만경양육관 대표 사진
    만경양육관 대표 사진

만경양육관

만경양육관의 사진

14건의 만경양육관 방문자 평가

• 방문목적 술모임(11) 저녁식사(10) 회식(5) 식사모임(4) 데이트(2)…더보기 접대(2) 기념일(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 캐주얼한(5) 서민적인(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 모름(1)

kelly02 평균 별점 4.2   평가 305   팔로워 7

양꼬치랑 마라탕 다 너무 맛있어요~!!
    짜사이도 맛있었어요ㅎㅎ
    직원분들은 살짝 친절하지않다는 느낌이었어요

양꼬치 마라탕

접대

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 1

양이 굉장히 많름 양꼬치도 냄새안나고 갠춘! 마라샹궈가 굉장히 맵고 맛있다

양꼬치 마라샹궈

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 200   팔로워 3

사당역 근처 양꼬치집
    마늘구이 맛잇음
    직원들끼리 너무 시끄럽게 떠들어서 별로였음

양꼬치

만경양육관과 비슷한 맛집

신셰프 양꼬치&훠궈 사진
    신셰프 양꼬치&훠궈
    사당역 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    인당 2만원대에 무한으로 요리랑 양꼬치를 먹을 수 있다니 가성비 정말 좋아요!! 양도 많고 양고기 냄새도 안나요. 기본적으로 무한리필은 3시간 이용할 수 있지만, 웨이팅이 있을 경우 2시간으로 제한
    회화원 사진
    회화원
    사당역 · 양꼬치,우롱차
    새로생겨서 깔끔하고 넘 좋어요 뒷골목이라 아쉽 근데 맛은 잘 모르겟음
    홍태양 양꼬치 사진
    홍태양 양꼬치
    사당 · 양꼬치,꿔바로우
    음식 다 존맛탱 마라샹궈는 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ 간은 조금 짤 수 있어요 친절하진 않지만 괜찮습니다 여긴 진짜 제가 N번째 간 또간집 입니다. 정말 지인들 다 데려가도 어느정도 인정받는 집입니다! 특히 꿔바로우 ㅠㅠ 꼭 드세오 진짜 제일 맛있어요!!
    램타운양꼬치 사진
    램타운양꼬치 사당점
    사당 · 양꼬치,양갈비
    양갈비가 진짜 맛있습니다… 양갈비 2인분 주문하면 1인분 더 줘서 가성비도 좋구요! 진짜 육즙가득하고 꼬수워요 양갈비 추천입니당 사당역 양꼬치는 무조건 램타운만 와요!! 쫀맛! 꿔바로우는 촉촉 바삭하고 숙석 양꼬치는 맛도리네용 부드럽고 잡내 안나요!
    빈빈양꼬치 사진
    빈빈양꼬치
    사당 · 양꼬치,지삼선
    시끌벅적하고 웨이팅이 있는 편. 요리가 푸짐하고 아주 맛있습니다 꿔바로우 정말 맛있습니다 친구모임이든 데이트든 사당 맛집으로 추천해드려요! 친절하시고 양도 많아요 오랫동안 사당역 양꼬치&칭따오 터줏대감 역할을 해왔음!
    성민양꼬치 사진
    성민양꼬치
    사당역 · 양꼬치,지삼선
    저렴하고 맛있는 양꼬치 집 입니다 자주 방문하는 로컬 맛집 이에요 양꼬치 좋아해서 여기 두번째 방문이예요! 양꼬치,꿔바로우등 다 맛있는데 양갈비는 여기서 드시지마세요 ㅎㅎ 꼬치 구워먹기 좋고 꿔바로우도 바삭하니 좋습니다. 매장도 넓어서 맛있게 먹고왔어요