피에트라 대표 사진
    피에트라 대표 사진

피에트라

피에트라의 사진

6건의 피에트라 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(3) 혼카페(2) 다이어트식단(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 차모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(4) 고급스러운(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

프린세스피치 평균 별점 4.3   평가 17   팔로워 0

특이한 젤라또가 많아 고르기가 힘들었어요 다 먹어보고싶음 올리브유에 치즈 가루 얹어주는데 진짜 맛있었고 올리브유도 맛있는올리브유라 따라 샀어요 매일 먹고싶고 다른맛도 다 먹어보고싶어요

2024년 12월 28일

민스 평균 별점 4.1   평가 826   팔로워 12

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

아이스크림이 맛있고 고급스럽습니다. 가격은 좀 비싼 편이었지만 맛있어요. 저는 두가지맛으로 골랐는데 피스타치오와 초코맛으로 골랐고 초코맛은 달달하고 피스타치오는 고소해서 두가지 맛이 잘 어우러졌습니다.

아이스크림 전문으로 파는 곳인데 앉아서 먹고갈 수 있고 테라스 자리도 있습니다. 날씨 좋은 날에 먹고가기 좋을 것 같습니다. 연남동 숲길근처에 위치하고 있어서 테이크아웃으로 사가서 먹기에도 좋을 것 같습니다. 직원 분이 친절하시고 단골 손님도 많은 것 같았습니다. 맛에 대해서 물어보면 자세하게 설명해주시고 아이스크림에 대해 자부심을 갖고계신 것 같습니다.

젤라또

야외좌석(테라스)
    2024년 2월 12일

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 205   팔로워 1

여러 가지 맛에 젤라또가 있습니다 부드럽고 맛있어요 추천합니다

피에트라와 비슷한 맛집

멜티드 사진
    멜티드
    연남동 · 젤라또,아이스크림
    일단 젤라또 자체가 맛있어요! 재료본연의 맛이 풍부하고 조화로워요 마스카포네&올리브오일 특히 추천합니다 소르베류는 상큼해서 너무 맛있었구요 재방문의사있습니다:) 젤라또 맛이 좋습니다. 너무 달지 않아서 본연 그대로를 느낄 수 있습니다.
    크림하우스 아이스크림 파티세리 사진
    크림하우스 아이스크림 파티세리
    연남동 · 젤라또,아이스크림
    젤라또 안에 씹히는 게 많고 너무 달지 않아 좋아요! 콘도 바삭해요 새로생긴 연남동 아이스크림 집인데 완전 맛있고 친절했지만 가격이 살짝 있는 편이에요ㅠㅠ 콘 아이스크림이 더 맛있어요. 가격보다는 양이 더 괜찮아서 갔습니다.
    젤라떼리아 단, 사이 사진
    젤라떼리아 단, 사이
    연남동 · 젤라또,젤라또아이스크림
    귤 소르베도 맛있었습니다 참고로 콘은 가격이 좀 더 나가는데 양도 좀 더 많아요 가장 잘 나가는 건 쑥이랑 구운 피스타치오라고 했습니다. 맛있어요
    와플앤젤라또 사진
    와플앤젤라또
    연남동 · 젤라또,와플
    간식으로 딱! 와플도 바로 구워주시고 젤라또..라기보단 아이스크림도 맛있어요
    콜드레시피 사진
    콜드레시피
    연희동 · 아이스크림,수제아이스크림
    딸기 먹었는데 엄청 달지 않아요. 바닐라, 초코, 바질도 먹어보고 싶어요. 더블 먹을걸.. 레몬소르베를 먹었는데 맛이 정말 정직했어요. 콘은 조 눅눅했습니다. 주차불가 연희동 골목에 있음 안에 작지만 두세팀정도 먹고갈 공간이 있음!!!
    젤라잇 사진
    젤라잇
    홍대 · 젤라또,아이스크림
    친절하신 사장님과 귀여움으로 포인트를 준 젤라또가 있는곳. 하지만 맛이 밍밍한느낌? 쌀젤라또를 먹었는데 씹히는 쌀알이 정말 매력적인 곳 같아요 이태리 수제 젤라또맛집으로 젤라또 종류도 많고 맛있었어요.

피에트라 근처 추천 맛집

젠틀키친
    75점 · 연남동 · 파스타,리조또
    젠틀키친 사진 1 젠틀키친 사진 2
    1인 식당이라서 음식 나오는 데 시간이 어느 정도 소요되지만 음식 퀄리티가 좋고 분위기도 좋음 일인식당이라서 미리 예약 하고 방문 해야합니다. 저는 우연히 발견해서 워크인으로 들어갔는데 때마침 예약이 비어서 맛있는 식사했어요 처음보는 메뉴들이 많았는데 어쩜 모든 요리 하나하나가 독특하고
    열정타코
    72점 · 연남동 · 타코야키
    열정타코 사진 1 열정타코 사진 2
    타코야끼를 메인 메뉴로 시원한 맥주와 함께 즐길 수 있는 숨겨진 맛집 타코 아닌 다른 일식 메뉴가 많음. 야끼소바도 맛있네요. 안주 가격도 괜찮고 맛도 좋고 분위기가 정말 좋아요!!
    두루미
    69점 · 연남동 · 막걸리,한식주점
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    연남동 끝자락에 숨어있는 안주맛있고 술맛있는 예쁜 주점입니다. 전통주 하이볼과 퓨전 한식 안주가 정말 맛있습니다 연남동 끝에있어서 접근성이 좀 떨어지지만 분위기도 맛도 좋은 술집이에요 술도 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있고 메뉴도 다양하고 양도 많고 맛도있어요!
    작은마을밥상
    66점 · 연남동 · 백반,밥집
    작은마을밥상 사진 1 작은마을밥상 사진 2
    연남동에서 친구랑 놀다가 넘 배가 고파 바로 보이는 곳으로 그냥 들어갔습니다. 백반이고 가격이 많이 저렴해서(제육볶음과 순두부찌개 총합 15,000원) 사실 아무런 기대를 안하고 주문했습니다. 내부
    포비
    65점 · 연남동 · 오코노미야키,일본
    포비 사진 1 포비 사진 2
    가게가 아기자기하고 음식이 맛있고 친절하세요!! 가볍게 맥주랑 먹기 좋아요 삼각길에 있어서 좀 찾기 어렵지만 일본에서 먹는 듯한 맛입니다. 맛있어요 연남동 끝에 포비가 있어요 자리가 좁은 것 같지만 2-3층도 있답니다
    연남냉삼
    64점 · 연남동 · 냉삼
    연남냉삼 사진 1 연남냉삼 사진 2
    냉동삼겹살이 냄새도 없고 맛있었습니다. 셀프바로 부족한 반찬은 자유롭게 먹을수 있어서 편리했어요 냉삼과 김치말이국수 후 된장찌개와 밥까지 야무지게 먹었습니다
    블루쇼파스타
    64점 · 연남동 · 파스타,양식
    블루쇼파스타 사진 1 블루쇼파스타 사진 2
    연남동 파스타 리조또 맛집 블루쇼파스타~ 경의선 숲길 산책할때마다 눈에 띄던 바로 그 곳. 드뎌 가봤어요. 경쾌한 재즈음악 계속 흐르고 너무 이쁜 인테리어~ 데이트나 소개팅 코스로 딱일것만같아요.
    비틀스피자
    63점 · 연남동 · 피자,맥주
    비틀스피자 사진 1 비틀스피자 사진 2
    와인도 저렴하게 팔고 날 좋은날 야외에서 간단하게 한잔하기 너무 좋아요. 테라스에서 분위기 좋게 피자를 먹을 수 있음. 피자도 평균 이상으로 맛있었습니다. 피자도 맛있고 옆 비틀비틀이란 술마트에서 다양한 술도 함께 마실 수 있어서 좋습니다! 추천!
    연희면관
    63점 · 연남동 · 대만,어향가지
    연희면관 사진 1 연희면관 사진 2
    사장님 엄청 친절하세요!! 서비스로 물만두도 주셨어요! 위치가 아까울만큼 대만 현지식같고 다 맛있어요. 매장도 예쁨!! 충격적인 조리시간....... 사람이 빠졌을 때도 정말정말 오래걸리더라구요... 볶음밥 하나시킨건데 맛은 쫑쫑멘은 비추(면이랑따로노는느낌) 볶음밥이랑 유린기는 👌👌
    명인갈비
    59점 · 연남동 · 돼지양념구이,소양념갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    식구들이 여럿 모이면 역시 제일 만만한건 갈비다. 이곳은 넓직한 주차장이 있고 매장안도 넓고 넉넉해서 좋다. 사진 촬영을 할때까지는 손님이 그리 많지 않았는데 나올때 쯤엔 거의 만석이 되었다.
    화청
    59점 · 연남동 · 막창,황제살
    화청 사진 1 화청 사진 2
    생일기념으로 갔는데 외관이나 인테리어는 깔끔하고 좋았어요 근데 막창에서 돼지냄새났어요 밑반찬 퍼펙트, 맛 퍼펙트, 청결 퍼펙트, 서비스 퍼펙트 너무 만족하고 갑니다
    마데라
    56점 · 연남동 · 파스타,생면파스타
    마데라 사진 1 마데라 사진 2
    맛있어요 양이 조금 모자르지만 즐거운 식사 가능해요 ! 데이트 추천