43건의 고른햇살 방문자 평가
맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6 평가 122 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분식을 그렇게 좋아하지 않는 제가..이 집의 라볶이와 참치김밥에 빠졌어요 벌써 일주일에 참치김밥 세번째입니다
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
위치를 이전했고 좀 더 쾌적해진것 같아요 자리마다 주문하는 태블릿이 있어서 훨신 간편하게 주문 하고 계산 할 수 있어요 그래서 편하긴 한데 분할결제는 안되어서 그게 아쉬웠어요 포장하고 싶은 사람은 밖에서 따로 주문하고 하면 됩니다
김밥이 제일 유명하기 때문에 기본김밥이랑 제육김밥이랑 참치김밥을 시켜서 먹었는데 속이 실하고 가격도 착한 편이라서 좋았어요 한줄 먹으면 배가 꽤 찹니다 양 많은 사람은 좀 더 시키세요
모든것이 셀프고 조금 번잡스러울 수 있어요 그래도 나쁘진 않습니다 맛집은 이러닌까요 아쉬운건 라볶이가 떡과 어묵양이 적어서 아쉬웠어요
yeomyung 평균 별점 4.0 평가 17 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
고대를 자주 다녀갔지만 간적 없었던 고른햇살 학부생들과 교환학생 외국인들이 함께 먹는 모습을 보며 K푸드문화를 전파하는 모습이 많이 눈에 띄였습니다. 코로나 때문인지 이전에 비해 중국인 유학생들은 잘 눈에띄지 않더군요. 그냥 그렇다고요. 분식집인데 좌석마다 설치되어있는 기계로 주문하니 굉장히 색다른 기분이었습니다. 대학가라 그런지 가격은 저렴하고 양은 풍부해서 아주 좋았습니다. 남자 둘이 든든히 먹었습니다. 인상 깊었던 것은 참치김밥인데요 정말 재료 아끼지 않고 듬뿍넣고 두껍고 크고 아름답게 말아주셔서 만족도가 시각적으로나 미각적으로나 좋았습니다. 참치김밥 강추
EUNSU 10월 3일
응미파송 9월 25일