마포원조떡볶이 대표 사진
    마포원조떡볶이 대표 사진

마포원조떡볶이

마포원조떡볶이의 사진

53건의 마포원조떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(28) 점심식사(26) 저녁식사(16) 혼밥(14) 데이트(11)…더보기 아이동반(3) 식사모임(2) 떡볶이(1) 가족외식(1) 디저트(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(36) 가성비좋은(18) 시끌벅적한(14) 지역주민이찾는(13) 캐주얼한(11)…더보기 푸짐한(7) 숨은맛집(7) 지역주민이 찾는(2) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 현장대기필요(1)

떡보끼처돌이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

점심에 가면 항상 웨이팅을 해야 해서 저는 주로 2~3시쯤 방문하는데요 이번에도 2시쯤 방문하니 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었고 갈 때마다 혼밥하는 분들이 대부분이었습니다 김밥은 참기름향이 진하니 맛있고 떡볶이는 물엿이 많이 들어가 찐득하고 자극적인 맛이에요 가격 저렴한 대신 현금 및 계좌이체만 가능합니다 ㅎ

떡볶이 김밥 튀김(2개)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1056   팔로워 88

매장이 깨끗하진 않았던 노포입니다
    하지만 웨이팅이 길었고 저희가 먹는 동안에도 끊임없이 사람들이와서 맛집임은 분명해보였습니다
    최근에 유튜버 쯔양이 방문한 걸보고 전부터 궁금했었는데 마침 마포에 올 일이 생겨서 방문했어요
    쌀떡볶이 임에도 불구하고 떡이 엄청 쫄깃해서 밀떡인줄 알았어요
    떡의 그 쫀득함이 남달랐습니다
    전체적으로 간이 쎈편이었어요
    비주얼도 찐했는데 맛도 찐해요
    하지만 다른 김밥이나 이런 메뉴들이 슴슴해서 떡볶이와 조화가 잘 어울렸어요
    튀김은 다른 곳에서 사오시는 것 같았고 김밥은 직접 싸서 집김밥 같은 맛이었어요
    순대는 개인적으로 후추 맛이 많이 나서 맛있었습니다

떡볶이 순대 김밥 튀김(2개)

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 276   팔로워 1

식당내부는 좁고 웨이팅은 순서를 기다리면서 무작정 기다려야 하지만, 와볼만 한 곳
    따끈한 순대 너무 맛있고 만두튀김 바삭하니
    떡볶이 양념이랑 먹으니까 너무 맛나다

떡볶이 순대 김밥 튀김(2개)

마포원조떡볶이와 비슷한 맛집

코끼리분식 사진
    코끼리분식
    마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    일욜 점심에갓는데 사람 없었구용 아주머니들 친절하시구용 즉떡 멋나고용 좀 지저분해 보이긴하지만 그만큼 연식이 되었다는거겟죵 옛날 즉석 떡볶이 맛입니다 식당 곳곳에 써있는 주의사항 잘 읽고 주문하세요
    장공당떡군 사진
    장공당떡군 마포역점
    마포역 · 떡볶이,군만두
    떡볶이가 오래됐는지 신맛이 강해 다 못먹었어요 내부가 작아 어수선함 튀김 오뎅 맛도 쏘쏘 많이 아쉬웠던집 마포역 상권에 자리한 떡볶이 전문점으로, 프랜차이즈 느낌이었으나 찾아보니 프차는 아닌 듯 하다 사장님 부부가 운영하시는 듯 하며, 매장 내에서도 취식이 가능한 2인/4인 테이블이 있으나 기본적으로
    다락떡볶이 사진
    다락떡볶이
    마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    인테리어와 세월이 느껴지는 곳이라 감성이 좋앗고 맛도 있었어요 즉석떡볶이 먹고 싶을 때 가면 추천할만한 곳 많은 게 셀프이지만 사장님의 따스함이 느껴짐 떡볶이 집에서 술팔아서 좋음 맛은평범합니다 사장님 친절하심
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 마포역점
    마포역 · 떡볶이,마라
    엽떡은 .. 맛있죠.. 단 걸 먹으면 칼칼하게 생각나는 맛.. 마포역 근처라 여성직장인한테 인기 많아서 장사 잘 되는 건 알겠는데 점점 고객응대가 개판이네요. 예약이 불가하면 불가하다고 똑바로 말씀하세요. 뭔 한 시간 넘게 걸립니다라고 답해놓고 왜 못알아처먹냐
    킹왕짱 라볶이 사진
    킹왕짱 라볶이
    공덕 · 분식,라볶이
    술파는 분식집이다. 떡볶이맛이 좋다. 주차와 위생은 아쉽다. 지하 아케이드에 있는 분식집. 좁은 가게 안은 점심시간 직장인들로 붐벼난다. 주력 메뉴는 상호명 처럼 라볶이. 그냥 라볶이만 먹기 뭐해서 쫄면사리 튀김사리(김말이 야끼만두 바싹튀긴것)사리정도 추가해
    마마수 사진
    마마수
    마포역 · 떡볶이,분식
    지하에 숨어있는 떡볶이집 튀김이 일본식으로 바삭하고 갓만든 떡볶이라 질지않고 맛있어요