어테이블 연남 스페셜티커피&유기농그릭요거트 대표 사진
    어테이블 연남 스페셜티커피&유기농그릭요거트 대표 사진

어테이블 연남 스페셜티커피&유기농그릭요거트

어테이블 연남 스페셜티커피&유기농그릭요거트의 사진

어테이블 연남 스페셜티커피&유기농그릭요거트 사진

5건의 어테이블 연남 스페셜티커피&유기농그릭요거트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 시끌벅적한(1)

오555 평균 별점 4.0   평가 153   팔로워 0

레몬 뭐시기랑 딸기맛 진짜맛잇어요
    구슬아이스크림 사랑해요

구슬아이스크림 2•4•6가지맛 컵

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

카페마다 자리가 다 차서 우연히 발견해서 들어간 곳인데 홍차향 가득 쉬폰케이크 괜찮았다. 그릭요거트랑 그래놀라가 유명한거 같은데 다음에 또 가보고 싶은 곳

홍차쉬폰케이크 아메리카노

2022년 7월 13일

케링 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 2

연남동 반지하 카페로 그래놀라를 만들어서 파는듯 !
    시트러스에이드는 상큼하고 괜찮고
    케이크는 무난 !

아메리카노 홍차쉬폰케이크 시트러스에이드

2022년 7월 13일

어테이블 연남 스페셜티커피&유기농그릭요거트와 비슷한 맛집

작당모의 사진
    작당모의
    연남동 · 디저트,카페
    티라미수 가격에 놀랐지만 큰 크기에 맛있는 맛 티라미수 맛집입니다 직원분들 다 친절하셔요 4인까지 방문 가능한 카페 조용한 분위기에 쉬어가는 시간을 갖기 좋다 다만... 디저트 맛집이므로 커피는 그냥 쏘쏘?
    오랑지 사진
    오랑지
    연남동 · 카페,초콜릿
    마감시간이 다되어서 방문한 카페였는데도 사장님이 아주 친절하시고 메뉴추천도해주셨당 이것저것 서비스도 많이 챙겨주시고 디저트 하나하나가 버릴 매뉴 없이 직접 디테일한 면을 신경쓰신게 보임 다음에도 또
    인마이룸 사진
    인마이룸
    연남동 · 카페,디저트
    내부 분위기 넘좋아요~~ 디저트 넘 맛있어서 순삭했어요!! 모든 카페가 웨이팅이 많아서 더워죽어 들어간 카페ㅎ 인테리어가 이쁘지만 조금은 흔한 갬성인테리어! 그래도 곰인형 귀여워요ㅎㅎ 코르네라는 메뉴는 처음 보는데 먹을만해요 ㅎ 맛나요 신상카페라는데 리뷰가
    크림하우스 아이스크림 파티세리 사진
    크림하우스 아이스크림 파티세리
    연남동 · 아이스크림,젤라또
    젤라또 안에 씹히는 게 많고 너무 달지 않아 좋아요! 콘도 바삭해요 새로생긴 연남동 아이스크림 집인데 완전 맛있고 친절했지만 가격이 살짝 있는 편이에요ㅠㅠ 콘 아이스크림이 더 맛있어요. 가격보다는 양이 더 괜찮아서 갔습니다.
    앤티크커피 사진
    앤티크커피 연남점
    동교동 · 디저트,디저트카페
    분위기가 예쁘고 디저트 종류도 많아서 정말 좋았어요 ㅎㅎ 핫한 카페라 사람이 많았지만 그래도 생각했던 것보다 회전율이 나쁘지않았습니다 맛은 있는데 가격대는 꽤 있지만 그만큼 맛있어요 글고 인테리어가 너무 예뻐용
    어썸마운틴 사진
    어썸마운틴
    홍대 · 카페,커피
    음료가 맛있음. 평일 오후에 가면 사람없어서 조용하고 좋음. 유튜브에서 보고 방문해보고싶어서 갔어요. 생각보다 매장이 아담했어요. 인테리어도 깔끔하고예뻤는데 생각만큼은아니었어요;;커피는 맛있었고 치즈케익은 부드럽기보단 단단?빡빡한?치즈케익이었어요.다음엔 다른