유자유김치떡볶이 대표 사진
    유자유김치떡볶이 대표 사진

유자유김치떡볶이

유자유김치떡볶이의 사진

14건의 유자유김치떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(8) 식사모임(6) 술모임(6) 데이트(5)…더보기 회식(3) 아이동반(2) 간식(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 야식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(6) 시끌벅적한(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(1) 주차불가(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 164   팔로워 67

3점 보통 가격 불만 응대 보통

예전 천안에서 먹었던 김치피자탕수육이 떠올라서 방문한 곳!
    맛은 기대에 못 미쳤지만 김치떡볶이의
    그리움을 해소할 수 있어서 반가웠고 영업을 새벽까지해서 학생들이 좋아할 것 같네요

치킨 피자 김치떡볶이

2024년 12월 29일

빵자 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

떡볶이가 특이하게 떡국떡으로 되어있고 2-3인분 양인라고 하지만 꽤 양이 많은 편 .
    떡볶이집이지만 새벽까지 영업을 해서 그런지 안주의 종류도 다양하다. 맛의 호불호가 약간 갈릴 듯도 함 . 자리마다 여러종류의 충전기가 구비되어있고, 사장님이 정말 친절하시다

치킨피자김치떡볶이

2021년 8월 17일

강세민 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

처음에 주문이 안들어가서 삼십분 기다렸는데 미안하다고 만두랑 콜라랑 서비스를 줬다 맛은 정말 좋았고 김치와 떡국떡의 조화가 엄청 좋다. 배부르더라도 밥은 꼭 비벼먹고 국물 남기면 최고! 아참 카프리선 서비스도 준다

김치떡볶이

야식
    2018년 7월 8일

유자유김치떡볶이와 비슷한 맛집

봉구가래떡볶이 사진
    봉구가래떡볶이 고대점
    안암동 · 떡볶이
    배달로 주문했고 배송이 빨리되서 좋더라구오! 맛도 있어여
    청년다방 사진
    청년다방
    안암 · 떡볶이,차돌떡볶이
    정말 기본은 하는 곳 안암에서 여기만 가요 다른 지점은 안 가봤디만 맛있어요! 프랜차이즈라 맛은 좋았지만 약간 위생이 걱정되는 가게 상태였어요ㅠㅠ 청년다방 먹고 싶을때 다른 지점 방문하려고요..
    떡순튀 사진
    떡순튀 용두점
    용두동 · 떡볶이,순대
    신설동/용두동 인근 떡볶이 맛집 떡순튀 용두점! 배달도 되요!
    청년다방 사진
    청년다방 성신여대점
    성신여대 · 차돌박이떡볶이,분식
    테이블 8개정도. 사회적거리두기땜에 6테이블정도 수용 . 맛있어요 차돌떡볶이 너무맛나고 또가려고요 청년다방 차돌떡볶이는 어딜가나 늘 맛있습니다. 튀김도 맛있고 아주 배부르게 먹었습니다. 매운걸 잘 못 드시는 분들은 청포도에이드 함께 드시는걸 강추합니다.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 성신여대점
    성신여대 · 떡볶이,분식
    신메뉴 쌀떡볶이 먹었는데 정말 맛있었어요! 신전은 보통 밀떡만 있는 편이라서 아쉬웠거든요..ㅠ 쫄깃하고 탱탱했습니다! 하지만 쌀떡볶이라 그런지 국물이 좀 떡에 덜 베는 느낌이었어요!그치만 통가래떡의
    마치옛떡 사진
    마치옛떡
    성신여대 · 떡볶이,떡튀순
    떡볶이도 치킨도 둘 다 잘하는 맛집입니다. 옛날 떡볶이에서 진짜 어린 시절 한컵 300원 500원에 먹은 맛이 나서 추억에 젖었다죠. 순대도 쫀득하고 내장도 다양하게 섞어주셨습니다. 무엇보다 뺄 수

유자유김치떡볶이 근처 추천 맛집

이공김밥
    79점 · 고려대 · 김밥,참치
    이공김밥 사진 1 이공김밥 사진 2
    주차장이 없습니다. 포장만 해 갈거면 가게 앞에 잠깐 세워도 되지만 자리가 쉽게 나지는 않습니다. 자리가 없다면 고려대 공학관 주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 오랜만에 찾은
    베나레스
    74점 · 안암역 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    가게 좌석도 많고 카레도 맛있고 양도 많아서 좋았어요. 향신료 향이 강하지 않으면서 달달하고 부드러워 커리 초심자가 접하기 딱이에요! 1인세트 가성비가 너무 좋아요. 1만원도 안되는 금액에 커리를 무한으로 즐길수있아서 좋습니다! 분의기도 캐주얼하고 이색
    제주고깃집
    72점 · 안암 · 삼겹살,오겹살
    제주고깃집 사진 1 제주고깃집 사진 2
    안암오거리에 위치한 제주도 근고기 구이맛집. 근고기로 판매하는 식당 답게 묵직한 덩어리 여러 부위를 맛볼 수 있는 장점이 있으며 함게 나오는 갈치속젓이랑 조합이 핵꿀맛임!! 제주도에서 가봤던 근
    탱글이문어
    72점 · 안암 · 문어삼합,문어숙회
    탱글이문어 사진 1 탱글이문어 사진 2
    문어사합을 먹었는데 메인메뉴를 주문하면 다양한 음식들이 서비스로 나오더라구요 볶음밥, 소면자장면,어묵탕,짬뽕탕,마파두부,김치전 등 사합은 문어랑 홍어랑 같이 먹는 메뉴에요 맛있었습니다
    맛닭꼬
    71점 · 안암 · 치킨,현미
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    너무 맛있어요! 느끼하지 않으면서 바삭하고 맛있다... 두반장 매콤달콤 짱맛 치맥했어요 구운거라 건강에도 괜찮고 저렴하고 맛있어서 최고에요! 구운 치킨을 담백하게 먹을 수 있는 곳. 가격이 착하다
    홍콩반점0410
    69점 · 안암 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    메뉴가 다양해서 혼밥하기도 좋고 매장도 쾌적해서 좋아요 음식이 빨리나오고 무엇보다 가성비 좋아요 사장님 친절하십니다!! 탕수육은 꿔바로우 느낌이에요 저녁으로 배달 시켜 먹었어요 홍콩반점 배달 퀄리티에 놀라고 갑니다 면이랑 국물을 따로 주다니ㅠㅠ 덕분에 불지 않은 면으로 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다 이제 동네 중국집에서 안먹고 무조건 홍콩
    삼성통닭
    68점 · 안암 · 치킨,마늘치킨
    삼성통닭 사진 1 삼성통닭 사진 2
    골뱅이 소면에 파채가 많아 좋습니다. 마늘통닭은 달달해서 오히려 마늘빵의 마늘맛이 같은 느낌이에요, 오래된 치킨 노포집인데 맛도 양도 굉장합니다! 너무 잘 튀겨졌고 마늘통닭 양념도 맛있어서 잘 먹었네요 ㅎㅎ
    프로마치
    68점 · 고대 · 샌드위치,파니니
    프로마치 사진 1 프로마치 사진 2
    우와 여기 짱 맛있어요!!! 양이 엄청 많아요!!💗 내일 빵을 직접 만드셔서 그런지 빵이 부드럽고 쫄깃합니다!! 버섯스프 세트로 시켰는데, 버섯스프가 한대접 나옵니다!! 쿠키 세트도 주방 만난 쿠키
    수저가
    67점 · 안암 · 마늘탕수육,중국집
    수저가 사진 1 수저가 사진 2
    맛있어요 탕수육은 생각보다 그저그런데 간장소스 찍어먹는게 맛있구 맛집이라 웨이팅 있는편이에요 음식은 전체적으로 맛있는편입니다 짬뽕 짜장면은 저렴하다고 느꼈지만 탕수육은 가격대비 조금 비싼 감이 있다고 느꼈습니다 항상 방문할때마다 웨이팅이 있어 기본 10분 이상씩은 기다렸습니다 주차가 가능해
    니뽕내뽕
    66점 · 고려대 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    점심 시간 때 가면 사람들이 많이 몰려서 웨이팅이 있음 언제 가도 맛있음!! 체인점이라서 음식맛은 맛있어요 근데 예전에 비해 가격이 많이 올랐어요 세트 시키면 추가금 없는게 몇 안돼요
    원진노기순청국장
    66점 · 안암 · 청국장,숯불갈비
    원진노기순청국장 사진 1 원진노기순청국장 사진 2
    30년 넘게 용두동서 영업하다 안암동으로 자리잡은 '원진노기순청국장 숯불갈비'. 청국장은 다른 것 들어가지않고 구수한 콩들과 두부, 그리고 호빅이 큼지막히 썰어들어있다. 반찬들도 양념 강하지 않고
    부부바지락손칼국수
    65점 · 고려대 · 칼국수,수제비
    부부바지락손칼국수 사진 1 부부바지락손칼국수 사진 2
    김치가 진짜 맛있어요.. 칼국수도 당연 맛있고, 재방문 할 예정 이에요 김치를 직접 담그신다는 칼국수집. 들깨 칼국수 맛있어요