4건의 휘경곱창 방문자 평가
아해봐아 평균 별점 3.7 평가 107 팔로워 5
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
다코에서 숨은 외대 곱창 맛집으로 나와 있길래 외대 들리면서 가봤어요.
✔️ 맛 : 맛은 흔한 곱창집에서 먹을 수 있는 야채곱창 맛입니다. 다만 누린내가 나기 쉬운 곱창 특성을 생각해봤을 때, 누린내는 전혀 없었어요!!
✔️ 가격 : 가성비 하이브리드 급입니당.. 식사하러 가는 곳이 아닌 소주 한 잔 저렴하게 할 수 있는..? 노포느낌 낭낭한 곳이에여~
✔️ 친절도 : 젊은 사람들이라 그랬는지 다른 테이블 분들께는 안그러셨는데 반말을 하시거나 툭툭 하시는 경향이 있더라구요ㅠ(대학가 근처라 그런 걸수도 있습니다) 계산할 때도 현금 유도 계속 하시고 카드 밖에 없다고 하니까 짜증도 내시는 거 보고 약간 기분이 상해서 나왔습니다. 꼭 가봐야 한다는 분들은 현금 챙겨가세요💶
✔️ 위생 : 위에서 말씀드렸다시피 노포같은 곳이라 위생 기대하고 가시면 안되는...? 곳입니다..ㅎ
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 330 팔로워 213
2점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
SNS에서 유명하길래 다녀온 휘경곱창, 소문대로 2인분만 주문했는데도 3명이 다 먹기 힘들 정도로 양이 정말 많았으며 곱창, 당면 크기도 매우 컸음 곱창 냄새가 좀 나긴 했지만 왜 입소문 탄지 한 입 맛보면 바로 이해감 하지만 가게 전체적으로 위생상태가 매우 심각해보임 책상에 기름때 제대로 안 닦인건 기본에 숟가락, 젓가락, 물컵이 끈적거려 다 휴지로 닦아서 사용함 바닥도 미끄럽고 끈적끈적한데다가 주방은 조리하는 곳 옆에 찌든 때가 한가득이었음 거의 5년은 넘게 청소하지 않은 듯 해 보였음 아무리 맛있는 맛집이라지만 가게 내부에 들어서자마자 위생적으로 너무 거부감이 들어 먹고 싶은 마음이 싹 사라진 집이었음 그래서 수많은 호평을 뒤로 하고 완전 비추함 두 번째로 가게 주인 할머니께서 현금 말고 카드로 결제한다고 대놓고 기분 나쁜 티를 너무 내심 요즘 신용카드 결제 거부하면 안되는데 맛있게 밥 먹고 나오면서 기분이 너무 상했음 주인 사장님 친절하다는 글 보고 간건데 기대에 못 미쳐 조금 아쉬웠음
뚱띠양이 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
저렴하고 푸짐하고 잡내도 없고 맛있어요ㅎㅎ 양념장하고 상추쌈 꼭 싸먹어야되요!
해피데이 7월 7일
셰프 7월 5일