남소관 우육도삭면 대표 사진
    남소관 우육도삭면 대표 사진

남소관 우육도삭면

남소관 우육도삭면의 사진

36건의 남소관 우육도삭면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(26) 저녁식사(25) 데이트(14) 식사모임(12) 혼밥(9)…더보기 가족외식(8) 술모임(6) 회식(2) 간식(1) 아이동반(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 이국적/이색적(16) 시끌벅적한(13) 가성비좋은(7) 깔끔한(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 서민적인(4) 예쁜(3) 푸짐한(3) 격식있는(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 모름(1) 개별룸(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

강남역에 가깝게 위치하고 있는 중식당
    이국적인 맛과 향신료 등에 굉장히 자신있는 편이라 3가지 메뉴를 주문했다
    대표 메뉴 우육면과 수제로 매장에서 직접 만드는 딤섬 그리고 개인적으로 중식의 꽃이라고 생각하는 가지튀김
    맛을 너무 기대해서 그런가 전체적으로 음식이 다 달아서 아쉬웠다
    딤섬도 달았고 가지튀김도 달았고
    해장하려고 주문함 우육면 국물까지 달았다
    우육면도삭면의 식감은 칼국수같은 느낌이고 고기는 부드러웠다
    가지튀김은 위에 소스를 뿌리지 않고 나왔으면 더 좋았을 것 같고 딤섬은 식감이 정말 좋았는데 새우의단맛일거라 생각하며 먹었다
    혼밥가능 단체도 방문가능 매장 입구에서 딤섬만드는 모습을 볼 수 있다

우육도삭면 쇼마이(수제딤섬) 가지튀김

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

이 가격에 이렇게 맛있다고? 싶었어요. 딤섬도 너무 맛있어요.

우육도삭면 마라두부 쇼마이(수제딤섬)

2일 전

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 2

깔끔하고 분위기 좋아요. 현지인 셰프가 직접 딤섬 빚어줍니다.

우육도삭면 쇼마이(수제딤섬)

개별룸

남소관 우육도삭면과 비슷한 맛집

팀호완 사진
    팀호완 강남역점
    강남역 · 딤섬,소룡포
    팀호완 삼성에서 먹어보았는데 강남역도 새로 생겨서 방문해봤어요! 팀호완은 만두가 3개씩 나와서 3명 모임일때 가면 좋더라고요. 4명이면 약간 애매해집니다 ㅎ 지하1층 지상 1층이라 자리 넉넉합니다
    쑤항계절 사진
    쑤항계절
    강남역 · 딤섬,중식당
    식당도 깔끔하고 가격도 부담없어서 추천해요 ㅎㅎ 맛도 무난, 딤섬이 맛있네요 신장개업인지 매우 깔끔하고 좋았습니다. 하가우도 맛있었구요. 가격이 좀 있어서 별 하나 뺐지만 맛있었어요.
    딘타이펑 사진
    딘타이펑 강남역점
    강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    대만에서 먹었던 맛과 비슷해서 좋았습니다. 산라탕은 대만보다 고소한 편입니다. 대만에서 먹던 맛 그대로 잘 나는 것 같아요 비싼 것만 빼면 맛있고 좋습니다 가격대에 비해 맛이 훌륭한 맛집은 아니었지만 그래도 음식이 정갈해요
    신복면관 사진
    신복면관 강남점
    강남역 · 딤섬,도삭면
    깔끔하고 괜찮아요. 딤섬, 가지튀김 전부 맛있어요. 개별룸도 있어요. 강남에 있는것 치고 가성비도 좋고 맛있어요! 요새 강남에서 밥 1만원 이하로 찾기가 어려운데 볶음밥은 9천원에 양도 많아요! 긍데 같이 나오는 계란국에는 후추가 너무 많이 들어가서 아쉽 ㅜ 그래도
    미엔아이 천등 사진
    미엔아이 천등
    신논현역 · 우육면,대만
    음식들이 다 맛있었다. 우육면은 기본보다 마라맛이 더 다채로운 맛이 남. 꿔바로우가 소스 덕분에 여기서만 먹을 수 있는 맛인 듯한데 양도 가격대비 꽤 된다. 직원들 너무 불친절하고 맛도 우육면 빼고는 다 짜고 싱겁고 간부터가 안맞았어요.
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 역삼점
    역삼 · 우육탕면,완탕면
    음식이 맛있는데 양이 작네요 고기도 좀 적게 들어갔어요