40건의 이모네왕파전 방문자 평가
그린이 평균 별점 3.5 평가 507 팔로워 12
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
해물파전, 곱창전골, 떡볶이, 콘치즈가 나오는 세트를 주문하였음. 메뉴중에는 해물파전이 가장 괜찮았고 나머지는 쏘쏘.. 막걸리에 다양한 안주를 먹기 괜찮음.
대학교 앞, 선배들이 데려가 술을 와장창 먹을것 같은 분위기의 술집ㅎ
왐냠냠 평균 별점 4.5 평가 234 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제 또또또×@ 간집입니다!! 여기서 파전에 막걸리의 맛을 배웠어요ㅎ 제 기준 파전 원탑이에요🥹
가게가 넓고 맛있어서 학과 사람들이랑 회식할 때 자주 오게 되더라고요! 그래서 다양한 메뉴를 먹어볼 수 있었는데, 해물파전이 레전드로 맛있었고(약간 튀긴 느낌? 완전 바삭 두툼& 해물 많음), 그 다음은 김치치즈파전(식으면 맛없어짐), 메밀전병 순으로 맛있었어요! 곱창전골도 맛있었는데, 골뱅이무침(?)은 소면이 아니라 쫄면? 같은 면이라 별로였어요ㅠ
세트 메뉴시키면 나오는 콘치즈랑 떡볶이 맛은 soso..
막걸리도 다양하게 판매중이라 도장깨기 중인데, 단거 좋아하면 밤막걸리 추천 드릴게요!
2명이서 가면 세트 하나만 시켜도 배터지게 먹을 수 있어요..! 파전 먹고 싶으시다면 추천 드려요 ~
하율이 평균 별점 4.1 평가 53 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가성비 미쳤습니다.. 맛도 있는데 이 가격에 이렇게 배부르게 먹을 수 있다니.. 다음엔 더 여러명이서 와야겠어요 ㅎㅎ
밈로그 8월 24일
도란찌 8월 23일