9건의 은행골 방문자 평가
토마도아 평균 별점 4.4 평가 48 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
간단하게 식사하러 혼자 들른 초밥집.
점심시간이 조금 지난 뒤라 한적했고, 음식은 상당히 빨리 나왔습니다. 우동도 한 그릇 가져다주시고 간장새우도 나와, 가성비가 좋다고 느꼈어요. 투박하지만 맛있는 식당입니다.
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 623 팔로워 105
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
유명한 초밥 체인이죠.
후기 이벤트 없이 초밥 12피스에 2피스 기본으로 서비스 주는것 같아요.
참치도 맛이 좋았습니다. 특히나, 참치부위를 조금씩 나눠 판매하는것도 맘에 들었습니다. 많이 먹으면 느끼해서 조금씩 먹는게 좋더라고요. 서비스도 많이 주시고 배가 빵빵해진 한끼었네요.
지난번 다른 체인점에서 밥이 질어서 피했었는데, 수유점도 후기를 보면 갈리는것 같지만, 제가 주문했을땐 괜찮았습니다.
TreeTaste 평균 별점 4.3 평가 16 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
근방에서 이 정도의 가성비를 가진 초밥집은 찾기 힘들것입니다. 최고급은 아니나 초밥의 퀄리티는 보통 이상이며 한 세트로 시키면 서비스 우동 한 그릇과 새우장이 나오는게 인상적입니다.
대신 밥이 요상하게 잘 부스러집니다. 가게에서는 의도된 것이므로 생강편을 간장에 찍어 초밥에 발라 드시라고는 하는데...분명 맛은 있으니 처음 가시는 분은 이것만 주의하시기 바랍니다.
김헬리 8월 31일
BBoming BBoo 8월 30일