신흥떡볶이 대표 사진
    신흥떡볶이 대표 사진

신흥떡볶이

신흥떡볶이의 사진

11건의 신흥떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 점심식사(3) 데이트(2) 혼밥(2)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 아담한(1) 가성비좋은(1)…더보기 허름한(1) 오래된집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(1)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 461   팔로워 5

특별한 맛이라기보단, 정겨운 맛이에요!
    배고픈 상태에서 먹었어서그런지
    허겁지겁 먹었네요

떡볶이 찰순대

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 219   팔로워 7

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

시장 골목에 있어서 잘 찾아 방문했어요. 보리간장의 감칠맛의 쫄깃한 밀떡이 맛있었습니다.

2024년 12월 7일

시월이 평균 별점 4.6   평가 230   팔로워 5

따릉이 타고 휭 달려가 먹은 추억의 초록접시의 달달한 밀떡볶이와 찰순대

신흥떡볶이와 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 가재울점
    가재울 · 떡볶이,차돌떡볶이
    가재울사거리에 위치하고 있어요! 겉으로 보기에는 작아보였는데 안에 들어가니 생각보다 넓어서 좋았어요! 차돌도 맛있고 떡볶이도 적당히 매워요~떡은 길어서 잘라서 먹어줘야되고 특히 튀김이 바삭하니 좋네
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 가재울점
    가재울 · 떡볶이,튀김
    배달 맛집 역시나 맛나네요 쌀떡볶이 별로 안좋아하지만 유일하게 먹는 곳 할머니의 국물떡볶이 맛입니다. 가래떡이라 식감이 더욱 좋았어요.
    유토피아 사진
    유토피아
    북가좌동 · 떡볶이,분식
    동네 최고 가성비대박 분식집이라 할 수 있어요 친절하시고 맛있는데 양까지 푸짐합니다. 동네 손님들도 끊임없이 오시는 동네 분식 맛집입니다! 오래된 집이라 맛도 좋고 양이 정말 엄청납니다~ 너무 좋아요
    홍쌤떡볶이 사진
    홍쌤떡볶이
    연남동 · 떡볶이,분식
    옛날 떡볶이 느낌 그대로에요. 자주 가서 먹는데 맛있습니다 옛날떡볶이가 생각나 찾아가보았어요. 정말 딱 학교앞 분식집 느낌이에요. 혼자가서 세트를 못 먹었는데 (남길까봐) 일행이 있다면 다 시켜서 먹을래요. 맛있었어요!
    그동네떡볶이 사진
    그동네떡볶이 연남점
    연남 · 떡볶이,분식
    이름에 걸맞게 치즈양이 진짜 어마어마했다!! 떡볶이도 무난하게 잘 들어가는 맛이고 계란찜은 따뜻할 때는 맛있었는데 좀 식은 다음에 먹으니 약~간 계란비린내가 났던ㅠㅠ 다른 무엇보다 여자 직원분이 친
    이정희떡볶이 사진
    이정희떡볶이
    명지대 · 떡볶이,밀떡볶이
    명지대 근처 떡볶이 맛집이라고 해서 가봤는데 직원분들도 친절하시고 맛있어요! 기대가 너무 컸나봐요. 그냥 단 맛 나는 무난한 밀떡볶이예요. 떡볶이가 금방금방 나가서 타이밍 잘맞춰야 할꺼같아요! 음식은 맛있어요!

신흥떡볶이 근처 추천 맛집

닭내장집
    77점 · 가좌역 · 닭발,닭내장탕
    닭내장집 사진 1 닭내장집 사진 2
    닭발이 좀 맵긴한데 양념이 너무 맛있어요. 내장탕도 끓일수록 맛있네요. 노포 닭내장탕 맛집입니다~ 위생은 약간 아쉽지만 맛있고 저렴해요 닭발 진짜 맛있고 사장님도 친절하고 가격도 저렴하구 다 좋지만 위생이 조금.. 예민하시면 비추합니당
    운광해물포차
    61점 · 남가좌동 · 횟집,문어숙회
    운광해물포차 사진 1 운광해물포차 사진 2
    가좌역에서 정말 저만 알고 싶을정도로 맛있는 횟집이에요 회도 싱싱하지만 다시마, 꼬시래기와 푸짐하게 주시며 문어숙회와 골뱅이숙회는 사장님께서 직접 손질까지 해주시는데 다른곳에서 먹었던 숙회보다 훨씬
    아시안쿠진
    59점 · 가좌역 · 쌀국수,태국음식
    아시안쿠진 사진 1 아시안쿠진 사진 2
    집근처 맛있는 쌀국수집이에요 점심장사만 주로 하시다가 요즘은 저녁에도 열려있어요 쌀국수랑 똠양국수가 맛있어요
    감자바우 곤드레밥
    59점 · 가좌역 · 곤드레밥,곤드레
    감자바우 곤드레밥 사진 1 감자바우 곤드레밥 사진 2
    뭔가 절밥? 스님들이 드실 것 같은 느낌의 곤드레밥! 어르신들께서 좋아하실 것 같고 헤비하지 않아서 좋았음. 나물들이 다 내가 좋아하는 맛. 그리고 곤드레밥을 비빔밥처럼 먹을 수도 있고 솥에 나와서
    극락
    58점 · 남가좌동 · 칵테일,포크
    극락 사진 1 극락 사진 2
    공연도 좋았고 칵테일도 맛있어요 분위기가 특이해요 여자화장실 내부에 일어요
    소문난갈비집
    57점 · 가좌역 · 돼지갈비,돼지주물럭
    소문난갈비집 사진 1 소문난갈비집 사진 2
    여기는 소문난갈비 원조 집 주변 주민들이 사랑 하는 집 고기 먹고 있는데 주민인거 같은 사람이 가게분에게 음료수 주고 감 고기는 내.입 맛에는 최고라 생각함 직원분들.다.친절함 주물럭은 마늘양념 조금한 개운한 맛이구요. 돼지갈비도 양념 별로 안 세고 고기를 즐길 수 잇는 맛입니다. 된장찌개도 좋고 친절하세요. 시끌벅적하게 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳 ^^
    착한파스타
    57점 · 가좌역 · 파스타
    착한파스타 사진 1 착한파스타 사진 2
    처음 방문했는데 가성비 좋은 가게였습니다. 번창하세요.
    술익는고을
    56점 · 남가좌동 · 치킨,김밥
    술익는고을 사진 1 술익는고을 사진 2
    후라이드치킨 완전 바삭하고 맛있네요~생맥주는 좀 더 시원하고 신선했으면 안주를 더 많이 먹을 것 같아요~^^ 밤바람이 시원해서 테라스가 있는곳에서 맥주마시면 좋겠다는 생각이 들어서 짝꿍이랑 간곳. 사장님이 무척 친절하시고 말을 예쁘게해주셔서 절로 기분이 좋아지는곳이다. 치킨도 바삭하니 맛있었고 어린시절 느
    산해정
    55점 · 가좌역 · 내장탕,묵은지삼겹살
    산해정 사진 1 산해정 사진 2
    모래내 시장쪽에 숨은맛집 . 허영만 백반기행에 나온집 .여자사장님이 너무 친절하시고 . 소갈비도 맛있고 .항정살도 맛있네요
    명가감자탕
    52점 · 가좌 · 감자탕,뼈해장국
    명가감자탕 사진 1 명가감자탕 사진 2
    최근에 새로 오픈했길래 방문~ ~뼈해장국을 뚝배기감자탕이라고 이름붙인 이유가 있었다~! 감자 한개가 들어 있었다는...
    왕세숫대야냉면
    50점 · 가좌역 · 돈까스,왕냉면
    왕세숫대야냉면 사진 1 왕세숫대야냉면 사진 2
    모래내시장 근처 식당입니다. 6000원대 메뉴가 많아요. 양도 적당하고 가성비 좋게 먹을 수 있습니다. 맛도 괜찮았어요.
    모래내갈비
    47점 · 가좌역 · 돼지갈비,갈비
    모래내갈비 사진 1 모래내갈비 사진 2
    마늘양념만 약간 되어 잇는 깔끔한 맛의 돼지갈비 예요. 옛날 명성만큼은 못하다고 하는데, 큰 불만없이 먹을만 합니다