옵소 대표 사진
    옵소 대표 사진

옵소

옵소의 사진

2건의 옵소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2) 회식(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

mDdd 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 0

모둠으로 먹었는데 곱창, 막창, 대창 다 맛있었습니다. 날치알 볶음밥도 깔끔해서 마무리로 먹기 딱 좋았어요. 다른 메뉴도 먹어보러 다시 방문할 예정입니다

옵소모듬 블루레몬하이볼

2024년 7월 24일

초코 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 4

가격대가 좀 있다고 생각이 들지만 고기의 질은 좋았다 냄새도 전혀 나지 않고 질기지 않음

모듬구이

2023년 7월 12일

옵소와 비슷한 맛집

경희맛나곱창 사진
    경희맛나곱창
    회기 · 곱창,야채곱창
    가성비 엄청난 맛집이에요 양이 엄청 푸짐해요 볶음밥도 1개면 둘이 충분히 먹어요
    인생소곱창 사진
    인생소곱창
    회기 · 소곱창,곱창
    맛있고 소곱창 가격 생각하면 가격도 괜찮은편같아요! 서비스도 좋습니다 서비스도 좋고 가격도 좋고 맛도 있어용 자주올고같아요! 맛보기 육회처럼 작은 접시로 판매해서 좋고, 모듬세트로 하면 주먹밥, 계란찜 같이 먹을 수 있어서 좋네요. 볶음밥까지 맛있게 먹고 왔습니다~
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 회기점
    회기 · 곱창
    가성비 좋게 먹을 수 있는 곳입니다! 보기엔 적어보여도 양 많아요!
    도란도란곱창 사진
    도란도란곱창 본점
    외대 · 곱창,야채곱창
    양이 엄청 많아요 곱창은 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 곱창 맛집이네요 곱창 양 많아요!! 다 익어서 와서 먹기도 편합니당! 다 못먹어서 포장해왔어요 가게에서 먹으면 시끄럽다. 배달로 자주 시켜 먹는데 맛있고 싸지만 짜서 덜 짜게 해 달라고 하면 안 짜게 맛있게 해 주신다.
    휘경곱창 사진
    휘경곱창
    외대 · 곱창,야채곱창
    저렴하고 푸짐하고 잡내도 없고 맛있어요ㅎㅎ 양념장하고 상추쌈 꼭 싸먹어야되요! 다코에서 숨은 외대 곱창 맛집으로 나와 있길래 외대 들리면서 가봤어요. ✔️ 맛 : 맛은 흔한 곱창집에서 먹을 수 있는 야채곱창 맛입니다. 다만 누린내가 나기 쉬운 곱창 특성을 생각해봤을 때, 누린
    부추소곱창 사진
    부추소곱창
    청량리 · 곱창,소곱창
    곱창이 정말 고소하고 맛있어요 저녁 먹고 2차로 가도 맛있습니다

옵소 근처 추천 맛집

회기왕족발
    80점 · 회기 · 보쌈,족발
    회기왕족발 사진 1 회기왕족발 사진 2
    경희대 앞에 위치하여 학생들이 많다. 지하도 있는데, 시끌벅쩍하다. 냉족발로서 두툼하다, 쫄깃하니 맛있다. 보쌈김치는 달달하니, 수육과 함께 먹기 좋다. 전형적인 단짠 막국수 이다. 혹여 이
    경성고기꾼
    67점 · 회기 · 소고기,된장술밥
    경성고기꾼 사진 1 경성고기꾼 사진 2
    체인점이라 별기대없이 갔는데 전체적인 가격과구성과서비스 발란스 너무너무너무 좋았습니다. 고기도맛있고 다맛있었는데 그중에 쌀밥이랑 서비스 뭇국이 진짜 기가맥힙니다. 강추 ^^ 한마리 1번세트 여자네명이서 먹었는데 양 괜찮았어요. 근데 가게내부가 소리가 엄청 울리는 타입이라 다들 술들어가고 목소리커지니까 우리테이블 소리도 잘 안들리더라고요
    규범곱창
    67점 · 회기 · 야채곱창,데리야끼막창
    규범곱창 사진 1 규범곱창 사진 2
    단체모임하기에 너무 좋아요 양도 많고 맛있음 불편한 점은 가방 놓을 데가 마땅치 않은게 ㅠ 너무 맛있고 양도 많아서 먹다보면 술도 엄청 많이 먹게 되는 거 같아요ㅎㅎ 데리야끼 막창이 진짜 맛있어요 볶음밥도 꼭 드시길 볶음밥은 미리 시키라고 하셨는데 미처 못 보고 뒤늦게 시켜서... 여러분은 미리 시켜서 타이밍 맞춰서 드세용
    치맥파이브
    65점 · 회기 · 치킨,치맥
    치맥파이브 사진 1 치맥파이브 사진 2
    치킨도 맥주도 넘 맛있고 분위기도 아주 좋았어요! ㅎㅎ 요기 분위기도 괜찮고 가격도괜찮고 맛도있어요~! 가볼만합니다 양에 비해 가격도 부담없고 깔끔하게 맛있어요! 플레이터로 시키면 감튀 양파링 샐러드가 같이 나와요. 가격은 19800원 이었어요. 또 맥주 샘플러가 있어서 다양한 맥주 마셔볼수 있어서 좋았어요!
    불타는닭갈비
    60점 · 회기역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    불타는닭갈비 사진 1 불타는닭갈비 사진 2
    이곳은 제가 어마어마하게 좋아하는 회기역 경희대 닭갈비 맛집입니다. 주차는 가게 앞 딱 한대만 가능하여 빡시지만 닭갈비의 맛으로 대중교통을 이용하여 오셔도 좋습니다.
    하마쌀국수
    59점 · 회기역 · 쌀국수,비빔쌀국수
    하마쌀국수 사진 1 하마쌀국수 사진 2
    너무 맛있어용 분위기도 좋구 양도 많아요 !!!추천합니당 사장님이 엄청 친절하시고 매장이 깔끔했어요! 매장 내 좌석이 다 일자형좌석이라 혼밥하기도 좋고 조용했어요 양은 적당히 많은 편입니다 쌀국수는 특별히 맛있지도 맛 없지도않은데 고구마 짜조가 맛있었어요
    채서원병천순대국뼈해장국
    58점 · 회기 · 순대국,국밥
    채서원병천순대국뼈해장국 사진 1 채서원병천순대국뼈해장국 사진 2
    맛있네요 진찌 깍두기도 완전 맛있고 음식도 빠르게 나오고 좋았습니다~~!!
    플렉스빌
    58점 · 회기 · 칵테일,칵테일바
    플렉스빌 사진 1 플렉스빌 사진 2
    다양한 칵테일과 술을 마실 수 있어 좋습니다. 나오는 노래가 좋아요. 들어가는 입구부터 너무 예뻐서 남자친구와 홀린듯 들어간곳이에요. 와인을 저렴한가격에 먹을 수 있고 안주도 가성비 아주 훌륭해요~~ 간단히 칵테일한잔하기도 좋은곳이에요^^ 칵테일가격이 너무 저렴해서
    봉화양꼬치
    58점 · 회기 · 양꼬치,꿔바로우
    봉화양꼬치 사진 1 봉화양꼬치 사진 2
    오랜만에 맛있는 집을 찾은 듯함. 경희대, 회기역 인근 양꼬치맛집. 경희대 졸업생이 추천하는 집. 비린내와 양꼬치 특유의 냄새가 잘 안남. 서비스도 나쁘지 않고, 이모님이 매우 찬절하심. . 단점이
    와우신내떡
    56점 · 회기 · 떡볶이,감자튀김
    와우신내떡 사진 1 와우신내떡 사진 2
    매장은 작긴 하지만 바로 나온 음식을 먹을 수 있어서 굳. 주문은 키오스크로. 양동이 콜라가 인상적.
    가장맛있는족발
    54점 · 경희대 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    푸짐하게 나와서 배부르게 잘 먹었습니다 반반족발 강추 드립니다 맛은 평타 사장님 친절하심 식기류가 좀 더러움 양이 좀 적은 듯?
    오리
    54점 · 회기 · bar
    오리 사진 1 오리 사진 2
    지하에 위치해있고 내부가 넓어서 좌석도 많아요 의자나 테이블도 막 예쁜 느낌은 아니지만 편안해요 화장실이 내부에 있는데 뭔가 화장실도 남미풍이라 당황스럽긴 했어요 그래도 깔끔했습니다 음료는 도수 센