만남회 대표 사진
    만남회 대표 사진

만남회

만남회의 사진

6건의 만남회 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 혼술(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

숙성회가 부드럽고 넘 맛있구요~ 매운탕이랑 같이 먹으니 든든했습니다.

만남 숙성회

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

부천에서 찰진 식감의 숙성회를
    제대로 느끼고 싶다면 만남회 추천!

보해 소금소주도 즐길 수 있어 좋네요.

소금 소주와 함께 적당히 감칠맛나고 식감좋은 숙성회! 그 조합은 말해 뭣해 입니다.

날씨 좋은 날 야외에서 노천 숙성회도 즐길 수 있구요.
    매운탕과 전복버터구이도 특히 일품이네요!

매운탕에 라면 사리 또한 말해 뭐해~

숙성회 전복버터구이 보해소금소주 매운탕

2022년 8월 10일

예플러 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

모둠회 먹었는데 양은 적었지만
    엄청 부드럽고 맛있었음!

만남 숙성회

만남회와 비슷한 맛집

채은스시 사진
    채은스시
    부천 · 스시,오마카세
    특별한 날에 방문했는데, 사장님 너무 친잘하시고 숙생회랑 유린기가 맛있습니다! 진짜 숨은 맛집이예요. 사장님 되게 친절하시고 회가 진또베기예요 사이드로 모찌리도후랑 유린기 추천해드려요
    마쯔 사진
    마쯔
    부천 · 이자카야,숙성회
    여기는 정말 제가 많이 아끼는 맛집입니다. 가격, 맛, 분위기 그 무엇하나 모자란 것 없이 너무나 완벽한 곳이에요 메뉴는 다양하지만 모듬숙성회가 거의 메인메뉴이고 죽과 샐러드, 계란찜, 생선구이까지
    바다회타운 사진
    바다회타운
    부천 · 횟집
    회식으로 들린 바다회타운. 2층에 위치해있었는데 평일이라지만 우리밖에 없어서 고요했다ㅋㅋㅋ 들을 세미나가 있어서 늦게 갔는데 늦게 왔다고 죽부터 소량의 회까지 챙겨주셨다 (돈 낸건지 어떤건지는 모르
    어선횟집 사진
    어선횟집
    부천상동 · 횟집
    사이드메뉴가 많이 옴 컵라면도 옴 양은 괜찮은 듯 포장할인 좋음
    청춘회관 사진
    청춘회관 중동점
    신중동 · 횟집,매운탕
    맛있고 저렴한데 양이 적어요. 특별한 맛은 아니에요. 술마실때 가볍게 들리기 좋아요. 직원분들은 친절하시고 야장도 가능해서 좋아요~ 가성비있게 즐기기 좋은곳입니다 저렴한 가격에 다양하게 먹을수 있어서 좋았어요!!
    이자카야 지안 사진
    이자카야 지안
    부천 · 이자카야,술집
    간만에 소규모(?)회식을 위해 들린 이자카야 지안. 이전에 2차로 왔더니 대기가 너무 길어서 아예 오픈런(?)으로 왔다. 오픈시간이 조금 늦어져서 일찍 오게된꼴이었지만 안에서 앉아서 기다릴수있게