삼씨오화 대표 사진

삼씨오화의 사진

삼씨오화 사진
    삼씨오화 사진

1건의 삼씨오화 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

hahihong 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 3

여의도에 위치한 삼씨오화. 요리주점이라 해서 음식이랑 술 페어링 해서 먹으면 좋을 곳. 조용하게 룸이 있어서 프라이빗하게 먹을 수 있다. 가격이 결코 싸지 않다. 초밥 플레이팅 굳

초밥

접대
    개별룸
    2023년 1월 10일

삼씨오화와 비슷한 맛집

고방채 서여의도3호점
    여의도 · 한정식,수라상
    여의도 KBS 앞에 위치한 식당입니다. 보리굴비 정식 먹었는데 무난하고 괜찮았어요. 비린 맛 거의 안나서 좋았습니다.
    단아 사진
    단아
    여의도 · 요리주점,민어전골
    점심 약속 장소로 적당합니다. 룸이 많고 음식도 깔끔하게 나옵니다. 저녁엔 술이지만 점심 장사도 해요. 정식 메뉴 맛있고 정갈해요
    고방채
    여의도 · 한식,한식주점
    비싼다. 그렇지맘 손님 모시기 좋다. 생선도 다 발라줘서 좋았다 음식이 대체로 다 맛있음 깔끔하고 모난데없이 딱임 그런데 친절도가 조금 아쉬워요 사장님도 친절하시고 무엇보다 음식 퀄리티가진짜 너무 신선하더라구요!! 부모님 모시고 가기도 아주 좋고 한식좋아하는 친구들도 좋아했어요!!
    디스코서울 사진
    디스코서울
    여의도 · 술집,요리주점
    힙한분위기에 칵테일이 예쁘고 맛있는곳! 데이트나 모임장소로 추쳔🧡 분위기 좋아요! 데이트 장소나 썸탈때 가기 좋을듯 음식은 가격대가 있는편 2차로 추천드려요
    고방채 서여의도점
    여의도 · 한식,퓨전한식
    단독으로 되어 있어서 조용하고 음식도 깔끔하니 좋습니다. 다만, 음식의 맛이 가격에 비해 그렇게 만족스럽진 않습니다. 다음번엔 부모님 모시고 와도 좋은 곳이네요. 맛있는 곳이네요! 근데 조금 더 개선이 필요한 것 같긴했어요,,, 다음에 또 다시 올 지는 생각해봐야겠네요 힘내세요!🦖:)
    홀로포차 사진
    홀로포차
    대방동 · 감바스,닭볶음탕
    가게 크기나 메뉴 등 혼자서 부담없이 즐길 수 있는 혼술 술집인 노량진 맛집, 홀로포차였습니다!! ​ 눈치볼 사람도 없이 혼자 방문해서 적당한 가격에 맛있는 안주를 즐기는 분위기가 좋았고

삼씨오화 근처 추천 맛집

동우 황태북어국
    78점 · 여의도 · 북어국,황태
    동우 황태북어국 사진 1 동우 황태북어국 사진 2
    회식하고 다음날 해장하기 딱 좋은 집! 다만 내부는 넓지않고 대기는 많음 깔끔하고 아주 맛있음, 여의도 물가에 가격도 적정한 곳 시원하고 푸짐하다 여의도 직장인들을 위한 해장메뉴로 아침 6시부터 오훈 3시까지만 운영하는 북엇국 전문점이다 여의도의 보통 식당들처럼 오피스건물 지하 아케이드 상가에 위치하고 있다보니 매장 자체가 협소해서 금세 줄을
    한암동
    75점 · 여의도 · 한우,한정식
    한암동 사진 1 한암동 사진 2
    비싸지만 정갈하게 나와서 너무 좋아요. 여러개 시켰는데 우대갈비가 제일 맛있었어요 음식 정갈하고 맛있네요. 도미솥밥 고슬고슬해서 좋았고 곰탕은 미니사이즈로 추가해서 먹으니까 양이 딱이였어요.
    퍼스트플러스에이드
    75점 · 여의도 · 브런치,샐러드
    퍼스트플러스에이드 사진 1 퍼스트플러스에이드 사진 2
    가격이 다소 비싼편이나 건강식먹고싶을때 방문하면 좋은곳 맛도 재료도 좋고 건강식이나 가격이 많이 비싼편, 점심 때 웨이팅 있음 맛은 있는데 솔직히 너무 비싸요 ㅠㅠ 양도 많지 않은데..
    푸에르코
    75점 · 여의도 · 이베리코,고기집
    푸에르코 사진 1 푸에르코 사진 2
    여의도 맛집 돼지고기 맛집 여의도에서 뭐 먹을까 고민된다면 추천 가격대가 높지만 그만큼 맛있습니다 고기가 사르르 녹아요.. 회식장소 추천합니다 ! 직원 회식에도, 접대에도 알맞은 여의도 고깃집. 고급 돼지고기를 맛있게 구워준다. 게다가 콜키지 프리!!
    신희초밥
    74점 · 여의도 · 스시,활어초밥
    신희초밥 사진 1 신희초밥 사진 2
    가격은 조금 높아서 점심 메뉴 추천, 깔끔하고 밥양이 많지 않아 좋음 여의도에 직장인들이 가는 식당들이 정말 많은데요.초밥집들도 엄청 많아요~ 소개로 알게되서 방문을 하게 되었는데, 숨겨진 맛집을 찾은 기분입니다ㅡㅎㅎ 밥양도 적고 생선회는 도톰하니 씹는맛이 아주 좋
    메밀단편
    73점 · 여의도 · 메밀면,수육
    메밀단편 사진 1 메밀단편 사진 2
    가격대가 좀 있어서 기대하고 들어갔는데 음식이 엄청 정갈하게 나오고 맛도 깔끔해요! 첫 방문이었는데 점심시간에 또 올 것 같아요~ 여의도 새로 생긴 맛집이에요! 고급스러운 분위기에 맛도 정말 최고였어요!!
    오복수산참치
    73점 · 여의도역 · 참치,횟집
    오복수산참치 사진 1 오복수산참치 사진 2
    카이센동 먹고싶을때마다 오는데 양도 많고 신선해서 좋아요 나름 이것저것 먹어보ㅓㅆ믄제 역시 카이센동이 젤 맛있습니다. 생맥도 추천! 맛있지만 기름진걸 많이는 못먹어서 시킨걸 조금 남기고 나왔습니다. 아쉬위요ㅜ
    모도우
    73점 · 여의도 · 한우오마카세,한우코스요리
    모도우 사진 1 모도우 사진 2
    조용하게 가족들끼리 식사하기 괜찮은 곳. 메뉴구성괴 맛도 괜찮음 전체 룸으로 되있어서 조용해서 좋구요 음식은 하나하나 정성스럽고 맛있었어요 기념일에 방문했는데 직원분들도 친절하고 맛있게 식사하고 왔어요 ㅎㅎ
    미도인
    73점 · 여의도 · 스테이크덮밥,덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    여의도에 있는 미도인. 미도인은 체인이다보니, 여기도 참 맛있었음. 일행은 대창덮밥? 먹었는데 둘 다 양이 적다고 느낌. 바질크림 파스타 너무 느끼하지 않고 좋았고 스테이크 덮밥도 호불호없이 맛있을 맛이었다
    사위식당
    72점 · 여의도 · 낙곱새,마라
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    깔끔하고 친절했어요~ 낙곱새 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요^^ 손님이 많았고 젊은 직원분들이 대부분 친절하셨고 매장자리도 4인석이 넓은편에 속하는 거 같음 낙곱새 보통 맵지않았고 양이 조금 적어서 밥 반을 남기게됨 ㅜ
    탭퍼블릭
    70점 · 여의도 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭  사진 1 탭퍼블릭  사진 2
    맥주를 원하는 만큼 따라마실수 있어서 좋음 가격대는 좀 있는편 저녁시간대엔 바글바글한 인기매장. 맥주를 원하는 만큼씩 따라 마실 수 있다. (맘먹으면 500원어치씩 20잔도 가능) 안주 맛은 쏘쏘한 편이지만 독특한 경험을 원한다면 충분히 가볼만한 집. 가격과
    동동국수
    69점 · 여의도 · 육개장칼국수,육칼
    동동국수 사진 1 동동국수 사진 2
    평일 점심에 가기좋은 숨은 맛집입니다. 1인1주문하면 면과 밥이 무한리필인점도 마음에 들고 맛있습니다 :) 점심으로 자주 가는 곳이예요! 맛있고 국수와 밥이 무한리필입니다! 일단은 엄청 맛있음 면이 진짜 맛있고 리필도 해줌 짱dd 가격도 괜춘