만가옥 대표 사진
    만가옥 대표 사진

만가옥

만가옥의 사진

2건의 만가옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

여의도에서 저녁에 모임 있으시면 괜찮은 장소 같네요.
    예약하시면 개별룸에서 조용하게 식사하실 수 있구요.
    주차도 됩니다.
    음식맛 가격 무난합니다.

육회탕탕이 항정보쌈 홍어

개별룸
    대형룸
    2018년 10월 19일

JY 평균 별점 3.6   평가 19   팔로워 0

맛은 나쁘진 않은데 가격이 너무 쎔.
    주변 금융/대기업 대상 점심, 저녁 회식이 주매출원이니 그러려니 하고 가야됨.

2016년 9월 28일

만가옥과 비슷한 맛집

여의도 마루 사진
    여의도 마루
    여의도 · 보쌈,육전
    룸이 따로 있어서 좋음. 예약도 되고 회식 한상도 있어서 편함 그냥 평범해요. 많이 맛잇지도 맛없지도 않아요. 가격대는 조금 잇는편이에요 이미 알만한 사람들에겐 알려져 있는 식당이지만, 중심가에서는 조금 멀리 떨어져 있기도 하고, 아파트 단지상가에 위치해있어서 모르는 사람이 모르고 지내는 식당이다. 인테리어 등 겉모습으로부터 볼 수
    미미담 사진
    미미담 여의도브라이튼점
    여의도 · 곱창전골,한식
    여의도 더현대 바로 건너편 건물에 있는 음식점입니다. 자가제면한 함흥냉면이 맛있었다고 합니다. 제가 먹은 왕갈비탕도 가격은 좀 있지만 갈비가 아주 커서 정말 몸보신 한 기분입니다.
    단아 사진
    단아
    여의도 · 요리주점,민어전골
    점심 약속 장소로 적당합니다. 룸이 많고 음식도 깔끔하게 나옵니다. 저녁엔 술이지만 점심 장사도 해요. 정식 메뉴 맛있고 정갈해요
    교동전선생 사진
    교동전선생 동여의도점
    여의도 · 막걸리,전집
    집밥이 먹고 싶었는데 점심에 집밥 같은 김치/된장찌개, 고추장찌개 정식을 맛볼 수 있다 기본 반찬과 몇가지 전이 함께 나온다. 찌개가 엄청 맛있다고는 할 수는 없으나 이 가격이면 매우 가성비 있게
    고방채 사진
    고방채
    여의도 · 한식,모던한식
    음식이 대체로 다 맛있음 깔끔하고 모난데없이 딱임 그런데 친절도가 조금 아쉬워요 사장님도 친절하시고 무엇보다 음식 퀄리티가진짜 너무 신선하더라구요!! 부모님 모시고 가기도 아주 좋고 한식좋아하는 친구들도 좋아했어요!!
    향토 사진
    향토
    여의도 · 보쌈,보쌈정식
    최고의 맛은 아니지만 정성되고 맛깔스러운 푸짐한 반찬의 정찬을 최고의 가성비로 경험할 수 있다 한식이 역시 건강한 것 같다 여의도는 다 비싼줄 알았는데 괜찮은 곳도 있군요. 맛도 좋았고 재방문 의사 있어요.