올라아보 대표 사진
    올라아보 대표 사진

올라아보 용산아이파크몰점

올라아보의 사진

13건의 올라아보 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(10) 데이트(10) 혼밥(5) 식사모임(5)…더보기 가족외식(3) 다이어트식단(3) 실버푸드(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(6) 이국적/이색적(5) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 아이파크몰주차인증2시간(1) 아이파크몰(1)

masitsum 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

올라아보, 용산아이파크몰

아이파크몰 들렸다가 점점 여름은 다가오고 다이어트중인데 뭘먹을까 하다가 찾은 올라아보

아보카도를 활용한 정말 다양한 메뉴들이 있는데
    그중에서 가장 유명한 연어포케를 먹었어요

14,800원 약간 비싼 가격이기는 하지만
    아보카도와 연어양을 보고 바로 수긍합니다…
    그리고 요즘 외식물가에 비하면 비싼것도 아닌…

올라아보 연어포케의 최고 장점은 해초가 있다는 것!!
    해초랑 아보카도 연어 조합이 너무 좋아요 …

아이파크몰에서 다이어트중인데 뭐먹지 ??
    싶다면 추천합니다

아보카도 연어포케 14,800

연어포케

다이어트식단

이시국먹방러 평균 별점 3.4   평가 132   팔로워 2

한국인의 입에 좋은 방향으로 맞춰진 맥시칸 음식
    베지테리언 메뉴가 따로 있어 선택지가 많습니다
    연어포케는 해초맛이 많이나므로 선호하지 않는 분은 미리 말씀하셔야 할 것 같습니다

퀘사디아 연어포케

다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4   평가 264   팔로워 139

용산 아이파크몰 식당가 4층에 위치한 캐주얼한 멕시칸 음식점 올라아보. 이름에서 바로 느낄 수 있게 아보카도를 거의 모는 메뉴와 즐길수 있는 곳. 완전 비건은 아닌듯 하지만 비건에 가까운 느낌도 있는 곳. 고수는 추가해야 주며 아담한 공간에서 전체적으로 무난하게 멕시칸 음식을 즐길수 있는 곳이다.

돼지고기타코 치킨타코 채식타코 아보카도 채식 부리또볼

2023년 12월 8일

올라아보와 비슷한 맛집

낙원타코 사진
    낙원타코 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 타코,파히타
    부리또 양도 많고 넘 맛있어요! 쉬림프 타코가 제일 맛있었어요! 메인 메뉴 외에 또띠아 소스 모두 리필되요! 용산 아이파크몰 가면 다른거 생각안날땐 항상 여기 갑니다 웨이팅은 있어지만 금방 빠져서 괜찮았어요. 오랜만에 갔는데 양도 많고 또띠아 리필도 체크해서 알아서 해주시니 편하게 잘먹었습니다! 커플세트 먹었는데 둘이 먹기에 많을 정도로 주셔서 양적으신 분
    갓잇 사진
    갓잇 용산점
    용리단길 · 타코,파히타
    웨이팅이 길어서 포장해서 먹었는데 타코 짱맛입니다!! 또 갈 예정! 그냥 체인점이라 접근성 좋은 것 말고는 맛도 별로고 가격도 별로인… 진짜 맛있는 타코를 드시고 싶다면 다른곳 추천
    후투타코 사진
    후투타코
    이촌동 · 타코,브리또
    타코 내용물 푸짐해서 먹을때 좀 힘들지만 그만큼 맛있어요 타코가 진짜 맛있었어요~ 바베큐맛으로 먹었는데 고기가 존맛탱 타코사고 라면 사서 광장앞? 계단에서 먹었어요 매운맛은 하나도 안매웠음..!
    와코타코 사진
    와코타코 숙대본점
    숙대입구역 · 멕시코요리,타코
    그냥 걸어가다가 들어갔는데 대만족! 타코에 과카몰리 추가는 왕추천 살사소스도 넘 맛있구 나초도 넘 바삭!
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 숙대점
    청파동 · 샐러드,타코
    메뉴가 일단 무진장 많다. 타코랑 포케랑 파스타 샐러드랑 그냥 샐러드도 팔고 감자튀김 같은 부식도 팔음
    도스타코스 사진
    도스타코스 마포공덕점
    공덕 · 타코,치미창가
    외국인분들이 많이 찾아주셨다 타코랑 브리또 양이 많았고 깔끔했다 개인적으로 도스타코스 중에서도 제일 맛있는 맛집인것 같습니다. 나쵸도 바삭바삭하고 늘 푸짐하고 신선하게 나와요! 평점 3.5 또띠아가 얇아서 맛있고 채소도 많아서 좋음. 고기 선택에 소고기는 비추천.