나오리장작구이 대표 사진
    나오리장작구이 대표 사진

나오리장작구이 서초점

나오리장작구이의 사진

9건의 나오리장작구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 가족외식(8) 식사모임(7) 회식(5)…더보기 아이동반(3) 술모임(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(8) 캐주얼한(6) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 모름(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 4

매번 예술의 전당 올때 보기만 하다가 포장은 40프로가 싸다길래 차돌오리로 주문해봄
    포장은 숙주가 빠지는지 숙주가 없었는데
    부추랑 양파는 많이 주심
    고기가 부드럽고 양념도 맛있는데
    파김치와 묵은지가 진짜 맛있음
    재방문의사 200프로

산더미 차돌구이 반마리 (2~3인)

그리다111 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 4

가성비가 정말 좋은 오리고기집. 셀프바에서 신선한 채소와 반찬도 푸짐하게 먹을수 있고, 무료 라면은 식사 마무리로 딱 좋음. 끊임없이 새로운 서비스를 개발하는 사장님의 새심한 배려가 돋보이는 곳.

산더미 차돌구이 반마리 (2~3인)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 1

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛있었습니다. 고기랑 숙주랑 같이 구워서 깻잎에 씨서 먹으니깐 맛있고 묵은지랑 같이 먹어도 맛있습니다. 평일에는 20% 할인해주더라구요. 평일에 먹으면 가성비있게 먹을 수 있어요. 거기다 라면 1개도 공짜, 후라이도 부쳐먹을 수있고 조리퐁도 있어서 먹을 것이 많아 좋았습니다.
    ☆근데 사장님은 친절하신데 직원들은 불친절해서요. 굴 추가 주문할려고했는데 벨 누르는게 없어서 눈맞추지고 손들어도 아는척 안하고 다른 일 하십니다. 거기다 볶음밥이 남아서 포장하려고 했는데 투명색 비닐봉지랑 검은색 비닐봉지 주시는데 이거먹고 얼른 떨어져 느낌으로 전달해주시는데 기분이 좀 그렇더라구요. 그리고 포장 그릇은 따로 없냐물으니깐 째려보면서 네. 하고 본인 점심 드시러 가더라구요..
    하튼 직원들 불친절 빼면 맛있었습니다.

산더미 차돌구이 한마리 (3~4인) 볶음밥

나오리장작구이와 비슷한 맛집

오리사냥 사진
    오리사냥
    교대 · 오리한방백숙,오리요리
    오리고기가 맛있는 교대 오리사냥 몸에 좋고 맛도 좋은 오리고기~ 먹은 후 오리탕도 나오고, 볶음밥은 선택아닌 필수다 든든하게 먹을 수 있어 좋은 곳 점심 특선메뉴 가격이 합리적이여서 좋았고 반찬도 다채로워서 좋았습니다! 맛은 그럭저럭 괜찮았어요
    돈오리 사진
    돈오리
    양재역 · 오리고기,오리
    오리로스 잘 안팔아서 기대했는데 맛은 그저그렇습니다 다른곳이 더 맛있는듯.. 들깨수제비는 맛있었어요 근데 양이적은...
    배나무골오리집 사진
    배나무골오리집 양재본점
    양재 · 오리고기
    개별룸 예약 가능 발렛 가능으로 상견례나 가족모임에 적절함 음식도 맛있고 깔끔함. 가장 저렴한 코스도 양 많음 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다 잘 먹고 갑니다 연화 코스 : 생각보다 양이 많고 맛이 좋음 전체적으로 친절하고 음식이 맛이 좋음. 작은 개별룸이 있어 분리된 공간에서 식사할 수 있어 굳.
    미나리밭오리사냥 사진
    미나리밭오리사냥 강남역점
    강남역 · 오리고기,미나리
    일단 가격읓 떠나서 오리고기 맛이 아주 좋고 웨이팅이 너무 길어서 가신 안갈것같아요 ㅠ 대학생 애들이 많아서 시끄럽고 정신없네요 오리로스 먹으러 갔는데 양념 냄새가 너무 맛있게 나서 주물럭 먹었는데 맛있습니다
    나오리장작구이 사당역5번출구점
    사당역 · 오리고기,차돌구이
    나오리존맛~~~~~~~ 서빙해주는 기계 신기쓰 고기익는동안 셀프라면 끓여머굼 회식하기 좋은 나오리장작구이~ 라면 무제한에 음료수까지 무한!! 굿
    생생집 사진
    생생집
    사당역 · 오리고기,오리구이
    로스와 탕 모두 여기서 제공하는 소스가 맛있어요. 주차는 공영주차장 이용시 1시간 제공됩니다! 들깨탕이 진하고 걸쭉하니 맛있었고 나중에 추가로 한우육휘도 시켰는데 고기 질이 좋았어요