샐러드로우 앤 트라타 대표 사진

샐러드로우 앤 트라타 숙대점

샐러드로우 앤 트라타의 사진

샐러드로우 앤 트라타 사진

1건의 샐러드로우 앤 트라타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달가능(1)

데이비드복수 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

메뉴가 일단 무진장 많다. 타코랑 포케랑 파스타 샐러드랑 그냥 샐러드도 팔고 감자튀김 같은 부식도 팔음

그릴드 닭가슴살 샐러드 로우

배달가능
    2022년 9월 13일

샐러드로우 앤 트라타와 비슷한 맛집

와코타코 사진
    와코타코 숙대본점
    숙대입구역 · 멕시코요리,타코
    그냥 걸어가다가 들어갔는데 대만족! 타코에 과카몰리 추가는 왕추천 살사소스도 넘 맛있구 나초도 넘 바삭!
    샐러디 숙명여대점
    숙명여대 · 랩샌드위치,샐러드
    깔끔하고 회전이 빨라요 전보다 양이 줄어든 느낌이긴하지만 맛있음
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 서울스퀘어점
    서울역 · 샐러드,포케
    키오스크주문이라 편하고 야채랑 재료들 신선하고 좋았어요. 덤으로 창밖으로 보이는 구 서울역도 너무 예쁘네요. 오후에 갔더니 채광도 좋았어요 재료가 신선하고 건강하게 한끼 먹기 좋아요. 통창이라 답답하지 않고 좋네요.
    샐러디 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 샐러드,칠리
    가성비 좋은 샐러드집이예요. 간단하게 혼밥하기 좋아요. 스프랑 세트로 먹으면 할인되네요 야채신선하고 양도 많아요 비건메뉴가 여러개있어서 좋아요 속세의 맛 대박인데 건강하기까지 너무너므 만족스러워요
    벤디또 사진
    벤디또
    해방촌 · 타코,멕시코음식
    초리초 타코가 정말 맛있었고, 보리가 들오간 과콰몰리는 호불호가 갈릴거 같아요. 음식다 평균이상이라 만족하실거 같아요!
    샐러디 공덕역점
    공덕역 · 샐러드,칠리
    샐러드랩 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 나무인테리어 느낌 색다르네용ㅎㅎ 빨리 나오고 맛있어요 역시 샐러디 ㅎㅎ ㅎㅎ역시 믿고 먹는 샐러디에요. 최근에 새로 나온 메뉴들 전부 다 성공이네요!

샐러드로우 앤 트라타 근처 추천 맛집

쌍대포소금구이
    78점 · 숙대입구 · 삼겹살,껍데기
    쌍대포소금구이 사진 1 쌍대포소금구이 사진 2
    오랫동안 자리 잡고 있는 고깃집 직장인분들이 회식하러 많이 오시는듯! 고기 맛있어요 특삼겹너덜이가 떨어져서 아숴웠지만 일삼꼬들도 너무 맛있었습니다. 진짜 시끄럽긴한데 맛집이긴해요 고기에서 냄새도안나고 맛있습니다
    한입소반
    78점 · 숙대 · 김밥,묵은지
    한입소반 사진 1 한입소반 사진 2
    김밥이 정말 두툼하고 묵은지 참치 김밥이 알차고 맛있어요 !! 다른김밥도 궁금해요 !! 속이꽉찬 김밥 맛잇엇습니다 시래기김밥도 맛잇규 백김치 삼겹 다 든든하고 맛잇어요 이영자님이 묶참으로 유명한데 최근에 가격상승등으로 예전만큼은 아니지만 그래도 맛 있어요
    베나레스
    74점 · 숙대 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    첫 커리집인데 맛있게 먹었어요 현지분들이 조리하시는거 같은데 만족이에요 매장 넓고 음식도 빨리 나오는 편이에요! 셀프인게 많아서 좀 아쉬워요 1인세트 난 샐러드 커리 밥 세트라서 진짜 푸짐하고 배부르게 먹을 수 있어서 좋았어요. 다음에도 자주 방문해서 혼밥할 수 있을 것 같아요
    까치네분식
    72점 · 숙대 · 분식
    까치네분식 사진 1 까치네분식 사진 2
    -좌석이 다소 다닥다닥 붙어 있지만 2층 석도 있음 -돈까스를 메인으로 다양한 조합의 메뉴가 있어 두개 이상 먹고 플때 좋음 -돈까스 두께도 적당하고, 기대하는 맛과 양을 제공해줌 -적당히 만족스런
    스시 사이꼬
    71점 · 숙대입구 · 스시
    스시 사이꼬 사진 1 스시 사이꼬 사진 2
    세트구성이 잘 나오네요.혼밥 혼술하기도 좋고 연어초밥이 신선하고 맛있어요 주말 저녁엔 웨이팅이 좀 있고 바빠서 정신없는 분위기. 초밥이나 같이 나오는 음식들은 다 맛있음 점심시간은 웨이팅 있음. 친절은 한데 바빠서 까먹으시는듯. 스시는 맛있고 양도 푸짐함.
    와우신내떡
    70점 · 숙대입구역 · 떡볶이
    와우신내떡 사진 1 와우신내떡 사진 2
    맛도 맛있는데 사장님이 친절하심. 갈릭후라이가 진짜 맛있음 친구 추천으로 맛보고 온 숙대입구 와우 신내떡! 정말 맛있습니다. 제가 떡볶이를 참 좋아하는데 여기 떡볶이는 달다구리하면서 맵기 조절도 가능해서 달다구리 + 매콤하게 먹을 수도 있고요 같이 나오는
    삼키로
    68점 · 숙대입구역 · 칵테일,칵테일바
    삼키로 사진 1 삼키로 사진 2
    다른 칵테일바 비교해서 가격이 많이 저렴한 편이라 좋았어요. 외부음식 반입 가능하고 칵테일들이 다 가성비 좋아서 부담없이방문가능 데이트하러 갈 때 진짜 최고임. 분위기도 좋고 너무 친절하고 모든 술이 다 맛있음. 그리고 저렴한편! 인기 많아서 늦게가면 자리 없어서 나와야하고 화장실이 충격적이게 좁다는게 단점
    신전떡볶이
    68점 · 숙대 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신메뉴 마라로제떡볶이 맛있어요! 엽떡이랑 거의 맛 비슷해요 사장님 친절하시고 음식은 맛있네용~ 매장은 작지만 생각보다는 넓어요 제일 안매운 맛 주문했는데 맵찔이인 저한테는 살짝 매콤했습니다
    몽소
    67점 · 숙대 · 베이커리
    몽소 사진 1 몽소 사진 2
    예전에는 진짜 맛 있었는데 요새는 조금 변한 듯 해요~ 유명한 빵집이던데 배가 부른 상태로 가서 커피만 마셨습니다. 1층은 빵판매하고 2층에 테이블이 5개 있습니다. 케잌 종류도 다양하고 맛있음~선물로 포장해가기도 좋음!
    굽네치킨
    66점 · 청파동 · 구운치킨,치킨
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달시켜 먹었는데 금방 오셔서인지 음식의 온도가 크게 변하지 않았습니다. 굽네치킨의 고추 바사삭을 드디어, 배달로 주문하여 영접했습니다. 매콤하고 짠 맛이 자극적이고, 향과 맛을 돋구는 조리 소스 등이 괜찮네요! 역시 치느님은 진리입니다:)
    고수찜닭
    66점 · 숙대 · 찜닭,당면
    고수찜닭 사진 1 고수찜닭 사진 2
    매콤달콤고수찜닭에 치즈토핑으로 먹었는데 전혀 맵지 않았습니다. 매운맛 좋아하시면 매운맛으로 드세요. 양이 많아 배부르게 잘 먹었습니다. 저녁으로 먹기 좋고 맛있음 예상하는 그 맛인데 가게분위기도 나쁘지 않음
    나폴리키친
    64점 · 숙대 · 파스타,화덕피자
    나폴리키친 사진 1 나폴리키친 사진 2
    가성비가 너무 좋아요. 파스타는 다 맛있고 화덕피자는 도우가 축축한 느낌. 크림뷜레 맛있어요 전반적으로 가격에 비해 양이 많고 음식이 따뜻하고 맛이 있다~ 평일 점심으로 방문했는데 여대 근처라 그런지 테이블이 가득차있었어요 처음 와보는 곳이라 메뉴판에 의지해서 주문했는데 파스타는 맛있진 않았어요 파스타와 리조또를 다 먹을 즈음에 피자가 제일 늦게 나왔