아하는 지라 우니•성게알밥도 최애 중 하나. 또 독도새우
    라파일라
    72점 · 목동 · 타코,부리또
    라파일라 사진 1 라파일라 사진 2
    조금 이른 점심 먹으러 들린 라파일라 요새 타코집 가면 2개씩 파는데가 많은데 여기는 1개씩 팔아서 좋다 원래는 쉬림프타코 먹으려고 왔는데 메뉴 보다보니 비리아타코가 더 땡겨서 주문했다 아래쪽에
    양산도
    72점 · 목동 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    부드럽고 잘 조리된 장어 덮밥을 소개해주시는 다양한 방법으로 즐길 수 있어 좋습니다 장어덮밥으로 몸보신 잘했습니다. 깔끔하고, 사장님과 직원분들 친절하셔서 즐겁게 식사했습니다. 맛있네요!!
    더아리엘
    71점 · 목동 · 뷔페,양갈비
    더아리엘 사진 1 더아리엘 사진 2
    내부도 깔끔하고 음식맛도 맛있었어요 부모님 모시고 가기 좋아요! 즉석에서 먹고싶은 회만 접시에 담아주는 코너가 있어서 좋았고, 양갈비 소고기스테이크 불맛 입혀져서 나쁘지않았습니다. 파이도우는 생각보다 맛있어서 놀람! 한 번쯤 시간 맞춰 기다렸다가 먹을만했어요.
    목동해물
    71점 · 오목교 · 횟집,해산물
    목동해물 사진 1 목동해물 사진 2
    회는 싱싱한 편이고 매장도 넓어서 회식, 모임하기 좋은 곳입니다 맛은 있음. 다만 수용인원에 비해 직원이 적어서 요리가 늦게 나와요. 메인 요리(모듬회, 해물탕) 모두 30분가량 기다렸어요. 배민 주문은 열심히 받으시대요?