나오리주물럭 대표 사진
    나오리주물럭 대표 사진

나오리주물럭 사당점

나오리주물럭의 사진

4건의 나오리주물럭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

밍이여요 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 1

진짜 푸짐하게 가성비 갑 식사를 즐기기 딱좋고 맛도 있는데 위생 중요하ㄱㅔ 생각하시는 분들은 패스..

통마늘매콤주물럭 set (2~3인)

댕구24 평균 별점 4.0   평가 156   팔로워 0

가성비 집이며 맛은 쏘쏘함. 양은 진짜 많아서 남김. 서비스로 달걀찜도 주심

통마늘매콤주물럭 set (2~3인) 하이볼(주말)

세나리 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

친구들과 등산 후 점심식사로 안성맞춤 3~4인용 세트메뉴로 충분

통마늘매콤주물럭 set (3~4인) 미나리(계절메뉴)

나오리주물럭과 비슷한 맛집

나오리장작구이 사진
    나오리장작구이 사당역5번출구점
    사당역 · 오리고기,차돌구이
    라면과 볶음밥이 세트로 되어있어서 좋았어요! 고기 양 자체는 그렇게 안 많은데 사이드가 훌륭해서 만족합니다 ㅎㅎ 저렴하지만 푸짐한 양과 맛좋은 오리훈제로스와 산더미차돌구이 굿입니다. 여기에 셀프로 파김치 , 상추, 깻잎 무제한 리필도 아주 좋았음.
    나오리장작구이 사진
    나오리장작구이 사당점
    사당 · 오리고기,차돌구이
    교통 좋은 사당역 5번출구 가까이 있어 약속잡기 좋아요. 다만 가성비 맛집이기에 점심이나 저녁 몰리는 시간대 30분 전에 약속 잡으시기 바랍니다 ^^ 라면을 무제한으로 먹을수 있었습니다. 가격도 다른 지점에 비해서 저렴해서 좋았어요~ 또 먹으러갈 예정입니다!!
    정원 사진
    정원
    사당역 · 오리고기,오리탕
    사장,직원분이 친절하시고 마지막에 서비스로 주는 오리탕이 진국이에요
    와오리 사진
    와오리
    사당역 · 오리고기,오리
    오리고기 고퀄리티인데 가격은 착하네요.식사로 볶음밥과 라면도 셀프라 좋아요
    생생집 사진
    생생집
    사당역 · 오리고기,들깨오리탕
    국물맛이 엄청 진하고 고기도 많아요~ 양도 푸짐하고 맛있고 직원들도 친절하셔서 재방문 할 예정입니당ㅎㅎ 로스와 탕 모두 여기서 제공하는 소스가 맛있어요. 주차는 공영주차장 이용시 1시간 제공됩니다! 들깨탕이 진하고 걸쭉하니 맛있었고 나중에 추가로 한우육휘도 시켰는데 고기 질이 좋았어요
    풍미원 사진
    풍미원
    남성역 · 오리고기,주물럭
    저는 가족끼리 회식 하러 풍미원에 들렸네요. 주문은. 주물럭과 마지막 비빔밥을 시켰답니다 나름 맛있었네요 저만 몰랐던 동네맛집이었더라구요 그거 아시죠? 엄마들 계모임하는데가 진정한 맛집이라는거~ㅎㅎㅎ 주물럭먹고 꼭드셔야하는건 비빔밥이예요. 남은반찬들로 밥을 비벼먹어요ㅎㅎ 아님 비빈밥을 불판에 올려 볶음

나오리주물럭 근처 추천 맛집

복돈이부추삼겹살
    78점 · 사당 · 삼겹살,부추
    복돈이부추삼겹살 사진 1 복돈이부추삼겹살 사진 2
    가격이 싼 것처럼 느껴지지만 시키고보면 양 자체는 안많아서 결국 계속 추가주문하다 보통 고기집보다 많이 나오는 매직..✨ 매우 달달한 부추무침이 호불호가 갈리지만 은근 중독성 있습니다
    두리닭발
    76점 · 사당역 · 닭발,국물닭발
    두리닭발 사진 1 두리닭발 사진 2
    두리닭발 맛있어서 본점이 있는 사당까지 갔어요. 역시 최고 최고. 닭발중에 제일 맛있는곳. 세트 먹으면 생각보다 양도 푸짐해서 강추지만 웨이팅이 있음 사당역에서 약속이 있어서 저녁 뭐 먹을까하다가 닭발 맛집 찾아서 방문하게 되었는데 맛있게 잘 먹고 왔어요~!
    크래프트라인
    76점 · 사당역 · 맥주,수제맥주
    크래프트라인 사진 1 크래프트라인 사진 2
    적당히 시끌벅적해서 좋았습니다. 음식이랑 맥주 다양하고 맛있었습니다. 기다리는 동안 맛보기용(?) 맥주 주시는 게 너무 좋았어요! 친절하셔서 좋아요 분위기 좋고, 술 종류도 다양하고 맛있어요. 소란한 분위기라 수다 떨기 좋네요.
    멸치집
    75점 · 사당 · 멸치회무침,멸치회
    멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
    친구가 맛있는 멸치집이 있다고 사당역으로 불러내 방문한 음식점으로 멸치회무침과 수육을 먼저 주문했다. 멸지회는 각종 야채와 양념하고 잘 버무려져 비린내도 안나고 식감도 좋다. 친구 한 명은 매우 맛
    멸치국수집
    74점 · 사당역 · 멸치국수,국수
    멸치국수집 사진 1 멸치국수집 사진 2
    평범 is 뭔들이라고.. 국수는 출출할때 먹어도 짱맛인데 여기는 국수가 너무 맛있었다 국수와 함께 먹는 주먹밥은 더욱 환상~ 가볍게 한끼 해결하기 좋음 ㅠ 양도 꽤 많았음 너무 만족스러운 식사를 했어요! 분위기도 조용한 분위기여서 숨겨져있는 맛집을 찾은 느낌이고 가서 혼밥도 맛있게 할 수 있을것 같아요!☺️
    참이맛감자탕
    73점 · 사당 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    24시간이었다가 1시까지로 바뀐게 아쉬워요ㅠ 우리가 생각하는 그 감자탕 맛으로 잘먹었습니다 뼈가 없어서 먹기에 편했는데 한입가득 고기를 넣고싶으면 뼈해장국 추천드려요!! 그치만 굉장히 맛잇어서 다음에 또 방문 예정입니다
    설빙
    71점 · 사당역 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    어렸을땐 참 설빙과 엽떡이 비싸다 느꼈는데 요즘은 오히려 서민적이다 느낌 ... 와이리된교ㅠ 여름 내내 무더위를 잠시나마 잊게해주네요. 여러 가지 빙수 다 괜찮지만 그래도 전통의 인절미 빙수는 언제 먹어도 좋은 것 같아요.
    서울물갈비
    71점 · 사당 · 물갈비,우족
    서울물갈비 사진 1 서울물갈비 사진 2
    화장실도 깨끗하고 음식도 맛있음 매장 분위기가 좋고 대화하기 편함 물갈비집이지만 힙하게 꾸며져있어요 화장실이 식당안에 있는데 깔끔해서 신뢰가 갔어요 물갈비맛은 크게 뛰어나진 않지만 갓 구운 육전이랑 먹으니 좋았어요 사당에서 저녁식사 모임으로 온다면 또 방문할
    만경양육관
    69점 · 사당 · 양꼬치,꿔바로우
    만경양육관 사진 1 만경양육관 사진 2
    양꼬치 정말 맛있고 꿔바로우가 진짜 넘넘 맛있었어요!! 다른 양꼬치집 가려다가 너무 시끄러워서 근처에 있던 만경양육관 방문. 근데 여기도 사람이 많았다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난무난하게 괜찮았던 집.
    계탄언니
    68점 · 사당역 · 닭갈비
    계탄언니 사진 1 계탄언니 사진 2
    맛있어요!! 직원분들도 너무 친절하세요 재방문 하겠습니당 보통 생각보다는 그냥 그랬어여 막국수는 좀 별로였움.. 맛은 있었어요. 근데 서비스에 비해 가격이 좀 비싼 느낌.. 처음 가봤는데, 순한 맛으로 주문한 건데도 생각보다 꽤 매워서, 매운 거 잘 못 먹는 사람들은 먹기 힘들 것 같아요. 힘들게 먹었지만 맛은 있었어요. 셀프바가 있긴 한데 처음 반찬은 직
    지금보고싶다
    68점 · 사당역 · 과일화채,조개탕
    지금보고싶다 사진 1 지금보고싶다 사진 2
    생각보다 안주가 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니다. 육회 육전 쫄면 다 맛있다. 오랜만에 갔는데 전이랑 비슷한 느낌이었고 나베는 처음 먹었는데 맛있었음! 사당역에서 찾은 술집. 조개탕 완전 맛있어요~ 술은 5000원 평타
    역전할머니맥주
    66점 · 사당 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    자리가 생각보다 적어요 다른 지점 보다 맥주가 더 맛있어요 어디갈지 고민일때 무난하게 가기 좋은 곳인거 같고 음식도 괜찮았습니다. 직원분들도 다 친절하셨고 맛과 가격 모두 만족스러운 프랜차이즈 술집