준참치 대표 사진
    준참치 대표 사진

준참치

준참치의 사진

4건의 준참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 술모임(2) 접대(2) 점심식사(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 534   팔로워 42

미아역 근처에 위치한 참치 맛집
    참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳
    안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음
    참치의 양과 질이 넘사벽
    일단 맛보면 정신 못차림
    먹어도 먹어도 끝이 안보임
    마무리 라면도 정말 미쳤음
    특이사항: 주차X, 화장실 매장 내 위치
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️🎉

쯔신 평균 별점 4.4   평가 55   팔로워 0

인생 참치집 찾았습니다...

정말 갓성비 참치집이고, 사장님도 너무 친절하셔서 기준좋게 식사하고 왔습니다!

당분간은 참치 생각나지 않을 정도이오니... 가실 일 있으시면 꼭 예약하도 가세요!

오늘 예약안하도 워크인 하시는 분들은 다 나가리 되었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접대
    2024년 4월 30일

zzzzi94 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 1

당분간 참치 생각 안날 것 같아요,, 참치폭행 당하고 왔습니다ㅠ 가격대비 내주시는 부위도 다양하고 해동도 좋았습니다 먹는속도가 내주시는 속도를 못따라가서 그렇지,, 바쁘셔서 그렇지 사장님도 친절하시고 잘먹고왔습니당

접대
    개별룸
    2024년 5월 1일

준참치와 비슷한 맛집

스시마사 사진
    스시마사
    미아사거리 · 스시
    회가 신선하고 맛있어요. 매장도 쾌적하고 좋아요. 재방문 의사 있어요!
    이어도참치 사진
    이어도참치
    수유역 · 참치,참치회
    참치가 희한하다 가기 전엔 기대하고 가는데 몇 점만 먹으면 입맛이 가시고 배가 불러온다 고기에 있는 기름때문인듯 몇점 못 먹고 끝나다보니 더더 비싼 걸 시킬라도 못 먹을 게 뻔하니
    스시훈 사진
    스시훈
    수유역 · 스시
    음식 맛잇고 가격도 좋아요. 인테리어도 깔끔해서 데이트나 가벼운 접대에도 괜찮아요. 회 종류도 다 골고루 맛잇고 오뎅우동탕은 리필해 주세요 ^^
    미삼참치 사진
    미삼참치
    미아사거리 · 참치,참치무한리필
    포장이 아주 짱짱하게 와서 보관하기도. 편함 하지만 참치가 얼어서 왔음 배달 시켜 먹었는데 푸짐해서 좋고 참치도 나름 싱싱하니 맛있네요
    스시마차 사진
    스시마차
    미아사거리역 · 횟집,숙성회
    포장마차같은 실내 포차술집입니다. 회의 가성비가 좋은 편이고 직원분들 친절하십니다. 사시미 주문했을 때에 나오는 가짓수가 다양하고 회도 맛있어서 추천합니다. 대체적으로 신선한 편으로 추천드립니다.
    정참치 사진
    정참치
    수유 · 참치,참치전문
    가격에 비해 양이 많았어요. 다 맛있었고, 술이랑 같이 먹기에 좋았어요. 와사비가 다른 곳이랑 맛이 달랐는데 독특하고 맛있었어요👍 프렌차이즈 참치횟집. 참치를 푸짐하게는 주나 주로 싼 부위 위주로 줌. 가격은 이에 맞게 저렴함

준참치 근처 추천 맛집

비스트로 알베르
    75점 · 미아 · 레스토랑,와인바
    비스트로 알베르 사진 1 비스트로 알베르 사진 2
    평생 나만 알았으면 하는 맛집 서울 코스요리 가게 어딜 가도 이 가격에 이 퀄리티는 없을 것 같다 ..🥰 강북구 최고의 와인바🍷 분위기도 조용하고, 음식도 맛있어서 연말모임이나 데이트에도 추천드립니다. 1인 오픈 다이닝으로 의자수는 10개 정도로 작고, 조용하고 너무 소중한 곳이예욤🥹 메뉴에는
    수유골목냉면
    74점 · 수유 · 냉면,명태회냉면
    수유골목냉면 사진 1 수유골목냉면 사진 2
    대기가 많은 식당 회냉면이 맛있는 집 물냉 비냉도. 있지만 회냉추천 사이드로 갈비만두와 튀김만두 돈가스도 곁들일수 있다. 매운맛이 여러단계로 있습니다. 저는 1단계만 해도 많이 매웠네요 ㅎㅎ. 혼자 식사하기에도 좋고, 종종 방문하는 곳입니다.
    승한돌판삼겹살
    73점 · 미아동 · 삼겹살,하이포크
    승한돌판삼겹살 사진 1 승한돌판삼겹살 사진 2
    맛있고 저렴합니다 동네주민이 끊임없이 찾는 맛집입니다 손님이 계속있어 되도록 빨리찾아가 줄을 서는것이 좋습니다. 가성비 끝판왕 맛집! 고기도 맛있고 술값도 저렴해서 자주 갔던 맛집입니다👍🏻👏🏻
    짬뽕취향
    73점 · 미아동 · 중식당
    짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
    배달이지만 모든 메뉴들이 기본에 충실한 맛이라 좋았어요 일반짜장면인데도 채소들 큼직하고 탕수육도 고기 실함 튀김은 안바삭함 맛있다 차돌짬뽕은 오징어와 고기가득 하고 짜장밥소스양도 많고 무료커피와 공짜 밥무제한 가성비 맛 모두 만족한집
    오봉집
    72점 · 미아 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    피자스쿨
    72점 · 미아역 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    매장 테이블 세네개정도 있어서 먹고 가기도 좋음 고구마피자 맛은 말해뭐해 피자스쿨치고 매장이 넓어서 (테이블 4개 정도) 먹기 가기도 좋고 깔끔함
    콩심
    71점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    옛곰탕집
    71점 · 수유시장 · 곰탕,국밥
    옛곰탕집 사진 1 옛곰탕집 사진 2
    곰탕집입니다. 여기는 사골 육수가 아닌 고기 육수입니다. 그래서 국물이 하얗지 않아요. 맑습니다. 맑은곰탕은 놋 그릇에 나오고 양지국밥은 뚝배기에 나옵니다. 이유는 모르겠어요. 맑은곰탕과
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다
    인아네분식
    69점 · 수유 · 떡볶이,분식
    인아네분식 사진 1 인아네분식 사진 2
    근처 사람들이 맛있다해서 방문했어요 떡볶이 순대 둘다 쫄깃하고 맛있어요 쌀떡볶이가 맛있다.가격에 비해 양이적지만 맛있어서 손님은 항상 많다. 떡볶이가 맛있었어요. 그런데 제 입맛에는 조금 달콤했어요. 순대는 칼로 이쁘게 어슷썰기해주셔서 먹기 편했어요ㅎㅎ 조금 촉촉하면 더 맛있을거 같은데 아쉬웠어요. 간도 좀 퍽퍽해서 다 먹지못했어요. 기
    맥도날드
    69점 · 미아역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    새벽 2시까지 영업이라 좋음 밤 시간엔 1층 일부와 2층을 막아놔서 아쉬움 간단하게 버거로 한끼 해결할 때 좋아요 2층까지 있어 좌석 넉넉하게 이용할 수 있어요 넓은 공간으로 좌석이 다양하게 마련되어 있고. 건물뒷편 바로 유료주차장 이용가능합니다. 키오스크주문으로 편리합니다.