20건의 이공김밥 방문자 평가
무딘 평균 별점 4.0 평가 146 팔로워 22
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
주차장이 없습니다. 포장만 해 갈거면 가게 앞에 잠깐 세워도 되지만 자리가 쉽게 나지는 않습니다. 자리가 없다면 고려대 공학관 주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다.
오랜만에 찾은 이공김밥.
이집 시그니처인 참치김밥의 양은 여전히 어마무시한데.. 가격이 예전에 비해 많이 올랐네요. '참치폭탄김밥'이라는 메뉴명칭을 만들어 가격을 6,000원으로 올린 것 같습니다.
참치 양은 예전처럼 김밥 한 조각에 목이 메일 정도로 꽉꽉 눌러담고, 크기도 입 작은 사람은 한 입에 넣기 힘들 정도로 크게 말아 쌉니다. 김밥 마는 기술이 이정도면 거의 신공 수준. 이정도 두께면 왠만하면 김밥 옆구리가 다 터져버릴텐데 전혀 그러질 않습니다.
어쨌든 오랜만에 먹어 본 이공김밥. 가격이 좀 서운하지만 맛있게 먹었습니다.
olaf 평균 별점 3.9 평가 70 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
이렇게 큰 김밥은 인생 처음이였어요;;전 한입에 먹기는 실패했는데 그만큼 알차고 가격도 착해서 너무 좋았습니다ㅎㅎ쫄볶이는 보편적으로 먹을 수 있는 동네김밥집 스탈로 자극적이지 않은 맛이였어요
맛있당나대리 평균 별점 4.6 평가 19 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
메뉴판은 2024.2.기준 !
고대에서 이미 유명한 이공김밥!
누드김밥 ㅋㅋㅋ 크기 엄청납니다! 안에 마요네즈도 있는데 필요 시 더 찍어드심돼요!
쭈니파파 10월 15일
혼자가는산구경 10월 12일