남소관 우육도삭면 대표 사진
    남소관 우육도삭면 대표 사진

남소관 우육도삭면

남소관 우육도삭면의 사진

43건의 남소관 우육도삭면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(28) 점심식사(28) 데이트(17) 식사모임(14) 혼밥(11)…더보기 가족외식(9) 술모임(6) 회식(2) 기념일(1) 접대(1) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(21) 캐주얼한(18) 시끌벅적한(14) 가성비좋은(7) 서민적인(6)…더보기 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 예쁜(3) 푸짐한(3) 격식있는(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 개별룸(2) 모름(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 707   팔로워 19

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

강남역에 가깝게 위치하고 있는 중식당
    이국적인 맛과 향신료 등에 굉장히 자신있는 편이라 3가지 메뉴를 주문했다
    대표 메뉴 우육면과 수제로 매장에서 직접 만드는 딤섬 그리고 개인적으로 중식의 꽃이라고 생각하는 가지튀김
    맛을 너무 기대해서 그런가 전체적으로 음식이 다 달아서 아쉬웠다
    딤섬도 달았고 가지튀김도 달았고
    해장하려고 주문함 우육면 국물까지 달았다
    우육면도삭면의 식감은 칼국수같은 느낌이고 고기는 부드러웠다
    가지튀김은 위에 소스를 뿌리지 않고 나왔으면 더 좋았을 것 같고 딤섬은 식감이 정말 좋았는데 새우의단맛일거라 생각하며 먹었다
    혼밥가능 단체도 방문가능 매장 입구에서 딤섬만드는 모습을 볼 수 있다

우육도삭면 쇼마이(수제딤섬) 가지튀김

2024년 9월 2일

판신 평균 별점 3.8   평가 165   팔로워 0

가지덮밥이랑 딤섬은 맛잇엇고
    소고기볶음밥은 비린내가 나서 절반 넘게
    남겼고 우육면은 고수맛이 많이 났는데
    그렇게 맛잇지는 않고 특이햇고
    우육면이 덜 익은 느낌이라 흠
    직원?알바?분들도 대체로 불친절한 느낌이엇어요

우육도삭면 수정달만두(수제딤섬)

2024년 12월 2일

찌미킴 평균 별점 3.9   평가 81   팔로워 2

1인좌석도 있고 옆 벽면을 따라서 별도 테이블로 구성되어 있어서 조용히 식사할 수 있어요. 손님 모시고 가기 번잡하지 않습니다. 맛도 있고요

우육도삭면 쇼마이(수제딤섬) 쇼롱포오(수제딤섬) 수정달만두(수제딤섬)

개별룸
    2024년 12월 5일

남소관 우육도삭면과 비슷한 맛집

팀호완 사진
    팀호완 강남역점
    강남역 · 딤섬,홍콩식
    맛은 그냥 그렇지만 위치가 역과 가깝고 매장내부가 넓어서 좋아요. 딤섬은 가격이 정말 비싼 것 같아요ㅠㅠ 기대를 많이 해서 그런지 다른딤섬집 대비 조금 아쉬운 맛인것같아요.. 우육탕면은 새우탕 맛이났어요 ㅋㅋㅋ
    쑤항계절 사진
    쑤항계절
    강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    전 솔직히 찐빵류는 원래 안 좋아해서.. 하지만 하가우는 맛있었다!! 너무 친절하고 가게 쾌적하고 인테리어도 좋은데 음식 맛과 온도가 아쉬웠어요 구냥저냥~~ 양은 엄청 많아여!! 1인 세트 먹고 배 터질뻔 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
    딘타이펑 사진
    딘타이펑 강남역점
    강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    2시쯤 갔는데 웨이팅이 꽤 있었어요! 그래도 금방 빠졌습니다. 맛은 있는데 너무 비싸요.. 개인적으로 자연송이 샤오롱바오가 가장 맛있었네요. 다른 건 다 비슷합니다 대만에서 먹었던 맛과 비슷해서 좋았습니다. 산라탕은 대만보다 고소한 편입니다.
    신복면관 사진
    신복면관 강남점
    강남역 · 딤섬,도삭면
    여기는 그냥 혼자외서 간단하게 먹고가긴 좋은듯 엄청난 맛은아님 쇼마이는 피가 두꺼운편이고 도삭면은 맛있어요 자주갈 거 같아요 깔끔하고 괜찮아요. 딤섬, 가지튀김 전부 맛있어요. 개별룸도 있어요.
    강남수향 사진
    강남수향
    강남역 · 딤섬,중식
    중국 상하이 주변의 전통음식을 제대로 맛볼 수 있는 곳 주차는 불가 근처 공영주차장을 이용해야한다 상하이 딤섬과 홍콩식 딤섬을 맛볼 수 있고 점심부터 단체모임 회식예약도 많다 중경소면은 매콤한 비빔
    Chai797 사진
    Chai797 역삼GFC점
    역삼 · 중식
    코스로 나오는 메뉴들 모두 맛있네요 차이797은 지점마다 맛차이가 있지만, 역삼점 맛있어요 주차도 GFC여서ㅠ편리했어요. 면도 쫄깃하고 부드러워서 식감이 좋았구요… 단, 하나… 음식이 다소 짜요…

남소관 우육도삭면 근처 추천 맛집

떡도리탕
    88점 · 강남역 · 떡도리탕,떡
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    강남역에 볼일 있어서 갔다가 풍자맛집이래서 방문했어요! 퍽퍽살 좋아하는데 퍽퍽살은 많이 없고 윙봉 다리 이렇게 많이 있네요 떡은 좀 많이 졸여여 간이베요 맛집이라고 막 뜨는 거만큼 엄~청 대단한 맛은 아니고 예상가는 무난한 맛입니다! 주말에는 항상 웨이팅 있네요!
    땀땀
    83점 · 강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수를 다양한 버전으로 먹을 수 있어서 좋아요 매콤하고 곱창도 들어 있어 든든합니다 쌀국수 맛은 인정합니다 국물 찐하고 맛있어요. 매운 쌀국수도 맛있어요 땀땀 처음와봤는데 진짜 맛있네요~! 맛집답게 평일 점심인데 대기가 있었어요..! 현장방문해서 대기번호 받고 현장대기해야합니다! 그래도 회전율이 좋아서 생각보다 금방 빠져요 쌀국수는 하나 시키면 면
    용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요 마라 대박 맛도리 술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당 마라 교자 꼭 시키기....버터깐풍기 매우 별미...⭐️ 가성비도 좋고 넘 맛있어요..🤤
    마녀주방
    80점 · 강남역 · 파스타,양식
    마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    장인닭갈비
    78점 · 강남역 · 닭갈비,볶음밥
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요 치즈 꼭 추가하세요 순한맛은 맵지 않아서 좋아요 오랜만에 닭갈비 먹고 싶어서 갔는데, 이른 저녁임에도 불구하고 사람들이 엄청 많았어요!! 사람들 열기에 조금은 후덥지근했어요. 제가 앉은 후엔 웨이팅이 있을 정도로 찐 맛집 냄새가 났습니다. 음
    감성타코
    76점 · 강남역 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    매장이 진짜 넓네요~ 그래서 그런지 단체로 오는 손님도 많았고 양 진짜 많아서 정말 배부르게 먹었습니다! 맛있어요 타코 먹고 싶을 때마다 방문 종종 할 듯~ 매장이 되게 넓었다. 직원들은 엄청 친절하지도 불친절하지도 않음.
    아트몬스터
    75점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다 트러플 감자튀김 진짜 맛있고요. 팔찌 찍어서 맥주 먹는 건데 정신없이 먹다보면 파산을 면치 못함..
    솔솥
    75점 · 강남역 · 솥밥,도미
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    연어덮밥에 연어가 살짝 퍽퍽한 감이 있었지만 밥과 다른 재료들이랑 섞어먹으니까 괜찮았어요. 그리고 뜨거운 물 붓고 누룽지도 넣어먹을 수 있게 준비되어 있어요. 가격이 점점 오르는거같은 솥솥 그치만 정갈하게 나오고 맛있어요
    일품각
    74점 · 강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    일품각 사진 1 일품각 사진 2
    양꼬치 맛있어요 꿔바로우 바삭함 최고 회전율은 좀 낮아요 우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.
    라스트춘선 강남
    74점 · 강남역 · 술집,한식주점
    라스트춘선 강남 사진 1 라스트춘선 강남 사진 2
    분위기도 좋고 다양한 안주가 있어서 좋아요!! 퓨전한식이라 뭘시켜도 만족! 강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 이름 특이해서 시켯는데 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 첫입에 놀랐습니다. 추천드립니다
    미나리밭오리사냥
    74점 · 강남역 · 오리고기,오리주물럭
    미나리밭오리사냥 사진 1 미나리밭오리사냥 사진 2
    친구랑 점심에 먹은 오리고기. 매콤하니 맛있음. 오리라서 건강한 기분으로 먹음 기대안했는데 너어무 맛있어요>.< 친구들 데려올정도에요!! 일단 가격읓 떠나서 오리고기 맛이 아주 좋고 웨이팅이 너무 길어서 가신 안갈것같아요 ㅠ 대학생 애들이 많아서 시끄럽고 정신없네요
    29펍
    73점 · 역삼동 · 펍,보드카
    29펍 사진 1 29펍 사진 2
    가격대비 가성비 아주 좋은 술집 입니다 고급스러워서 좋아요 나쁘지 않아요. 여기저기 있는듯.. 2차 가기 괜찮은데 친절은 쏘쏘 음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도 없어서 아쉬웠음