20건의 흥부전놀부전 방문자 평가
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 495 팔로워 41
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
수유역 인근에 위친 전집.
사실 처음 방문했는 데, 항상 사람이 많은 곳인 듯. 웨이팅도 있는 집.
가볍게 한잔하러 갔다가 고추튀김과 모듬전 또는 도토리묵 등에 빠져서 술을 죽도록 마실 수 있으니 주의가 필요함.
1차로 식사를 하고 가다보니
간단하게 맛만 보기 위해서 고추튀김과 도토리묵을 맛봄. 맛이 인상적이여서 기억에 오래 남을 듯.
인근 지역에서 맛집으로 유명한 곳이니 방문해서 맛 보시길 추천
특이사항: 주차 X, 화장실 건물 내 위치
Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️
백크졔 평균 별점 4.5 평가 47 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주변에서 수유 고추튀김맛집이라고해서 방문했는데
사람들진짜 많았고 다들 고추튀김 드십니다!
백프로 돼지고기 두부안들어간 속이라고 친절하게 알려주셔요 반접시도있으니까 양적은분은 반접시드세용!
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
고추튀김이 맛있는 전집입니다. 흥부전놀부전 가신다면 고추튀김은 꼭 주문하시길 추천드립니다. 고추튀김 양도 많아서 한 번 나오고 다 먹을 타이밍에 한 번 더 가져다 주셔서 두번에 나뉘어서 튀김이 나옵니다.
매장은 작고 좌석도 좁습니다. 근데 사람은 많아서 웨이팅도 생깁니다. 웨이팅은 화이트보드같은 것이 걸려있어서 이름 적으시면 됩니다. 노포 매장에서 파전에 막걸리랑 술 먹기에 좋은 분위기입니다. 여기 해물파전도 맛있습니다. 감자전은 양이 굉장히 많았습니다. 전의 가격도 적당하고 사람 많은 시간만 피한다면 맛있게 전 먹을 수 있을만한 곳입니다.
겸방 10월 16일
Beautiful My World 10월 2일