감자바우 곤드레밥 대표 사진

감자바우 곤드레밥의 사진

감자바우 곤드레밥 사진
    감자바우 곤드레밥 사진

1건의 감자바우 곤드레밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

만기천사 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 1

뭔가 절밥? 스님들이 드실 것 같은 느낌의 곤드레밥! 어르신들께서 좋아하실 것 같고 헤비하지 않아서 좋았음. 나물들이 다 내가 좋아하는 맛. 그리고 곤드레밥을 비빔밥처럼 먹을 수도 있고 솥에 나와서 누룽지 먹을 수 있다는 점도 좋았음.
    다만 가격이 너무 현대적이라는 점이 아쉬웠다...(대충 비싸다는 뜻)

곤드레밥정식

감자바우 곤드레밥과 비슷한 맛집

연희동그집 사진
    연희동그집
    연희동 · 한정식,한식
    천연조미료를 사용해서 대부분 깔끔하고 정갈하게 마무리할 수 있음. 특이 송이 특유의 향이 너무 좋음. 딱 생각하는 한정식의 정갈한 맛임 요리와 어울리는 지역 전통주가 많이 있음. 솔송주 부터 아주
    영월 사진
    영월
    연희동 · 보리밥,청국장
    감자옹심이가 생각하던거와 좀 달라서 놀랐지만 전반적으로 맛있습니다 오랫동안 다닌 맛집입니다 밑반찬이 감칠맛이 나고 특히 낙새찜은 최고입니다 사장님이 굳이 음식점을 소개하려 하지 않죠 그냥 한 번 가산점은 꼭 다니니까요 특히 어르신들과 함께 가보세요 얼마나 건강에
    연희별밥 사진
    연희별밥
    연희동 · 연잎밥,한식
    맛있어요 김치찜 정식에 고기나 두부는 없이 오롯이 김치만있는데 김치가 맛있어서 맛있게 먹었어요 연희동에서 가격대도 적당한 한식집이었습니다 엄청난 맛은 아니었지만 깔끔한 식사였어요
    연희보리밥 사진
    연희보리밥
    연희동 · 청국장,보리밥
    여기는 한식 맛집이에요 보리밥 무한리필이고 반찬도 더주셔서 진짜 배부르게 먹을 수 있는 곳입니다 서비스 강정이 그렇게 맛있더라구요 ㅎㅎ 이정도 퀄리티의 보리밥과 야채가 무제한 제공이라니 ! 집근처에 있다면 맨날 먹고 싶어요~
    조은집 사진
    조은집
    연희동 · 한정식,떡갈비
    한정식 맛집, 게장이 연하고 살이 많아 먹기 좋았다. 반찬도 다양하고 좋은데 생선구이를 생선조림으로 대체한게 좀... 한정식에 구이가 빠지네 음식이 전반적으로 맛있음 가격대는 조금 나가지만 한정식 집으로 먹으면 나쁘진 않아요 평범한 맛입니다 일단 오래된 주택을 개조해서 만든 느낌이라 가정집에서 밥을 먹는 느낌이었어요 각 층마다 일 하시는 분들 계셔서 뭐 더
    장독대 사진
    장독대
    서교동 · 돌솥밥,한식
    별 기대 안했는데 밑반찬도 신선하고 숨은 한식 맛집인것 같음 간이 세지도 않고 사장님도 친절하심 덮밥 제외 메뉴를 시키면 솥밥을 주신다 반찬이랑 밥 부족하면 더 주신다고도 하심 만족