미나리밭오리사냥 대표 사진
    미나리밭오리사냥 대표 사진

미나리밭오리사냥 강남역점

미나리밭오리사냥의 사진

9건의 미나리밭오리사냥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(3) 회식(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 술모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 단체이용가능(1) 무선인터넷(1) 남녀화장실구분(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 17

일단 가격읓 떠나서 오리고기 맛이 아주 좋고 웨이팅이 너무 길어서 가신 안갈것같아요 ㅠ 대학생 애들이 많아서 시끄럽고 정신없네요

생 오리주물럭(대) 대패 반반사냥600g

김배추 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 4

강남역 회식하기 좋은 오리고기집이에요
    양이 많아서 2인으로 시켜도 3명이 충분합니다
    쫄면사리 강추하고 미나리 엄청많아서 좋아용

오리생로스+오리주물럭

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

지인 추천으로 갔었는데 너무 맛있게 먹었고 다음에 또 추천해준 사람 데리고 가려구요!
    시간이 애매한때가서인지 웨이팅 없이 바로 입장해 먹었습니다
    사진은 다 볶자마자 찍은게 아니라 쪼금 아쉽네요-!

생 오리주물럭(중) 비빔메밀국수

단체이용가능
    무선인터넷
    남녀화장실구분

미나리밭오리사냥과 비슷한 맛집

청도미나리식당 사진
    청도미나리식당 신논현점
    신논현 · 오리고기,미나리
    맛집같아서 방문했는데 성공^^맛있음 오리불고기 인생3번째인데 가장 맛있었음 오리냄새나거나 질렸는데 여긴 안그랬음 양은 적은편이라 2인은 전도 꼭 추가! 미나리전 짱이였음!! 밀가루1퍼라 거의 미나리
    장작구이쌈밥 사진
    장작구이쌈밥
    신논현 · 삼겹살,쌈
    가성비 정말 좋습니다 비 오는날 먹어서 더 맛있었습니다 사장님 너무 친절하시고 밑반찬이 맛있습니다
    신이주신선물 사진
    신이주신선물
    논현역 · 오리고기,유황오리
    매장이 생각보다 넓은 편이라 단체로 가기 괜찮은 편. 음식 맛있는 편이라 오리라서 가격대가 높은 편. 겉절이 맛있고 사장님 친절함 생오리 로스 자체이다. 생오리에 약간의 양념을해서 내온 주물럭이 아닌, 오리지널 생오리 구이이다. 갖은 야채와 겉저리를 같이 올려서 먹으면 절로 소주가 넘어간다. #논현역 #오리구이 #생활속
    다오리다 사진
    다오리다 역삼점
    선정릉역 · 오리고기,오리구이
    부모님과 가도 좋은 깔끔한 오리집입니다. 오리는 급냉해서 얇게 슬라이스 되어 나옵니다. 차돌과 함께 볶아서 고소함이 배가 되는 것 같아요. 둘 다 기름이 많은 고기인데 야채가 많이 들어가서 그런지
    오리사냥 사진
    오리사냥
    교대 · 오리한방백숙,오리요리
    오리고기가 맛있는 교대 오리사냥 몸에 좋고 맛도 좋은 오리고기~ 먹은 후 오리탕도 나오고, 볶음밥은 선택아닌 필수다 든든하게 먹을 수 있어 좋은 곳 점심 특선메뉴 가격이 합리적이여서 좋았고 반찬도 다채로워서 좋았습니다! 맛은 그럭저럭 괜찮았어요
    돈오리 사진
    돈오리
    양재역 · 오리고기,오리
    오리로스 잘 안팔아서 기대했는데 맛은 그저그렇습니다 다른곳이 더 맛있는듯.. 들깨수제비는 맛있었어요 근데 양이적은...