프로티너 대표 사진

프로티너의 사진

프로티너 사진
    프로티너 사진

2건의 프로티너 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 배달(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

younglee 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 2

다이어터에게 추천하는 식당. 맛잇는데 쬐애금 가격은 있어요. 신논현 다이어투 식당이 별로 없어서 여기에서 다이어트 한다하면 여기 ㄱ

블랙페퍼 소부채살 통밀랩 (S) 연어스테이크 박스 (S)

다이어트식단
    2023년 7월 5일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

점심배달로 먹었어요. 신선하고 푸짐해요! 양이 적어보였지만 건강하게 배가 채워져요

닭가슴살 박스 (S)

2023년 3월 25일

프로티너와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 신논현역점
    신논현역 · 샐러드
    위치도 좋고 빨리 나와서 급하게 먹기에도 좋네용 ㅎㅎ맛있어오 - 베스트메뉴 칠리베이컨 웜볼 6,900원 주문 - 베이컨, 에그, 옥수수, 양파플레이크에 크리미칠리 소스 조합 - 매장 깔끔하고 친절합니다 - 질리지않고 끝까지 맛있는 샐러드. 재주문 의사 O
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 신논현점
    논현역 · 포케,샐러드
    진짜 맛있어요 엄청 배부르고 건강한 맛인데 가격만 좀만 낮아지면 10점인데 그게 좀 아쉬운
    써브웨이 사진
    써브웨이 논현역점
    논현역 · 샌드위치,이탈리안
    야채를 많이 줘서 샌드위치만 먹어도 배가 부르다. 매장은 깔끔한편 소스는 랜치와 핫칠리로 추가. 회사 가까이있어서 간단하게 먹기좋음. 친절하고 조합추천도 좋아요 깨끗하고 친절합니다 터키 프로모션 중이라 세트로 받았어요
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 강남직영점
    역삼동 · 샐러드,덮밥
    다이어트 중에 가볍게 먹기 좋은 것 같아요 맛도 있고 지나가면서 봤을 땐 좁은 가게인 줄 알았는데 지하까지 있어서 넓고 좋았어요 다이어트 가능한 곳으로 단백질 51g의 식단을 할 수 있어요! 게다가 맛도 있고 양도 은근 많아 든든했습니다~
    마이디주스 사진
    마이디주스
    강남역 · 주스,샐러드
    첨에 주문 하러 카운터 갔는데 한참을 기다려도 주문 받을 직원이 안나와 당황…. 바빠서 그런가 전체적으로 불친절한 느낌을 받았습니다 여름에 먹었으면 더 맛있었을텐데. 차가운 음식이니까요. 건강하면서도 달달 맛있는 맛. 딸기 위엔 코코넛, 바나나 위엔 카카오닙스와 땅콩, 블루베리 위엔 피스타치오. 조합 좋아요.
    샐러디 사진
    샐러디
    논현역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ 회사 점심으로 자주 포장해 먹는데요! 깔끔하고 푸짐해서 항상 잘 먹고있습니다!