정인면옥 대표 사진
    정인면옥 대표 사진

정인면옥

정인면옥의 사진

97건의 정인면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(75) 저녁식사(61) 식사모임(35) 가족외식(28) 혼밥(26)…더보기 데이트(25) 회식(15) 술모임(11) 아이동반(8) 실버푸드(8) 혼술(5) 간식(3) 접대(3) 아침식사(2) 배달(2) 기념일(2)
    • 분위기 깔끔한(37) 시끌벅적한(33) 서민적인(25) 캐주얼한(25) 지역주민이찾는(14)…더보기 숨은맛집(11) 고급스러운(8) 조용한(7) 푸짐한(6) 가성비좋은(6) 지역주민이 찾는(5) 이국적/이색적(2) 격식있는(2) 규모가큰(2) 모던한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(35) 개별룸(3) 현장대기필요(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

네이블러 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 5

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

위생 좋고 만두국은 괜찮았아요 전 깔끔함보단 묵직한 맛을 좋아해서 평양냉면은 잘 안맞았는데 면발은 좋았습니다 냉면 내 부속 고기는 조금 잡내 있었어요. 한우아롱사태수육을 기대했는데 차갑고 부드러운 스타일도 아녔어요 가격이 좀 쎄고 깔끔한 맛이라 호불호가 갈릴것같아요

평양냉면(물,비빔) 만두국/떡만두국 한우아롱사태수육

맛있는게좋앙 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

회전이 빨라 웨이팅이 있어도 썩 오래 기다리지 않고 빠르게 자리를 잡을 수 있는 곳입니다. 평양냉면 입문자들도 무난하게 즐길 수 있는 깔끔한 맛이지만, 육향을 즐기는 매니아들에게도 추천할만한 곳일까 이제는 조금 의문이 드네요.

평양냉면(물,비빔) 접시만두

jobless 평균 별점 3.9   평가 76   팔로워 2

맛집답게 오픈부터 웨이팅이 조금있지만 순환이 빨라 금방 들어갈 수있습니다. 평냉의 특유 밍밍한 맛에 가게에서 직접만든 만두도 맛있었습니다. 육개장은 가격이 조금 비싼 편이었지만 그만큼 고기가 많이 있었습니다. 평냉먹으러 한번 와볼만한 가게입니다.

평양냉면(물,비빔) 한우육개장 접시만두

정인면옥과 비슷한 맛집

천지면옥 사진
    천지면옥
    여의도 · 평양냉면,냉면
    여의도라 그런지 가격대가 쎈 편이고 직원분들이 친절하진 않은 듯 밖에서 지나다니다가 봤는데 엄청 고급스럽더라고요 실내에도 한옥 지붕이 아주 예뻐요 1층밖에 없지만 굉장히 넓어요 가격대는 있지만 아주 맛있어요 냉면도 맛있지만 갈비탕이 더욱 맛있어요 대추와 인삼이
    판동면옥 사진
    판동면옥 여의도점
    여의도 · 냉면,평양냉면
    공주와 여의도공원에서 놀다가 점심 먹으러 들린 판동면옥 여의도점 갈비탕에 냉면이 뜨겁고 차가움을 모두 느낄수 있으니 갈비탕에 냉면 주문 공주가 만두 먹고싶대서 반접시 같이 주문 금방 요리 나오고
    피양옥 사진
    피양옥 여의도점
    여의도 · 평양냉면
    평냉 먹으러갔다. 국물이 참 맛있다. 빈대떡도 따끈할때 먹어야함 자극적인거 하나도 없이 국물 깔끔 만두 담백해서 좋았어요. 녹두전은 바삭한 식감이 좋았구요. 다만 너무 시끄러웠어요
    평가옥 사진
    평가옥
    여의도 · 평양냉면,어복쟁반
    어복쟁반, 평양냉면 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있고 술한잔 하기 딱 좋습니다 맛도 깔끔하고 푸짐하고 맛있어요 :) 비빔냉면 양념이 너무 달지 않아서 좋아요! 녹두지짐, 어복쟁반 맛있습니다. 특히, 녹두지짐 바싹하고 고소하니 맛납니다... 어복쟁반에 소고기가 호주산, 미국산, 육우 섞어서 쓰는 거에 비해 가격이 좀 높다는 생각이 듭니다. 냉면 2개 시켜서
    당인동 국수공장 사진
    당인동 국수공장
    상수역 · 냉면,메밀면
    날씨 좋은날 밖에서 먹기 좋아요. 음식 비쥬얼도 괜찮았으나 녹두전은 조금 아쉽네요. 당인냉면은 평범하고 슴슴한 평양냉면 맛이에요~ 녹두전은 맛있게 잘 먹었습니다 간이 안쎄고 자극적이지않게 슴슴하게 먹을수 있는 곳입니다 . 맛있어요 ㅎㅎ
    평양관 사진
    평양관
    샛강역 · 평양냉면,한우곰탕
    냉면의 면이 너무 아쉽다. 쫄깃함이 방해가된다. 만두는 굿. 평양냉면이 유명한 집인데 다른 음식들도 다 맛있다. 녹두전도 바삭하고 만두도 맛있다. 아마 만두국은 최상위권일 듯 점심 때 혼자 가서 한우불고기를 시켰는데 메뉴에 없는 뚝불고기 1인분이 나온다.