삼미대포 대표 사진
    삼미대포 대표 사진

삼미대포 교대점

삼미대포의 사진

4건의 삼미대포 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

단미 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 14

고기는 정말 맛있었어요. 직원분께서 직접 구워주셔서 먹는게 즐거웠는데 아쉬운점이 있다면 자꾸 주문하도록 유발시키는 부분이 아쉬웠어요...

뭔가 눈치보이게 만드는 느낌..?

삼겹살 목살

2020년 2월 24일

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 258   팔로워 0

점심특선으로 소고기랑 찌개 먹고 왔어요~ 다양한 반찬도 나와서 푸짐하고 맛있어요!

점심특선 삼미정식

2023년 12월 2일

CHAN 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 3

점심특선중에 삼미정식먹었는데
    바쁜점심시간에 셀프로 굽느라 정신없는게 좀 아쉽..
    맛은 있음
    알쓰인 나한테 하이볼 딱이었음

점심특선 삼미하이볼

2023년 2월 15일

삼미대포와 비슷한 맛집

일점사수제돼지갈비 사진
    일점사수제돼지갈비 교대역본점
    교대역 · 돼지갈비,김치전
    재방률 99% '가성비 좋은 도떼기시장' tip ㅡ라면, 계란 후라이, 김치전 무한셀프리필 ㅡ술 가져다 먹는 것도 셀프 ㅡ돼지껍데기 완전 추천 ㅡ시끄러움 주의 ㅡ소 먹을 거면 맞은 편 일점사 이용
    신촌서서갈비 사진
    신촌서서갈비
    교대역 · 소갈비살,토시살
    진짜 너무 맛있어요. 고기가 입안에서 살살 녹아요.. 또갈래요... 홀이넓고 음식이 비싸지 않은데 맛이 좋았어요. 돼지갈비, 김치찌개, 갈비탕이 맛있었어요. 셀프바가 있어서 편하고 좋아요. 무료 발렛주차도 해줘요.
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 교대직영점
    교대 · 통삼겹,고기집
    교대역에서 삼겹살과 돼지고기와 돼지껍데기를 즐기고 싶으면 바로 여기입니다. 특히 고기를 먹기좋게 잘 구워준다는 거. 돼지껍데기는 별미 중의 별미 전체적으로 반찬들도 깔끔하고, 구워주셔서 편하게 먹었어요. 물냉면도 맛있고, 볶음밥도 맛있었어요!
    탐라도야지 사진
    탐라도야지
    교대역 · 삼겹살,고기집
    고기 진짜 쫀득하고 기름지고 맛있습니다ㅜㅜ서초오면 꼭 가보세요 동창회 등 그룹 모임으로 적당한 식당으로 두툼한 제주삼겹살 맛이 짱, 사이드 반찬 또한 계란찜 된장찌개 야채가 푸짐하게 차려져서 모두 만족~^
    육통령 사진
    육통령 교대직영점
    교대 · 삼겹살,오겹살
    시끌벅적한 교대 맛집, 회식이나 모임 장소로도 사랑받는 듯. 가격대는 좀 비싸지만 고기 질이 좋고 반찬이나 사이드 퀄리티가 좋아서 이해가 되는 가격대다. 고기와 곁들일 선택지가 다양하고, 두툼하고
    가조고향마을 사진
    가조고향마을
    서초역 · 삼겹살,한우
    여기는 점심에 제육쌈밥 먹는게 젤 괜찮았던 것 같습니다~자주 가는데 개인적으로 찌개랑 쌈, 고기 다 따로 주셔서 좋고, 밑반찬도 맛있어요!! 저녁에는 고기 먹으러도 가봤는데 오겹살, 목살도 맛있습니

삼미대포 근처 추천 맛집

송계옥
    77점 · 교대 · 닭구이,하이볼
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    늘 웨이팅이 엄청 난 집 왠일로 웨이팅 없이 바로 입장 직원분들 친절하고 고기 다 구워줌 소스들 밑반찬 다 맛있음 1. 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있음 2. 닭 특수부위다 보니 양이 많지는 않은데 배는 부름 3. 직접 구워주시고, 부위에 맞는 소스를 추천해주기에 처음 먹어도 부담없음 4. 전체적으로 직원들이
    옥된장
    73점 · 교대 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    같이 간 분들도 매우 만족한 맛집 전골도 맛있긴 하지만 미나리전이 특히 바삭바삭하니 맛있다 우렁이랑 오징어 둘다 먹어봤는데 오징어미나리전이 좀더 비싸긴하지만 훨씬 맛있음 옥된장 처음 방문해봤는데 된장을 다양하게 먹을 수 있는 된장찌개 전문점이라는 것이 신선하고 재밌었습니다. 삼겹된장 먹었는데 별로 안느끼하고 맛있었어요. 같이 나온 밑반찬도 맛있었어요.
    괸당집
    73점 · 교대 · 냉삼
    괸당집 사진 1 괸당집 사진 2
    1. 네이버 메뉴판 가격과 다름.. 업뎃이 안되어있다. (네이버 8,900/실제 11,900) 2. 냉삼과 레트로한 분위기를 느끼고 싶다면 추천 교대역에서 저렴하게 먹을 수 있는 고깃집 3. 직원
    한성양갈비양꼬치
    72점 · 교대역 · 양꼬치,갈비살꼬치
    한성양갈비양꼬치 사진 1 한성양갈비양꼬치 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛있습니다 양꼬치 외에도 다양한 요리와 흔하지 않은 식재료들을 먹을 수 있어 좋아요 1. 등심양꼬치가 새로나왔다는 말에 바로 시켜먹었다. 일반 양꼬치보다 더 맛있다. 좀 더 크고 양의 냄새가 더 진하게 느껴져서 좋았듬 2. 바쁘지만 역시나 친절함
    백화네부엌
    71점 · 교대역 · 술집,요리주점
    백화네부엌  사진 1 백화네부엌  사진 2
    개인적으로 꼬꼬떡은 너무 맛있는데 와사비보쌈은 첨엔 넘 맛있었는데 너무 얇다보니 금방 식어버리네요ㅠㅠ 분위기도 좋고 안주도 맛있어요.깔끔하게 술마시기 딱 좋아요 1층이랑 지하 둘다 공간이 있어서 단체모임도 가능할 것 같아요~ 다만 주차는 힘들어보입니다.. 홍토탕이랑 감자전 다 맛있게 먹었어요! :) 홍토탕에 파스타면 꼭 추가하세요~
    이가네양꼬치
    70점 · 교대 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양꼬치가 유명하다해서 방문했는데 술로 기억을 날려서 잘 기억나진 않음 양꼬치가 두툼하고 맛있어요 온면 시켜서 같이 먹으면 궁합 너무 좋습니다 갈때마다 항상 웨이팅은 있어요 교대역 근처 최애 양꼬치 맛집~ 가지요리와 탕수육도 너무 맛있어요!
    교대평상집
    69점 · 서초동 · 족발,알탕
    교대평상집 사진 1 교대평상집 사진 2
    두번째방문 입니다:) 양도 많고 맛있어요!!!!!!!!!!! 이 동네에서 소문난 족발 맛집. 배달 시켜 먹어도 쫄깃한 맛 그대로. 매장에서 먹으면 알탕이나 꽃게찌개 등이 서비스로 나와 술 마시기에도 매우 좋음. 마늘소스의 양배추 샐러드도 너무 맛있어요.
    리밍
    69점 · 교대역 · 중식
    리밍 사진 1 리밍 사진 2
    그냥저냥 먹을만하지만 맛있다할정도는아니고 그냥먹고왔네요 점심식사차 들렀던 중국집입니다. 근처 로펌분 소개로 간 곳인데 맛도 좋고 가성비도 좋습니다.
    봉추찜닭
    69점 · 교대역 · 찜닭,뼈없는찜닭
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    찜닭 맛있는거야 당연하고 가게도 깔끔하고 아쉬움 없이 맛있게 먹었습니다 맛있어요 음식 빨리 나오고 매장 넓어서 여러명 가기도 좋아요 달달하고 고기도 부드러운 찜닭의 근본맛! 맛은 있었지만 점심시간에가서 그런지 음식나오는데까지 시간이 오래걸려서 그점이 조금 아쉬웠습니다
    교대밀밭
    68점 · 교대역 · 돈까스,칼제비
    교대밀밭 사진 1 교대밀밭 사진 2
    맑은 국물에 칼칼함이 곁들여짐, 조개의 시원함과 깔끔함이 베이스. 칼국수면은 좀 두꺼운편인데 이 국물과 어울리지않는 느낌이라 개인적인 취향은 아니었음. 정갈하고 사람도 적당히 많은 맛집입니다. 교대역 근처 골목 안쪽에 있다는 것만 빼면 찾아오기도 쉽습니다. 혼밥 가능합니다.
    e모네 춘천닭갈비
    68점 · 교대역 · 닭갈비,닭도리탕
    e모네 춘천닭갈비 사진 1 e모네 춘천닭갈비 사진 2
    그냥 그랬어요. 고기보다 양배추가 훨씬 많고 사리도 별로 없고 그냥 밥으로 배 채운 것 같아요. 간만에 닭갈비 먹고 싶어서 방문했습니다. 배불리 잘먹었어요. 닭갈비 맛있고 직원분도 친절하시고 볶음밥도 맛잇엇어요!
    교대갈비집
    67점 · 교대 · 돼지갈비,갈비
    교대갈비집 사진 1 교대갈비집 사진 2
    1. 양념갈비 맛잇당 살짝 간이 세서 흰 밥이 생각나는 맛! 2. 조개탕이 기본서비스라니.. 술을 술술부르는 맛 3. 구워줘서 편함 4. 친절함 5. 화장실 깔끔하다 갈비를 아주 맛있게 구워준다 교대이층집이랑 헷갈리는데 여기는 교대갈비집! 가족들과 외식하기도 좋고 술마시러 많이 오는듯 아주 시끌시끌함 곁들여 나오는 국?찌개?는 맛이 없다 고기만 맛있음