와오리 대표 사진
    와오리 대표 사진

와오리

와오리의 사진

1건의 와오리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹개비282 평균 별점 4.8   평가 166   팔로워 1

오리고기 고퀄리티인데 가격은 착하네요.식사로 볶음밥과 라면도 셀프라 좋아요

국내산 청정오리 장작구이

와오리와 비슷한 맛집

생생집 사진
    생생집
    사당역 · 오리고기,들깨오리탕
    국물맛이 엄청 진하고 고기도 많아요~ 양도 푸짐하고 맛있고 직원들도 친절하셔서 재방문 할 예정입니당ㅎㅎ 로스와 탕 모두 여기서 제공하는 소스가 맛있어요. 주차는 공영주차장 이용시 1시간 제공됩니다! 들깨탕이 진하고 걸쭉하니 맛있었고 나중에 추가로 한우육휘도 시켰는데 고기 질이 좋았어요
    정원 사진
    정원
    사당역 · 오리고기,오리탕
    사장,직원분이 친절하시고 마지막에 서비스로 주는 오리탕이 진국이에요
    나오리장작구이 사진
    나오리장작구이 사당역5번출구점
    사당역 · 오리고기,차돌구이
    라면과 볶음밥이 세트로 되어있어서 좋았어요! 고기 양 자체는 그렇게 안 많은데 사이드가 훌륭해서 만족합니다 ㅎㅎ 저렴하지만 푸짐한 양과 맛좋은 오리훈제로스와 산더미차돌구이 굿입니다. 여기에 셀프로 파김치 , 상추, 깻잎 무제한 리필도 아주 좋았음.
    나오리주물럭 사진
    나오리주물럭 사당점
    남현동 · 오리주물럭,오리고기
    가성비 집이며 맛은 쏘쏘함. 양은 진짜 많아서 남김. 서비스로 달걀찜도 주심 진짜 푸짐하게 가성비 갑 식사를 즐기기 딱좋고 맛도 있는데 위생 중요하ㄱㅔ 생각하시는 분들은 패스..
    나오리장작구이 사진
    나오리장작구이 사당점
    사당 · 오리고기,차돌구이
    교통 좋은 사당역 5번출구 가까이 있어 약속잡기 좋아요. 다만 가성비 맛집이기에 점심이나 저녁 몰리는 시간대 30분 전에 약속 잡으시기 바랍니다 ^^ 라면을 무제한으로 먹을수 있었습니다. 가격도 다른 지점에 비해서 저렴해서 좋았어요~ 또 먹으러갈 예정입니다!!
    풍미원 사진
    풍미원
    남성역 · 오리고기,주물럭
    저는 가족끼리 회식 하러 풍미원에 들렸네요. 주문은. 주물럭과 마지막 비빔밥을 시켰답니다 나름 맛있었네요 저만 몰랐던 동네맛집이었더라구요 그거 아시죠? 엄마들 계모임하는데가 진정한 맛집이라는거~ㅎㅎㅎ 주물럭먹고 꼭드셔야하는건 비빔밥이예요. 남은반찬들로 밥을 비벼먹어요ㅎㅎ 아님 비빈밥을 불판에 올려 볶음

와오리 근처 추천 맛집

강고집
    82점 · 사당 · 소갈비살,두부김치
    강고집 사진 1 강고집 사진 2
    소갈비살 양이 엄청 많고 고기가 매우 신선해서 너무 맛있어요~~ 가성비좋고 육질 훌륭해서 회식이나 모임장소로 추천하는 사당역맛집 가성비 좋기 소갈비 먹을 수 있어서 좋아요! 값이 싸니까 별로 일 줄 알았는데 너무 맛있습니다!
    호시라멘
    82점 · 사당역 · 라멘,돈코츠라멘
    호시라멘 사진 1 호시라멘 사진 2
    양이 가격에 비해 적은 편(본인 0.6-7인분 먹는 사람) 그리고 꼭 1인 1라멘 시켜야해서 흠,,, 서울 방문시 꼭 들리는 맛집 음식이 엄청 빨리나오고 분위기가 좋아요~ 혼밥하기에도 좋을 것 같고 국물이 진해서 맛있어요
    리에또
    80점 · 사당역 · 파스타,빵
    리에또 사진 1 리에또 사진 2
    2층에 있지만 사당역에서 가까워서 찾기 쉬웠어요. 가성비 이탈리안 식당으로 추천합니다. 여기 곱빼기 무료하면 양 진짜 많고 혜자스러워요ㅠㅠ 가격도 착한데 맛도 있고 양도 많고 재방문의사👍👍
    명동칼국수 순두부 부대찌개
    78점 · 사당역 · 칼국수,만두전골
    명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 1 명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 2
    등산 후 친구들과 자주 가는 가성비 좋고 맛좋다고 소문 자자한 맛집으로 남녀노소 연령층 무관하여 많음ㆍ 남녀노소 가릴것 없이 가성비 좋고 영양식인 것 같아 좋음 너무너무 맛있어요 하나하나 다 먹어보고싶어요 단점은 많이 시끄러워요..
    파스타 달리
    76점 · 사당역 · 파스타,리조또
    파스타 달리 사진 1 파스타 달리 사진 2
    골목길에 숨겨진 파스타 맛집이네요! 양추가도 무료라서 좋았고 해산물이 가득하고 파스타 소스들이 너무 맛있어요~! 사당 근처에 진짜 작은 파스타 집이에요 테이블 3개 정도 이고, 너무 맛나요
    토모야
    76점 · 사당역 · 이자카야,술집
    토모야 사진 1 토모야 사진 2
    사당역에서 가깝고 단체로 가기 좋아요 주방에서 구워주시는 꼬치구이도 맛나요 안주맛집 토모야 ㅋㅋㅋ너무 맛잇습니다 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이근방 만만하게 가기좋은 이자카야가 바로여기 ㅋㅋ 탱글탱글 모찌리도후 2접시 먹움
    생어거스틴
    75점 · 파스텔시티 · 태국음식,야채춘권
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    사당에서 주차하기 좋고 맛있는 메뉴들도 있지만 쌀국수는 많이 아쉽습니다 똠양꿍 좋아해서 여기저기 다 먹어 봤는데 이 집 똠양꿍이 제일 맛있어요 꼭 드셔 보세요 양도 많고 맛있어요. 팟타이를 좋아하는데 팟타이도 맛있고 튀김류도 맛있었어요
    써브웨이
    75점 · 사당역 · 샌드위치,아보카도
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장이 넓고 쾌적해요 혼밥하기에도 너무 좋고 자주 와야겠어요 이제는 어플이나 키오스크로 편하게 주문할 수 있어서 좋아요. 매장도 넓어서 편하게 먹을 수 있었습니다. 지락실에서 서브웨이 나오고 땡겨서 먹음 트러플 궁금햇는디 참치랑 조합은 쏘쏘인듓 키오스크 생겨서 아숩>
    바이젠하우스
    74점 · 사당역 · 맥주,술집
    바이젠하우스 사진 1 바이젠하우스 사진 2
    여기 수제맥주가 찐입니다! 타코맛은 뭔가 참치맛이 나긴헸어요 분위기 좋고 맥주 맛있음. 피자는 화덕 피자라 그런지 나오는데 꽤 걸림. 2차로 가기 좋은 맥주집! 타코랑 피자 맛있어요. 맥주도 종류 다양해요
    깔리
    74점 · 사당역 · 인도음식,커리
    깔리 사진 1 깔리 사진 2
    이색적인 분위기고 직원분들이 전부 인도인분들이지만 의사소통 문제없습니더 난이 참 맛났어요 근데 전체적으로 간이 약한 너낌 인도 요리 먹고 싶어서 방문했는데 호불호 없는 커리를 먹을 수 있어서 좋았다.
    미구
    74점 · 사당 · 이자카야,꼬치
    미구 사진 1 미구 사진 2
    다른데 웨이팅 잇어서 돌아보다 찾은 곳인데 너무 맛잇어요!!! 엄청 마니 먹고 니왓메욤 사당에서 2호점까지 낸 꼬치전문점. 불맛이 나고 익힘정도가 좋았던 꼬치 뿐 아니라 다양한 안주를 합리적인 가격과 양으로 여러 가지 시켜먹을 수 있어 좋았어요. 업장도 넓어서 소모임부터 단체까지
    서울곱창
    73점 · 사당역 · 곱창,곱창전골
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    우연히 들어간 곱창집 곱창집은 바닥이나 테이블 둘중 하나가 미끄럽기마련인데 정말너무 깔끔하고 가게관리를 잘하는 느낌이들게됨 곱창이 너무 맛있고 서비스로 육회와 된장찌개를 주셨는데(때에따라 다른듯)