영광정 메밀국수 대표 사진
    영광정 메밀국수 대표 사진

영광정 메밀국수

영광정 메밀국수의 사진

77건의 영광정 메밀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(62) 가족외식(35) 저녁식사(27) 데이트(16) 아이동반(12)…더보기 식사모임(11) 실버푸드(7) 아침식사(4) 다이어트식단(3) 혼밥(2) 접대(1) 나들이(1) 기념일(1) 양양음식점(1) 간식(1) 여행(1)
    • 분위기 서민적인(50) 숨은맛집(22) 시끌벅적한(20) 가성비좋은(19) 깔끔한(15)…더보기 캐주얼한(13) 지역주민이찾는(13) 조용한(11) 푸짐한(10) 경관/야경이좋은(8) 경관/야경이 좋은(7) 지역주민이 찾는(5) 토속적인(2) 가족적인(1) 정겨운(1) 오래된집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(67) 대형룸(4) 좌식(2) 화장실(1) 애완동물동반(1)…더보기 막국수(1) 수육(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

양양 맛집 검색해서 찾아간 곳.
    동치미 육수 베이스에 취향따라 먹는 메밀국수 맛집!
    수육도 부드럽고 김치도 맛있어서 순삭.
    강원도 특산물 감자로 만들어서 그런지 더 맛있는 감자전.
    맛집 인정!

메밀국수 수육 감자전

다이어트식단
    실버푸드

또간집 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 9

양양에서 막국수집 추천받아서 갔는데 오픈하기 전에 가서 대기는 안했지만 먹고 나오니 가득 찼습니다. 맛도 좋고 다음에 또 방문하고 싶네요

메밀국수 감자전 수육

햄버거학과 평균 별점 4.6   평가 144   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

양양에서 유명하다고 해서 방문해 봤어요! 메밀국수랑 감자전 둘 다 맛있는데 메밀국수는 직접 기호에 따라 간을 조절해서 먹는건데 간 조절이 쉽지않더라구요ㅠ 감자전은 정말 맛있었습니다~!

메밀국수 감자전

아침식사

영광정 메밀국수와 비슷한 맛집

실로암 메밀국수 사진
    실로암 메밀국수
    양양 · 막국수,동치미
    식당 외관도 너무 이쁘고 양념장이 너무 맛있어요. 고기도 야들야들 맛있음 본점 옆에 새 건물을 지으신건지 깔끔하고 넓고 좋았어요. 음식도 너무 맛있네요. 보쌈 안시켰으면 큰일날 뻔했어요 정말 부드럽고 맛있어요
    메밀꽃향기 사진
    메밀꽃향기
    양양 · 막국수,감자옹심이
    막국수 맛있어요! 감자옹심이는 첫 도전이라 다른 가게는 2인분씩 주문해야 하는 가게들이 많은데 둘이 가서 옹심이 한개 들기름막국수한개 명태회 딱 좋았어요! 명태회무침도 별미네요 육전을 막국수와 먹을 수 있다고 해서 찾아갔어요 막국수는 평소 알던 육수에 빠진 스타일은 아니고 자작할 정도로 부어먹는 스타일인데 개인적으로는 국물이 많은걸 선호해서 동치미 육수였는
    공항 메밀 국수 사진
    공항 메밀 국수
    양양 · 막국수,동치미막국수
    가성비 너무 좋고, 맛도 훌륭합니다. 주차장 널찍하고 좋아요. 다시 가고 싶은 곳입니다. 몇년만에 다시 찾은 막국수집. 여전히 착한 가격을 유지하고 있어서 좋았고 맛도ㅠ변함없이 좋았다~~ 유명세가 생기면 변하는 집과 달리 변함없이 초심을 지키고 있어서 더 좋았던식당
    장산리막국수 사진
    장산리막국수
    양양 · 동치미막국수
    추천으로 알게되어서 방문했는데 막국수가 엄청 맛있고 먹느라 수육 사진을 깜빡했는데 수육이 진짜 맛도리입니당??
    범바우막국수 사진
    범바우막국수
    양양 · 막국수,들깨
    지인 추천으로 방문했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 강력 추천드립니다. 더운날 딱맞는 음식 같이나오는 육수가 정말 시원하고 맛있었음 막국수 맛있어요. 다양한 맛으로 즐길 수 있어서 좋았지만 기본으로 먹는게 제일 맛있습니다. 고소해요!
    메밀꽃이피었습니다 사진
    메밀꽃이피었습니다 양양점
    양양 · 메밀국수,온메밀
    면발이 쫄깃하고 맛있었습니다. 뜨거운 육수, 뜨거운 육수라고 표기하면 더 좋을 것 같아요. 음식 깔끔하고 맛있어요. 메밀전도 씹을수록 고소해서 추천합니다. 쟁반국수는 양이 많아 소짜도 3인분 정도 될 것 같고 같이 먹는다면 비빔메밀 보다는 냉메밀이나 온메밀처럼 국물메밀을 추천합니다. 양