미삼참치 대표 사진
    미삼참치 대표 사진

미삼참치

미삼참치의 사진

2건의 미삼참치 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

포장이 아주 짱짱하게 와서 보관하기도. 편함 하지만 참치가 얼어서 왔음

참치회

접대
    2021년 9월 21일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

배달 시켜 먹었는데 푸짐해서 좋고 참치도 나름 싱싱하니 맛있네요

스페셜

2021년 9월 21일

미삼참치와 비슷한 맛집

준참치 사진
    준참치
    미아역 · 참치,참치회
    당분간 참치 생각 안날 것 같아요,, 참치폭행 당하고 왔습니다ㅠ 가격대비 내주시는 부위도 다양하고 해동도 좋았습니다 먹는속도가 내주시는 속도를 못따라가서 그렇지,, 바쁘셔서 그렇지 사장님도 친절하시
    히메참치 사진
    히메참치
    동덕여대 · 참치,참치회
    직원분들이 너무 친절하셔서 기분이 좋았습니다. 음식 맛도 좋았어요~ 완전추천 전체적으로 좋았어요! 세명이었는데 사람이 없어서 개인방 주셔서 아주 아늑하게 먹었습니다! 근데 가게는 깔끔한 느낌이 없어요! 그게 좀 아쉬웠습니다.
    이어도참치 사진
    이어도참치
    수유역 · 참치,스시
    참치가 희한하다 가기 전엔 기대하고 가는데 몇 점만 먹으면 입맛이 가시고 배가 불러온다 고기에 있는 기름때문인듯 몇점 못 먹고 끝나다보니 더더 비싼 걸 시킬라도 못 먹을 게 뻔하니
    경참치 사진
    경참치
    수유역 · 참치,참치무한리필
    실장님 특선 술국
    스시훈 사진
    스시훈
    수유역 · 스시
    음식 맛잇고 가격도 좋아요. 인테리어도 깔끔해서 데이트나 가벼운 접대에도 괜찮아요. 회 종류도 다 골고루 맛잇고 오뎅우동탕은 리필해 주세요 ^^
    은행골 사진
    은행골 성신여대점
    성신여대 · 스시,연어초밥
    유명한 은행골. 여전히 맛있음. 직원분들도 친절하고 푸근하다. 재방문의사 O