칙피스 대표 사진
    칙피스 대표 사진

칙피스 신세계백화점강남점

칙피스의 사진

6건의 칙피스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 다이어트식단(2) 혼밥(1) 간식(1)…더보기 아침식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

저녁에 가니 라이스류는 안된다 해서 아쉬웠지만 샐러드 시키면 피타브레드도 같이 주세요

비건 샐러드

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

먹고갈 수 있는 넓은 매장이 있고 달지 않은 드레싱이 뿌려져 있음 아보카도 신선하고 프레시함

이보카도 샐러드

다이어트식단

서쥬 평균 별점 3.9   평가 548   팔로워 17

푸드 코드 내에서 앉아서 먹을 수 있는 공간이 있는 건강하고 배부르고 맛있게 식사할 수 있는 곳

그릴드 쉬림프 샐러드

실버푸드
    아침식사

칙피스와 비슷한 맛집

크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 샐러드,포케
    샐러드 맛있어요. 가격대가 좀 있는 편이지만 한번씩 먹기에는 좋은거같아요 ㅎㅎ 가격은 비싸지만 맛있어요ㅎㅎ 다이어트 식단으로 추천합니다 이곳 저곳 괜찮은 위치마다 매장을 두고 있는 슈퍼푸드로 구성된 샐러드 전문점인 크리스피프레시 파미에점을 찾았다. 메뉴 구성도 건강의 맛이 가득하고 깔끔하고 그리고 채소류 등이 모두 신선하다. 대중적
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 서울성모병원점
    반포동 · 샌드위치
    서울성모병원 지하1층 푸드코트안에 위치한 퀴즈노스 푸드코트 입구에서 정면으로 보여요 샌드위치부터밀박스 피자 샐러드 파스타 여러종류 골라먹을 수 있어요 주문은 키오스크로 해요 다른비슷한 샌드위치처
    샐러드박스 사진
    샐러드박스 서울성모병원점
    서초구 · 샐러드
    성모병원 지하에 있는 샐러드집이에요. 기본샐러드로도 먹을 수 있고 2천원 현미밥 추가하면 포케로 먹을 수 있어요. 맛은 평범했고 유자소스가 너무 달았어요. 야채 싱싱하고 맛있었어요! 양은 적당했던거 같아요~ 샐러드 먹으면서 배부르길 바라는것도 웃기니 ㅎㅎ
    그랜파키친앤팜 사진
    그랜파키친앤팜
    서래마을 · 샌드위치,샐러드
    서래마을에서 샌드위치나 파니니를 먹는다면 여기가 답일 가능성이 높다고 봅니다. 음식에 들어간 식자재들은 신선했고 매장 분위기는 가정집에 초대를 받아 간 것처럼 편안했습니다.
    샐러디 사진
    샐러디 서초역점
    서초역 · 샐러드,연어샐러드
    매장은 협소한편이고 맛은 다른 샐러디와 비슷합니다! 무난하게 먹기 좋아요 샐러디 앱에서 주문하고 포장 찾으러 가니 편해요 :) 바베큐 치킨이 치밥 느낌이라고는 하는데 ㅎㅎ 치밥보단 자극이 약하지만 맛있게 먹었어요~
    샐러디 사진
    샐러디
    논현역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ 회사 점심으로 자주 포장해 먹는데요! 깔끔하고 푸짐해서 항상 잘 먹고있습니다!