5건의 브루니치 방문자 평가
jakykim 평균 별점 4.2 평가 306 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
아담한 커피 맛집 입니다. 원두가 신선한것같고요 산미있는 맛과 고소한 맛중에 고를수 있어서 좋아요. 카푸치노 거품도 맛있었어요.
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 280 팔로워 39
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
공덕역 인근 아파트 상가 내에 위치한 작은 카페인데, 사이드에 위치해 있어서 그냥 보고 지나치기 십상이다
로스터리 카페라 산미가 있는 콜롬비아 원두의 핸드드립 커피와 밀크티를 주문해 봤다
핸드드립은 물 온도가 조금 미지근한 것만 빼면 원두의 상태와 맛, 향, 농도 등이 적당했고
가격도 거의 국룰 가격인 6천원이어서 무난했다
밀크티도 향이 좋고 적당한 당도의 맛을 내서 괜찮은 편
단점이라면, 매장 내에 로스팅 기계가 있는데 매장 크기 자체가 넓지 않다보니 원두 탄내가 너무 났다
향긋한 커피향이 아니라 그냥 탄내여서 자리에 계속 앉아 있기에 불편할 정도
공간이 협소해서 별도의 로스팅룸이 없다면
아예 손님 안받는 시간에 로스팅을 하는게 낫지 않을까 싶었다
간단한 디저트류도 직접 베이킹하는 것 같았는데 작지만 내공 있는 집 같아서 좋았다
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 703 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아담한 사이즈의 카페. 안에서 원두도 볶으시는 것 같다. 커피가 맛있었고, 사이드로 먹는 간식도 괜찮았음. 이쁜 강아지들도 산책와서 귀여운 모습을 즐길 수 있다. 친절하시다.
쮸블링 8월 4일
신윤또 7월 17일