70건의 프릳츠 방문자 평가
투기 평균 별점 4.1 평가 126 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
정말 오랜만에 방문하는 프릳츠인데 여전히 주택개조한 카페 특유의 분위기가 좋습니다. 유명한데라그런가 평일점심때 가도 손님이 많네요. 프릳츠원두는 가끔 여기저기서 써서 마실때마다 특이하다고생각하는데 원조카페에 와서 마시니 특별하긴합니다. 캡슐커피 사가고싶었는데 가격이 비싼편이라 고민하다 안샀어요
dnla 평균 별점 4.8 평가 69 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
근처에 볼 일이 있어서 주변에 괜찮은 카페 없나 찾아보는데 드립백을 마셔 본 적이 있어서 알고 있던 프릳츠에 들르게 되었어요. 한옥을 연상시키는 엑스테리어와 인테리어 다 너무 좋았고, 무엇보다 이른 아침에 열어주셔소 감사했네요. 요즘엔 늦게 여는 커피집이 워낙 많아서 아침에 일찍 열기만 해도 기대감이 높아지는 것 같아요. 그리고 산딸기 크루와상이 생각보다 정말 맛있어서 놀랐어요. 빵종류 자체를 굉장히 좋아하면서도 기본빵 종류를 좋아해서 내부에 뭐가 들어가는 빵을 선호하지 않는데 페스트리도 산딸기 잼도 맛있고 로티보이 스타일 타핑까지 밸런스가 참 좋았네요
직업은맛집탐방 평균 별점 4.6 평가 270 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
저는 개인적으로 프릳츠를 좋아해서 만족 했습니다. 인테리어도 재밌고 커피 맛도 괜찮았어요. 빵도 물론 맛있었구요.
홈런볼 4월 10일
온날 4월 9일