6건의 연희보리밥 방문자 평가
MarkJacob 평균 별점 4.6 평가 352 팔로워 17
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연희동 보리밥 맛집. 대표메뉴인 청국장을 주문하면 향이 강하지않고 은은한 청국장과 8가지 나물, 그리고 보리밥을 건강하게 즐길 수 있음. 8가지 나물과 청국장 두어스푼을 보리밥에 넣고 쓱쓱 비비면 우리가 아는 바로 그맛! 속이 편하고 절로 건강해 지는 느낌. 미역국이 셀프로 제공되고 후식으로 식혜도 제공.
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연희동에 위치해 있고 사러가마트 주변 건물 2층에 위치해 있어요 처음 갈때 입구에서 직원 분이 맞이해주고 안내해주세요 보리밥 치고 가격은 조금 있는 편이지만 구성이 알찬편이에요
제가 먹은 음식은 보리밥에 고추장갈비 였는데 갈비느낌이라기 보다 제육볶음 느낌이었어요 파기름이 맛있어서 구운 파가 맛있었고 양념간도 잘 베어서 먹기 좋았어요 물도 맛있었고 사람들도 많더라고요
식혜랑 약과같은 음식도 후식으로 먹으면 되는데 직접 가져다가 먹을 만큼만 가져오면 돼요 미역국도 있는데 그것도 셀프로 떠와야 합니다 조금 불편했지만 좋았고 고추장 참기름도 다 좋았어요
해블리 평균 별점 4.5 평가 98 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차할 곳은 마땅히 없어 아쉽지만 근처에 유료나 공용주차장에 주차하고 가시는 걸 추천드립니다.
가성비 너무 좋아요!
밥과 반찬 리필 되구요.
반찬이 정갈하게 나와서 너무 좋았어요.
국은 약간 짠편이라서 보리밥에 고추장을
좀 적게 넣길 추천합니다.
너무 건강하게 잘 먹었어요.
일하시는 직원분들도 바쁜 와중에 벨 누르면 바로바로 요청하는 부분 처리 해주시고
매장 내부와 화장실도 엄청 깔끔해요.
사람들도 줄줄이 계속 들어오더라구요!
부모님이랑 가도 만족하실만한 곳이에요.
강추
요하임 9월 27일