곤트란쉐리에 대표 사진
    곤트란쉐리에 대표 사진

곤트란쉐리에 공덕역점

곤트란쉐리에의 사진

4건의 곤트란쉐리에 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

kaede 평균 별점 4.8   평가 250   팔로워 4

가격대가 좀 있지만 빵이 크고 맛있어요 간단하게 식사 해결하기에도 좋아요

에스프레소 마끼아또 크루아상

마리히 평균 별점 4.0   평가 182   팔로워 0

자리가 넓은 건 아니지만 불편함은 없습니다. 맛있어요. 가격은 좀 있는 편입니다.

에스프레소 꼰빠냐

2023년 6월 13일

septemberseven 평균 별점 4.7   평가 201   팔로워 2

소금빵, 마들렌 구입했습니다. 다음날 먹어도 맛있고, 마들렌은 부드럽습니다🙌

소금빵

야외좌석(테라스)
    2022년 11월 3일

곤트란쉐리에와 비슷한 맛집

마타사 사진
    마타사
    공덕 · 디저트,마들렌
    매장이 작아서 아쉽지만 감수할만큼 괜찮았던곳 아파트,도로 사이에 위치해있다 디저트류에 견과류가 많이 들어가있어 작지만 알찬느낌 애견동반이긴 한데 공간이 협소해서 내부에선 불편해요! 디저트가 너무 이쁘공 콘파냐는 이탈랴 3대 커피보다 더 맛있더라구요!! 선물용으로 선물하기도 좋았습니당 최고!
    파리바게트 사진
    파리바게트 공덕역사점
    공덕역 · 케익,빵집
    아메리카노 연하지 않고 맛있어요 빵도 맛있고 커피도 맛있고 - 공덕역 지하철 안에 있는 파리바게트 매장 - 테이블이 있어서 매장 이용 가능합니다 - 촉촉한 치즈케이크빵, 연유크림빵 촉촉하고 맛있어요
    핫브레드 사진
    핫브레드 공덕역점
    공덕역 · 빵
    지하철역에서 심심찮게 보게되는 핫브레드 집에 가는길에 빵냄새에 이끌려 다음날 먹을 아침 사야지 하곤 들렀다 모카번도 아닌 커피번이라니! 크림치즈가 들었다는게 읭? 싶었지만 가격이 싸서 진행시켯~
    다람제과 사진
    다람제과
    공덕 · 케이크,마들렌
    선물용으로 구매했는데 받은 사람이 좋아해서 평가를 후하게 드렸어요. 근데 빵 컨디션이 한결같은 건 아니어서 제가 산 도토리 마들렌은 거의 도토리 모양이 아니었습니다.
    프릳츠 사진
    프릳츠 도화점
    공덕역 · 커피,빵
    정말 오랜만에 방문하는 프릳츠인데 여전히 주택개조한 카페 특유의 분위기가 좋습니다. 유명한데라그런가 평일점심때 가도 손님이 많네요. 프릳츠원두는 가끔 여기저기서 써서 마실때마다 특이하다고생각하는데
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 공덕역점
    공덕역 · 베이커리,케이크
    빵 종류가 정말 많아서 좋았어요 나중에 또 방문 할 듯! 아침에 출근 전에 들리기 좋은 곳! 세트메뉴도 가성비 있고 할인 빵도 있어서 좋다 공덕역 1번출구 나오면 바로 있는 가게입니다. 작은 뚜레쥬르라서 모두 잇지는 않음

곤트란쉐리에 근처 추천 맛집

올드상해
    81점 · 공덕 · 중식당
    올드상해 사진 1 올드상해 사진 2
    연말모임으로 방문하였습니다. 백김치만두 맛있고 삼삼하니 추천함 예약해야지 웨이팅이 길다. 내부는 좁음. 너무 맛있었는데 진~~~짜 시끄러움 ㅠ 바빠서 그런가 친절한 손님맞이는 없었음. 술 안주 느낌의 메뉴들. 양은 안주이다보니 적고, 간이 센 편. 깐쇼새우 튀김 파삭, 소스 달콤 쌔애콤!! 마라비빔면 입이 얼얼해지고, 계속 땡기는 맛. 소
    하하
    77점 · 공덕 · 가지튀김,군만두
    하하 사진 1 하하 사진 2
    정말 좋아하는 가지튀김으로유명한 곳입니다. 연남점 이후로 가보는데 연남점은 없어졌네요. 저는 브레이크타임끝나는 다섯시에 가서 바로 앉아먹었지만 대부분 예약석이었던걸보니 저녁에는 예약필수인거같아요.
    뫼촌
    74점 · 공덕 · 닭볶음탕,감자전
    뫼촌 사진 1 뫼촌 사진 2
    진짜 양념 자극적. 맵고 달다 감자전 맛있는데 엄청 바삭함 직원분이 국자 머리를 잡아서 식겁... 역시나 위생은 걍걍이었음 평일 저녁 웨이팅 없고 일행 늦게 와도 받아주심 화장실 냄새가 이상함...
    이자카야 램프
    72점 · 공덕 · 맥주,생맥주
    이자카야 램프 사진 1 이자카야 램프 사진 2
    가게는 협소한 편이라 대기가 있는 편입니다 음식은 매우 맛있지만 요리하시는 분이 혼자라 음식 나오는 속도가 느린 편이며 가격에 비해 양은 적은 편이라 일차로 배채우러 가기에는 조금 부족할것 같습니다
    계림원
    71점 · 공덕 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    누룽지통닭은 정말 맛있었는데 사이드메뉴가 다양하지 못한부분이 아쉬워요 가게가 생각보다 더 좁고 테이블끼리 많이 붙어있음. 시끄러워서 조용하게 얘기하고 싶으면 비추. 술 안주로도 좋지만, 찹쌀밥이 철판과 통닭 사이에 가득있어 생각보다 든든하고, 누릉지 된 부분이 너무 꼬소해서 계속 손이 갑니다. 통닭은 좀 작은 편이지만, 닭껍질 부분이 바삭해서 맛있습니다.
    자쿠자쿠
    68점 · 공덕 · 스키야키,샤브샤브
    자쿠자쿠 사진 1 자쿠자쿠 사진 2
    좋아하는 가게 입니다 맛있고 푸짐하고 굿! 죽은 좀 비주얼이 별로긴해여 무난하게 잘 먹었습니다~ 다만 국물이 쫄면서 좀 짜게 느껴져요. 후식 아이스크림 있습니다 스키야키 고기 상태도 너무 좋고 양념도 맛있고 날계란이랑 같이 먹으믄 조합 최고다 카레시켜서 우동이랑 먹으면 대존맛
    문스 타파
    68점 · 공덕 · 타파스,스페인음식
    문스 타파 사진 1 문스 타파 사진 2
    맛있고 좋습니다. 다만 2차 느낌의 집이 좀 더 강한 거 같습니다. 양이 적은 편입니다. 분위기 진짜 좋아요 외국 펍느낌 음식도 맛잇습니다 추천하는곳 안이 넓은 편은 아니라 최대 4명정도만 가는 게 좋을 거 같음.
    어텐션
    67점 · 공덕역 · 이자카야,하이볼
    어텐션 사진 1 어텐션 사진 2
    하이볼이랑 맥주랑 위스키 술 종류가 다양합니다. 하이볼이 맛있습니다. 짐빔 하이볼로 주문했는데 맛이 진해서 좋았습니다. 그리고 음악을 크게 틀어주시는데 원하는 음악을 신청할 수도 있어서 재밌었습니다
    마실면가
    65점 · 공덕역 · 족발,보쌈
    마실면가 사진 1 마실면가 사진 2
    한방보쌈정식 가성비 너무 좋아서 또 방문할 것 같아요! 반찬이랑 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하세요 보쌈 제대로 하는 숨은 맛집이에요 유명한 보쌈집이랑 맛이 똑같아요 특히 김치 최고
    오롯실비
    64점 · 공덕 · 이자카야,일식
    오롯실비 사진 1 오롯실비 사진 2
    가격이 있고 양은 적지만, 맛으로는 아쉬움이 없습니다 모든 메뉴가 디테일이 살아있어요 1차를 맛있게 먹고 2차를 좋은 사람들과 좋은 시간을 보내기위해 오면 좋을것같아요 더 늦게까지 하면 좋을텐데..
    서오릉피자
    60점 · 공덕 · 피자,고구마피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    앳지까지 맛 있는 피자고 할인되어서 부담은 적어서 부담 없이 먹어요 5일이 되면 먹는 서오릉 피자입니다 처음 나올때부터 먹었는데 변함없이 맛있어요
    뉴욕버거마포공덕점
    60점 · 마포구 · 버거,새우버거
    뉴욕버거마포공덕점 사진 1 뉴욕버거마포공덕점 사진 2
    맛이 롯데리아랑 비슷한 것 같은데 가격 대비 무난함. 치즈스틱은 좀 공산품 맛. 생각보다 맛있네요 ㅎㅎ 기대안했는데 좋아요! ㅎㅎ 구웃 이마트 안에 있는 뉴욕버거집 새우버거 패티가 두툼하고 정말 맛있다