12건의 샹끄발레르 방문자 평가
인삐 평균 별점 4.7 평가 169 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
말차슈 진짜진심 너무 맛있어요ㅠㅠ 크림 낭낭한데 그리 안달고 말차만의 쌉싸름이 잘 어울려서 바로 재구매했습니다.
소금빵은 2천원이라는 메리트가 있지만 빵피가 너무 바게트스러워서 조금 아쉬웠어요
heemoo 평균 별점 4.6 평가 76 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
소금 빵 맛집이라고 해서 방문해 봤어요 저는 소금 빵 보다는 명란 바게트가 훨씬 더 맛있더라구요 그리고 초코파이도 겹겹이 페스츄리 형태라 너무 맛있고 잘 먹었습니다
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
한마디 : 소금빵은 아쉬웠던 베이커리 (다른 빵을 먹어볼걸 그랬나?)
위치 : 송도 샌트럴파크 건너, 푸르지오 건너편 건물 1층에 있어서 찾기는 많이 쉬웠어요! 근처에 가게는 많은데 특이한 외관이 찾기가 쉬워요
분위기 : 생각보다 좁아요! 10명정도 들어가면 꽉찰 정도~ 인테리어는 뭔가 벽돌집 느낌나게 잘 된거 같아요 따듯해보이기도 하고 빵이 맛있어 보여요 ㅎㅎ
가격 : 소금빵 7개에 만원이고 다른 큰 빵류도 4-5천원대였어요. 크기에 비해 적당한 가격 같았어요~
맛 : 여기는 딱딱한 소금빵이에요! 뭔가 속은 촉촉할줄 알았는데 조금 부족하네요..겉바속촉은 방화동에있는 소금빵이 최고인거 같아요~ 대신 여기는 느끼함은 없고 담백했어요
푸드러버 10월 10일
Jina 10월 9일