올드타운 대표 사진
    올드타운 대표 사진

올드타운

올드타운의 사진

2건의 올드타운 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 접대(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

정현지 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요

모듬 숙성회 中

접대
    격식있는

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 361   팔로워 7

가격대는 좀 있지만 분위기 좋고 안주 맛있고 친절함
    독특한 메뉴를 먹을 수 있음

방어회 고등어샤프론파스타

개별룸
    2022년 1월 7일

올드타운과 비슷한 맛집

도쿄하나 사진
    도쿄하나 송도점
    송도 · 일식,코스요리
    상견례, 생일식사등 기념일에 프라이빗하게 시간 보낼 수 있는 아주 좋은 식당이네요.
    송도종합어시장 사진
    송도종합어시장
    송도 · 횟집,회정식
    맛있어요. 새로 살구는 없어요. 연어 기름기 좔좔 맛있게 잘 먹었어요 "송도에서 회를 찾는다면 좋은 선택" 이집의 가장 큰 강점은 가성비. 기본으로 나오는 미역국 말고도 생선에 양념한거라던가 몇가지 찬들이 같이나온다. 예전에 방문할때 매운탕이랑 같이 시켜도 가격
    어부장 사진
    어부장 송도점
    인천연수구 · 생선회,숙성회
    송도해변축제 보러 갔다가 지인 추천으로 저녁 먹으러 들렀어요? 네이버 예약 시 음료수 공짜, 전통주 할인 쿠폰을 줘서 네이버로 예약 후 방문했습니다:D 그날그날 회의 종류가 다르다고 했는데 보통
    미로 사진
    미로
    송도 · 이자카야,일식
    항상 신선한 재료와 셰프님의 훌륭한 요리 솜씨로 만족스러운 식사를 하고 갑니다. 친절한 서비스와 계절에 맞는 다양한 요리를 즐길 수 있습니다.
    바다뭉티기 사진
    바다뭉티기
    송도 · 횟집,숙성회
    회가 두툼하니 씹는 맛이 있고 좋았어요~ 종류도 다양하고 스키다시도 많은데 가격이 정말 만족스러워요~ 직원분들도 친절하셔요
    이아 사진
    이아
    송도 · 초밥,참치냉파스타
    송도에 고급 일식 백화점 같은 음식점 새로운 스시집을 가고 싶어서 찾아 가보게 되었음 예약을 안하고 가서 예약석에 다른 사람이 오기 전까지 먹을 수 있는지 물어봐서 앉을 수 있었음 스시, 우동, 가