여의도 마루 대표 사진
    여의도 마루 대표 사진

여의도 마루

여의도 마루의 사진

4건의 여의도 마루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 발렛주차(1)

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1016   팔로워 23

룸이 따로 있어서 좋음. 예약도 되고 회식 한상도 있어서 편함

회식 한상 세트(1인)

2024년 10월 4일

JamesWKJo 평균 별점 2.9   평가 24   팔로워 12

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

이미 알만한 사람들에겐 알려져 있는 식당이지만, 중심가에서는 조금 멀리 떨어져 있기도 하고, 아파트 단지상가에 위치해있어서 모르는 사람이 모르고 지내는 식당이다. 인테리어 등 겉모습으로부터 볼 수 있듯이 음식맛도 자극적이지 않고 깔끔한 편이다. 여의도 답게 가격이 엄청나게 저렴한 편이라고 할 수는 없지만, 직장동료 혹은 소중한 친구들과 보쌈정식을 맛있게 먹고 싶다면 추천한다.

만족보쌈세트

개별룸
    2019년 6월 21일

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 7

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

그냥 평범해요. 많이 맛잇지도 맛없지도 않아요. 가격대는 조금 잇는편이에요

메밀막국수

발렛주차
    2020년 6월 2일

여의도 마루와 비슷한 맛집

만가옥 사진
    만가옥
    여의도 · 한식,보쌈
    여의도에서 저녁에 모임 있으시면 괜찮은 장소 같네요. 예약하시면 개별룸에서 조용하게 식사하실 수 있구요. 주차도 됩니다. 음식맛 가격 무난합니다. 맛은 나쁘진 않은데 가격이 너무 쎔. 주변 금융/대기업 대상 점심, 저녁 회식이 주매출원이니 그러려니 하고 가야됨.
    달인명동칼국수보쌈 사진
    달인명동칼국수보쌈
    여의도 · 보쌈,칼국수
    추운 날씨에 따끈한 국물이 생각났다. 그렇다고 간단히 식사를 때우고 싶지도 않아 보쌈정식을 시켰다 보쌈 1인분 명동칼국수 w/ 만두 한개 공기밥 만족스러운 점심식사다 옆에 어떤 분이 제육비빔밥
    향토 사진
    향토
    여의도 · 보쌈,보쌈정식
    술취한 중년들 때문에 소리질러야 들릴 정도로 시끄러운데 맛은 있어요 최고의 맛은 아니지만 정성되고 맛깔스러운 푸짐한 반찬의 정찬을 최고의 가성비로 경험할 수 있다 한식이 역시 건강한 것 같다
    만우한식 사진
    만우한식
    여의도 · 보쌈,설렁탕
    혼밥하기 좋은 곳. 깍두기가 많이 신편. 설렁탕은 쏘쏘했다. 점심시간에는 전 종류 불가. 오랜업력의 한식집. 수육도 괜찮고 삼합의 퀄리티도 매우굿!
    너섬칼국수 사진
    너섬칼국수
    여의도 · 칼국수,새우전
    칼국수가 메인이라 면이 정말 부드럽고 맛있어요. 김치도 직접 담그신 맛이라 칼국수와 정말 잘 어울립니다. 새우전도 탱글탱글하니 맛있구요 칼국수로만 배가 잘 안찬다면 같이 먹으면 포만감이 생겨요.
    풀향기보쌈칼국수 사진
    풀향기보쌈칼국수
    여의도 · 보쌈,칼국수
    점심시간에 먹을 곡 찾다가 왔었는데 들깨수제비 먹어보고 반했어요…ㅜㅠ 보쌈 진짜 맛있고 칼국수도 바지락 엄청 많아요! 양이 2.5인분 정도 되어요 두 메뉴 다 맛있었습니다. 특히 반찬으로 나오는 겉절이도 좋았어요~

여의도 마루 근처 추천 맛집

가양 칼국수 버섯매운탕
    92점 · 여의도 · 버섯,칼국수
    가양 칼국수 버섯매운탕 사진 1 가양 칼국수 버섯매운탕 사진 2
    야채(느타리버섯, 미나리, 감자), 칼국수면, 밥이 셀프 무한리필인 샤브샤브집입니다~ 금요일 저녁에 방문하였고 앞에 4팀이 있었지만 5분만에 입장했어요~ 소고기는 한접시만 추가했습니다~ 감자,느
    여의도따로국밥
    75점 · 여의도 · 국밥,따로국밥
    여의도따로국밥 사진 1 여의도따로국밥 사진 2
    기대가 좀 컸다. 맛이 없지 않지만 단일 메뉴면 압도해야 되는데 음식이 앉자마자 거의 바로 나옵니다. 김치가 맛있습니다. 맑은 국물인데 얼큰해요~ 3시쯤갔더니 안되는게 많은곳 마치 브레이크타임에 온 불청객같은 느낌을 받음. 그날내가 잘못걸린건지 아쉬울뿐 음식은 맛잇음
    신홍러우
    75점 · 여의도 · 베이징덕,중식당
    신홍러우 사진 1 신홍러우 사진 2
    보기에도 좋고 맛도 좋다. 가격대가 있지만 그에 걸맞게 모두 맛있다. 여의도 중식 맛집 신홍러우. 가격이 좀 있는 고품격 중식집인데 내부가 조명부터 너무 아름다웠고 친절한 직원분들과 프라이빗한 좌석 그리고 깔끔함에 감동했습니다. 나온 음식들 보니 좋은 재료 아낌없이
    아웃백스테이크하우스
    74점 · 여의도 · 스테이크,토마호크스테이크
    서버분이 바로바로 응대가 되지 않은 점은 별로였지만 음식은 맛있었습니다. 서비스가 친절하고 음식도 맛있었어요 런치 스페셜로 먹었는데 스테이크와 파스타 모두 맛있게 잘 먹었습니다.
    소이연남
    73점 · 여의도 · 쌀국수,소고기쌀국수
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김
    조가네 닭한마리
    72점 · 여의도 · 닭요리
    조가네 닭한마리 사진 1 조가네 닭한마리 사진 2
    국물도 맛있고 닭고기랑 잘 어울림 떡사리 꼭 추가해야함 친구가 맛있다고해서 갔는데 역시나 맛은 최고…..! 마늘 듬뿍 들어가있어서 깔끔하고 국물이 끝내줌 ㅠㅠ 떡 사리 너무 맛잇어서 떡 사리 두 번 추가하고 .. 메뉴판에는 없지만 감자 사리 추가해달라규
    모모돈까스
    72점 · 여의도 · 돈까스,치즈돈까스
    모모돈까스 사진 1 모모돈까스 사진 2
    돈까스가 바삭바삭하고 맛있었고 친절했어요 다음에 또가려고요 여의도 돈까스 맛집이라 해서 점심식사로 방문. 돈까스는 바삭했고, 세트에 같이 나오는 우동이 제법 실하다. 홀 서빙 직원이 무척 친절해서 좋았다. 또 갈 수 있는 곳
    황금마차
    72점 · 여의도 · 포차,짜장밥
    황금마차 사진 1 황금마차 사진 2
    자리협소하지만 여의도에서 갈만한 술집이고 적당히맛있음. 오돌뼈짜장밥 필수로 먹어야해요 찐맛있어요. 테이블마다 다 시키시는 이유가 있네요 저만 몰랐나봐요 여의도에 이런곳이 있었다니 허름하고 별로 크지않은 실내포차 입니다. 한분이 요리하셔서 음식이 좀 늦게 나오는 편이예요. 실내는 엄청 시끄럽고 테이블 간격이 좁아서 편하진 않지만
    방돈식당
    70점 · 여의도 · 삼겹살,냉삼
    방돈식당 사진 1 방돈식당 사진 2
    고기에 대한 자부심이 매우 느껴지는 식당이었습니다. 직원분들도 진심으로 맛잇다고 하시는정도
    구마산
    69점 · 여의도 · 추어탕,불갈비
    구마산 사진 1 구마산 사진 2
    여의도에서 유명한 추어탕집. 메뉴는 추어탕과 한우 불갈비 두종류가 대표메뉴. 이 곳의 추어탕은 곱게 잘 갈려나와서 시각적으로 거부감이 없고 은은한 향이 나는 된장베이스로 구수하게 잘 끓여져서 나옴.
    여의도감
    69점 · 여의도 · 메기매운탕,막국수
    여의도감 사진 1 여의도감 사진 2
    보쌈이 진짜 부드럽고 낙지김치전 맛있어요!! 사장님이 너무 친절하셔서 좋음 백합탕과 소고기샤부샤부 그리고 매생이칼국수를 점심식사로 코스요리처럼 즐길 수 있는 곳. 신선한 백합을 잘 끓여서 국물이 잘 우러난 백합탕은 국물 자체가 샤부샤부의 육수와 매생이칼국수의 육수가 됩니다
    오락
    68점 · 여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오락 사진 1 오락 사진 2
    동네맛집이자 직장인맛집이다. 깨끗하고 쾌적하고 친절하다. 회사 점심시간에 방문했는데 즉떡먹고 싶을때 가성비 있게 먹기 좋아요!! 2단계 매운맛 엄청 매우니 1단계 추천 합니다 ㅎㅎ