콜드레시피 대표 사진

• 02-323-1550
    • 배달

콜드레시피의 사진

4건의 콜드레시피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

레몬소르베를 먹었는데 맛이 정말 정직했어요. 콘은 조 눅눅했습니다.

싱글

찌니 평균 별점 5.0   평가 346   팔로워 8

주차불가 연희동 골목에 있음 안에 작지만 두세팀정도 먹고갈 공간이 있음!!!

더블(S)

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

수제 젤라또를 즐길 수 있는 곳
    맛은 다양하지는 않지만 몇가지 있는 맛들이 맛납니당 앉을 곳은 없이 픽업전용입니다.

말차아이스크림

2022년 3월 15일

콜드레시피와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 연희사러가점
    연희동 · 아이스크림,소르베
    식사후에 항상 후식으로 50살이 넘었는데도 가고 있습니다 포켓몬 프로모션중이라 매장이랑 쇼핑백 아이스크림통까지 포켓몬이에요. 맛은 역시 좋아요 민트초코봉봉 블라스트는 민트초코 좋아하면 정말 추천! 뉴욕치즈케이크 맛있어요
    멜레코테젤라또 사진
    멜레코테젤라또
    연희동 · 젤라또,이탈리안
    젤라또아이스크림집 . 친절하고 아주 맛있어요. 인테리어도 이쁘고 기분도 좋아지는 후식집
    카페 마 사진
    카페 마
    연희동 · 디저트,카페
    특별한 디저트를 먹고 싶을 때 좋아요 입구를 찾기 힘드니 유의할 것 식후 즉석으로 찾아간 카페인데 유명한 곳인지 웨이팅이 있었습니다. 베케이션이라고 일종의 빙수가 있는데 달콤새콤 하니 맛있습니다. 커피는 제가 좋아하는 맛은 아니어서(뒷맛이 다소 밍밍) 다른 음료나
    멜티드 사진
    멜티드
    연남동 · 젤라또,아이스크림
    일단 젤라또 자체가 맛있어요! 재료본연의 맛이 풍부하고 조화로워요 마스카포네&올리브오일 특히 추천합니다 소르베류는 상큼해서 너무 맛있었구요 재방문의사있습니다:) 젤라또 맛이 좋습니다. 너무 달지 않아서 본연 그대로를 느낄 수 있습니다.
    다레젤라또 사진
    다레젤라또 연남점
    연남동 · 아이스크림,젤라또
    다양한 젤라또 아이스크림 파는곳! 연남동 산책하다가 더위 식힐겸 먹으면 딱이다 ㅎㅎ 젤라또 존맛탱 저는 쿠키크런치+피스타치오맛 먹었는데 쿠키크런치 대추천입니당 직접 만드는 젤라또 파는곳이에요! 재료맛이 그대로 느껴져서 너무 좋았어요~~
    피에트라 사진
    피에트라
    연남동 · 젤라또,디저트
    젤라또 맛집. 피스타치오랑 무화과는 꼭 드세요. 속 편하고 깔끔한 맛 새로운 제라또 메뉴를 매번 개발하시는 것 같음 호지차아이스크림이나 특이한 지역의 재료를 사용하시는 듯함 산책하다가 먹으면 좋을 듯