곱 대표 사진
    곱 대표 사진

곱 마포점

의 사진

34건의 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(25) 술모임(20) 식사모임(10) 회식(8) 가족외식(6)…더보기 데이트(6) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(14) 서민적인(9) 지역주민이찾는(8) 캐주얼한(6) 깔끔한(5)…더보기 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 콜키지무료(1)

rkdalswjd 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

9년 전 마포에서 일할 때 회식으로 처음 가 본 이후 자주 찾게 됐던 곳입니다. 마포 일대에서 가장 인기 있는 곱창집이 아닐까 생각되는데요, 갈 때마다 깔끔해서 위생적으로도 신뢰가 가고 맛도 좋습니다. 곱창 위에 뿌려주는 마법의 가루? 가 포인트예요. 원래 양념 가루 같은 거 안 좋아하는데도 여기 건 뭔가 중독적이어서 그 맛에 더 찾게 되는 것 같네요. 부추, 대파김치 등을 같이 구워 곁들여 먹으면 정말 꿀맛입니다.
    그리고 늦은 시간까지 운영해서 술 마시기에도 좋아요.

한우 곱창

콜키지무료
    2024년 9월 19일

찌니 평균 별점 5.0   평가 401   팔로워 8

곱창은 말뭐 .. 너무 맛있고 양도 많다 타이밍 잘 못 맞으면 웨이킹이 길 것 같음 ..

모둠구이

4일 전

뱁새 평균 별점 4.4   평가 171   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

깔끔하니 맛있었어요. 파김치가 진짜맛있음~! 맘같아선 4인분도 먹을수있겠는데 소곱창 넘 비싸서 2인분만 먹게되는...

모둠구이

과 비슷한 맛집

세광양대창 사진
    세광양대창 마포공덕점
    공덕 · 곱창,양대창
    세광양대창 처음 와보는데 양념도 너무 잘 배어있고, 소주 종류도 다양하고 넘 맛있게 먹었어요ㅎㅎㅎ 친절한사장님. 모듬구이별 그램수 문의에도 너무 잘 대답해주시고ㅎㅎ 고기도 맛났습니다. 다음에 또 올게요
    도화곱창 사진
    도화곱창
    공덕 · 곱창구이,곱창전골
    모듬으로 주문했눈데 곱창 대창 막창 다 맛있었고 볶음밥도 맛있게 먹었습니다. 단체로 올만한 내부 좌석들도 있었고 테이블도 적지 않게 있옸습니더. 네이버 리뷰들이 맛있다고 같이가자고 해서 같이 방문하
    우월소곱창 사진
    우월소곱창 마포직영점
    공덕 · 곱창,소곱창
    대존맛 마늘곱창 곱창이 도톰해요 서비스로 육회 순두부찌개 나오는 것도 넘 좋아요 곱창 좋아하시는 분들은 한번 즈음 방문해 볼 곳, 볶음밥이나 면요리 등 사이드 메뉴가 다양해 누구와 방문해도 만족스러울 듯 함
    꿀때기곱창 마포 사진
    꿀때기곱창 마포
    마포역 · 야채곱창,곱창
    양도 많고 맵기와 굽기 정도를 고를 수 있어서 좋았어요!! 일인 일곱창을 해야해서 아쉬워서 별 하나를 깍았네요🥲 게다가 깻잎과 마늘이랑 같이 넣고 마요네즈 찍어서 쌈싸먹으면 쏴아한게 넘 맛있네요! 근데 그렇게 안먹으면 사알짝 돼지 비린내가 나서 조금 아쉽네
    달팽이가그린집황소곱창 사진
    달팽이가그린집황소곱창
    공덕 · 곱창,달팽이
    친절하고 맛있고 청결합니다. 음식점이 3개 말고 더 필요한 게 있을까요?! 모듬구이에 다양한 부위가 있어 좋습니다. 곱이 고소하고 맛있습니다
    용호야채곱창 사진
    용호야채곱창
    효창공원역 · 곱창,야채곱창
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!

근처 추천 맛집

마포원조떡볶이
    80점 · 공덕 · 떡볶이,떡
    마포원조떡볶이 사진 1 마포원조떡볶이 사진 2
    가격도 좋고 넘 맛있게 먹을수있었어요~ 잘먹었습니다~ 떡도 맛있고 떡볶이소스가 진하고 달콤매콤해서 맛있게 먹었습니나. 마포 최고의 떡볶이 맛집. 이사를 가더라도 찾아올 곳. 식당내부는 좁고 웨이팅은 순서를 기다리면서 무작정 기다려야 하지만, 와볼만 한 곳 따끈한 순대 너무 맛있고 만두튀김 바삭하니 떡볶이 양념이랑 먹으니까 너무 맛나다
    마포나루
    76점 · 공덕 · 닭볶음탕,닭찜
    마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
    앉을 자리 엄청 많이 있고 늘 사람 많은 곳 한식 메뉴 다양하게 즐길 수 있어서 좋음 원래 가려고했던 지점이 휴무라 방문했습니다 매장이 넓고 깔끔하고 음식 맛도 맛있는데 조개탕이 따로 그릇에 담아져나와서 아쉬움
    일일향
    75점 · 공덕 · 중식,탕수육
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    분위기 좋고 가지덮밥 너무 맛있었어요 유린기는 식으니 물컹했지만 맛있었어요 여긴 쟁반짜장이 제일 맛있어요. 쟁반짜장시킬때 인원수 확실이 안말하면 추가해서 주문 넣어버리니.. 꼭 확인하길
    스시소라
    73점 · 공덕역 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    맛있우요 ㅜ 으헝 여름이 가기전에 마지막 회 먹으러 갓는데 최고에요 콜키지 프리라 좋았습니다. 얼음 바케츠에 시원하게 사케 마실 수 있도록 준비해 주셔서 감사했어요. 스시도 맛있었어요.
    소문난 쭈꾸미
    72점 · 공덕 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    소문난 쭈꾸미 사진 1 소문난 쭈꾸미 사진 2
    가을 되면 산낙지 먹으러 옵니다. 양념이 한결같고 맛있습니다. 싱싱한 산낙지를 푸짐하게 넣어주셔요! 철판볶음 먹었는데 깔끔하고 맛있습니다 가격이 좀 비싸긴 하지만 보양식으로는 짱
    에그드랍
    71점 · 마포역 · 브런치,토스트
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    샌드위치 양이 푸짐해서 식사대용으로 좋고, 소스가 달달하고 맛있어요. 식사대용으로도 좋고 토스트인데 고급지네요 한끼로 딱포만감도좋아요 맛난 에그드랍 간식으루 간단히 먹기 아주 굿굿이에용!
    코끼리분식
    69점 · 마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    일욜 점심에갓는데 사람 없었구용 아주머니들 친절하시구용 즉떡 멋나고용 좀 지저분해 보이긴하지만 그만큼 연식이 되었다는거겟죵 옛날 즉석 떡볶이 맛입니다 식당 곳곳에 써있는 주의사항 잘 읽고 주문하세요
    크래프트한스
    68점 · 공덕역 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    처음 가본 곳인데 분위기도 괜찮고 맛도 좋았습니다 캐쥬얼한 분위기에요 점심때는 카페로도 한다고 해서 방문햇는데 정말 저렴하고 맛나요 공덕역 근처는 쟁쟁한 직장인 맛집이 널렸다. 홍대나 강남역과는 다른 묵직한 느낌의 식당들. 2차로 찾은 이 곳 맥주집도 손님이 가득이다. 이유가 있는 거 같다. 수제맥주가 잔당 5-6천원으로 가성비
    색동저고리
    68점 · 공덕 · 한정식,한식
    색동저고리 사진 1 색동저고리 사진 2
    한식 정갈하게 나와서 좋아요. 간이 안세서 부담없구요. 매장도 넓고 한정식집이라 가족모임하기 좋은곳이에요 맛이 없지 않으나 가슝비가 없다 보통 제육 생선 정식이 1.4-1.5 수준인데 1.7 무엇보다 종업원 개불친절 쟁반에 반찬을 얹어서 쟁반을 드리운채 우리보고 가져가 놓으란다 쌈날 기세 주차
    원당감자탕
    67점 · 공덕역 · 감자탕,뼈해장국
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    아주 푸짐하게 잘 먹고 가요. 역시 줄 서서 먹는 맛집인 거 같아요. 뼈해장국 짱맛인데요ㅎㅎ 점심 식사로 뼈해장국 먹었는데 고기가 부드럽고 국물이 깔끔해요 양도 많고 좋습니다 일반 뼈찜인데 매콤하고 수제돈까스가 아주 맛있습니다
    산까치냉면
    66점 · 공덕 · 냉면
    산까치냉면 사진 1 산까치냉면 사진 2
    한 번쯤 가고 싶었는데 저녁에 드디어 방문함 아직은 날이 추워서 칼국수 주문했는데, 양 너무 푸짐하고 국물 너무 시원함, 군만두는 기름 좔좔 바삭함 장소가 협소하지만 음식양이 푸짐하고 정갈해요 ㅎㅎ 주차는 불편해요
    도화곱창
    64점 · 공덕 · 곱창구이,곱창전골